14 апр 2026, 12:47:57 Старт: 50000 рублей Шаг: не менее 50 рублей (без копеек) Блиц: нет Описание лота: ФРГ. 10 марок 1998 Год: 1998 Окончание: 01.01.26 в 22.00 МСК Гарантия подлинности: Постоплата: да/нет Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: Доставка и стоимость пересылки: 150 рублей в конверте. Остальное по договорённости. За работу почты ответственность не несу. На розыск не/подаю. не/Только по РФ. Оплата: Карта СБ, нал, иное Примечания: Обсуждалась здесь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2026, 15:49:29 ТС, вы превысили все возможности по ошибкам при создании продажной темы! Вы сами-то хоть читали, что написали? Или не барское это дело? Где дата окончания торгов по монете в заголовке? Какие это 10 марок ФРГ? Откуда вы взяли цену, равную 50000 рублей? У меня просто нет в моём лексиконе таких словей, чтобы описать мои эмоции от оформления этого лота! 1.Выставьте эту монету на оценку. Определите её примерную цену. 2.Если цена соответствует (в чём я ОЧЕНЬ, нет, ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ сомневаюсь), то оформите снова свою продажную тему. Сделайте всё как положено. А эту тему я потом удалю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты