17 апр 2026, 12:29:30 Здравствуйте все, кто это читает. В связи с определёнными обстоятельствами мне уже давно не до форумом, хотя конечно имею представление что и зачем. Имею аккаунт на доске объявлений (которую почему то некоторые здесь считают маргинальной) и подумать не мог, что здесь, на форуме, на который многие ссылаются, могут открыто саботировать наказанию деньгами( а речь по замыслу предложившего идёт о миллионах) совершенно незнакомого человека, просто в качестве прикола. Я понимаю, люди разные, имеют свой взгляд на ведение дел, но вот чего я совсем не могу принять - молчаливое согласие. Поскольку всё это проглотили и не поперхнулись, прошу дать доступ к этой теме - сам отвечу. А то это вроде Форум - а говорить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2026, 13:03:25 Что за поток бреда? Какая-то путаница слов, не согласованных ни по падежам ни по смыслу. Вообще ничего непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2026, 13:27:43 Поток бреда - обсуждение продажи чужого предмета, которое заканчивается предложением купить и кинуть. Это у вас. А у меня пара ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2026, 13:43:33 Попробуйте описать вашу проблему еще раз. Спокойно и с изложением сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2026, 14:06:37 Только что, нахалёнок сказал: аннулировал. ибо вопрос интересный Вопроса пока не было. Аннулировать в твоей власти, но это не снимает право модератора наказывать согласно правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2026, 14:07:07 14 минут назад, DJK1965 сказал: Попробуйте описать вашу проблему еще раз. Спокойно и с изложением сути. Я пишу здесь, т.к. нет возможности написать в теме - доступ ограничен. Просил модератора открыть доступ к теме - нужно пройти процедуру установленную правилами. Об этом я здесь и написал : костяк форума(как назвали модераторы) защищён от таких как я - вновь зарегистрированных. Хотя костяк пишет то, за что морду в приличном месте бьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2026, 14:07:13 ТС стоило бы линк на тему дать и подробно расписать что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2026, 14:11:41 https://coins.su/forum/topic/358611-naryshkinskii-rubl-zheton-vizitka/ в общем вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2026, 14:12:51 "Нарышкинский рубль" ( "жетон - визитка") - почитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2026, 14:14:03 2 минуты назад, нахалёнок сказал: https://coins.su/forum/topic/358611-naryshkinskii-rubl-zheton-vizitka/ в общем вот Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2026, 14:16:28 3 минуты назад, Маринер сказал: почитайте. почитал, в чём проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2026, 14:19:42 Да всё хорошо. Я так понимаю времена такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2026, 14:24:39 4 минуты назад, Маринер сказал: Да всё хорошо. Я так понимаю времена такие. 1 час назад, Маринер сказал: Назвался груздем - лезь в кузовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2026, 14:24:48 (изменено) Мне стало интересно автор темы владелец предмета? Истинные его держатель? Автор заключения? Просто неравнодушный ценитель? Думаю ответ на этот вопрос многое прояснит. Изменено 17 апр 2026, 14:25:10 пользователем MAMOHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2026, 14:25:48 предмет денег стоит. ессно о миллионах речь не идёт. и об одном то вряд ли. подлинный. где отчеканен-неизвестно. владелец устанавливаем. в музее ему делать нечего-не могу понять в каком именно зале. в кабинете медалей и монет разве. жетон в металле не такая редкая вещь. как там певца звали? у нас раз 5 светился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2026, 14:29:25 4 минуты назад, Маринер сказал: Да всё хорошо. Я так понимаю времена такие. Это хорошо, что всё хорошо. Претензия в чём? То, что ваше непотребство здесь не купили за несколько миллионов, или в том, что не дали "правильную" оценку вашему предмету для дальнейшей реализации? Так ЗДЕСЬ и не только новички, а даже и старички за подобное по полной выгребают. Ибо, здесь ЦФН, а не шарашка, где можно любое говно пропихнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2026, 14:36:04 Предмет мой. Вы всё уже обсудили, всё написали - то есть ничего. Дело в том, чем это всё закончилось - ваше обсуждение. По мне - просто жесть. Для вас я так сейчас понимаю, что норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2026, 14:39:17 что жестяного-не знаю. обычно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2026, 14:44:21 4 минуты назад, Маринер сказал: Предмет мой. Вы всё уже обсудили, всё написали - то есть ничего. Дело в том, чем это всё закончилось - ваше обсуждение. По мне - просто жесть. Для вас я так сейчас понимаю, что норма. Так если всё уже здесь обсудили, и вам это в жесть, от нас то чего ещё желать изволите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2026, 14:50:49 2 минуты назад, -vavan- сказал: Так если всё уже здесь обсудили, и вам это в жесть, от нас то чего ещё желать изволите? От вас ничего - бесполезно. А вот вам желаю, платить побольше и не за себя - так, ради прикола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2026, 14:57:14 Автор , у Вас сорвалась сделка и Вы считаете , что виной тому обсуждение на этом форуме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2026, 15:02:08 8 минут назад, Маринер сказал: А вот вам желаю, платить побольше и не за себя - так, ради прикола. Так, ради прикола, и если у вас будут такие возможности, то можно будет и за вас порадоваться. Во всяком случае за то, что от подобной галиматьи оградите наш форум. Но, для этого не нужно просить своего проктолога найти вам бриллиантов, а уж форумчан то и подавно. Для этого, нужно другое - подредактировать некий предмет, продуцирующий ваш... мыслительный... назовём это с натяжкой... процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2026, 15:07:20 4 минуты назад, Natalya сказал: Мешок- супер плошадка для продажи монет такого уровня. Остальные завидуйте молча. Да вам тут не поймёшь - то непотребство, то уровень. Все там сидят, а тут поносят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2026, 15:08:13 1 час назад, нахалёнок сказал: аннулировал. ибо вопрос интересный Ответ получил? Уже вторая страница пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2026, 15:11:02 https://ru.wikipedia.org/wiki/Нарышкин,_Дмитрий_Львович В 1795 году женился на княжне Марии Антоновне Четвертинской; 6 августа 1798 года был сделан гофмейстером, а 27 февраля 1804 года — обер-егермейстером. На связь жены с императором (от которой регулярно рождались дети) подчёркнуто старался не обращать внимания. За что 22 августа 1826 года был награждён орденом Св. Андрея Первозванного. Имел высшие награды Российской империи]: Орден Святой Анны 1-й степени (29 мая 1799) Орден Святого Александра Невского (1 января 1805) Орден Святого Иоанна Иерусалимского большой крест (16 февраля 1803) Орден Святого Андрея Первозванного (22 августа 1826) Также имел прусский орден Красного орла (1797) и знак отличия беспорочной службы за L лет (22.08.1828). То есть датировка-конец 1828. информацию о том что выезжал за границу-не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты