27 апр 2026, 09:31:04 Тоже из старой копилки. И тоже сильно выбивается из кучки собратьев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2026, 09:41:45 Не "выбивается", а "выбил кто-то" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2026, 09:42:43 Неинтересны в таком виде. Их хороших полно. Я такие не вынимал при просмотре, а если попадались - то просто тратил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2026, 09:59:27 16 минут назад, iff сказал: Неинтересны в таком виде. Их хороших полно. Я такие не вынимал при просмотре, а если попадались - то просто тратил. в смысле, это просто износ такой? Я просто пытаюсь понять, а что с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2026, 10:01:17 Только что, Флоран сказал: в смысле, это просто износ такой? Я просто пытаюсь понять, а что с ними. Да, конечно износ. Если вы не понимаете, как отличать браки от износа, а судя по вопросам - не понимаете, то прочтите тему про виды браков из матчасти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2026, 10:09:52 5 минут назад, iff сказал: Да, конечно износ. Если вы не понимаете, как отличать браки от износа, а судя по вопросам - не понимаете, то прочтите тему про виды браков из матчасти. Естественно не понимаю. Поэтому и написал в "детские вопросы". И читал и искал и сравнивал. Только опыта и навыка у меня - нуль. Вот и все. Спасибо большое за ответ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты