25 апр 2026, 07:54:54 35 минут назад, юрьев сказал: Наивные люди... Воздух это. ФотоЖоп))) А я сразу поверил,отметился в теме. Потом тоже начали брать сомнения.Уж сильно знак смещен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2026, 08:22:11 24 минуты назад, drygval сказал: А я сразу поверил,отметился в теме. Потом тоже начали брать сомнения.Уж сильно знак смещен. Просто таких диких смещений на данных монетах быть не может. Это мастеру надо быть бухим и не спать неделю что бы так лихо промахнуться....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2026, 12:18:33 4 часа назад, gvele сказал: Ламатцы! Только вот есть потенциальная бЯда и огорчение... Скоро букв в русском алфавите не хватит для обозначения найденных вариантов! Можно брать из отменённых в качестве запасных. Фиту, ижицу, юсы и яти и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2026, 13:34:16 (изменено) 19 часов назад, Kentavr1 сказал: Вот вы тут микроны рассматриваете, надо вот такие искать Можете подтвердить наличие данной разновидности? Изменено 25 апр 2026, 13:59:38 пользователем leipasyo370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2026, 14:11:29 например, фото сбоку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2026, 17:20:31 Я вот не понимаю почему такое нездоровое прям больное внимание по новым найденным разновидностям, сколько советских и российских включили (микро/нано), а тут к этому периоду табу какое-то, типа зачем влезли, не для вас иерархия, люди занимаются любимым делом, и не только из-за денег, нет уж, терпите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2026, 17:26:45 5 минут назад, coins_spb сказал: Я вот не понимаю почему такое нездоровое прям больное внимание по новым найденным разновидностям, сколько советских и российских включили (микро/нано), а тут к этому периоду табу какое-то, типа зачем влезли, не для вас иерархия, люди занимаются любимым делом, и не только из-за денег, нет уж, терпите! Вопрос не в этом, это фотошоп или новая разновидность? Вы можете на это ответить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2026, 17:32:45 5 минут назад, leipasyo370 сказал: Вопрос не в этом, это фотошоп или новая разновидность? Вы можете на это ответить? Думаю фотошоп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2026, 17:36:22 2 минуты назад, coins_spb сказал: Думаю фотошоп Вопрос касается именно этой картинки, а не общего положения. Поэтому непонятно Ваше возмущение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2026, 17:50:18 (изменено) 17 минут назад, coins_spb сказал: Думаю фотошоп Мне эта тема интересна и я рад, когда находятся новые разновидности. Всегда помечаю их у себя. Но, зачем делать такой фотошопный вброс? Для чего? Пофлудить? Вопрос больше адресован не вам, а к @Kentavr1 Изменено 25 апр 2026, 17:50:33 пользователем Minsk2020 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2026, 19:57:55 Только что открылся доступ к ответу так как лимит сообщений. Вы реально шуток не понимаете в апреле? Вот мой пост: "Вот вы тут микроны рассматриваете, надо вот такие искать" Конечно же это фотошоп и просто шутка, зачем так серьезно воспринимать? Все эти ваши замеры ни к чему не приведут. Знаете почему? Каждый фотик и телефон может искажать фото, Если что то делать и измерять, надо учитывать чем, как и где снималось, то есть выбирать все условия в одном месте. А это просто бред что вы делаете по фото. Трехглавый это уже давно вам пишет. Кто не понял шутку, тот просто не умеет думать. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2026, 20:24:58 Да и шутить надо уметь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2026, 20:26:35 1 минуту назад, Minsk2020 сказал: Да и шутить надо уметь.... каждая шутка для чего то нужны, Прочитайте что я ниже написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2026, 20:28:15 1 минуту назад, Kentavr1 сказал: Прочитайте что я ниже написал. Ниже вы пока ничего не написали ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2026, 20:30:25 32 минуты назад, Kentavr1 сказал: Каждый фотик и телефон может искажать фото поэтому нужен сканер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2026, 20:31:56 1 минуту назад, Minsk2020 сказал: Ниже вы пока ничего не написали ( Ниже про шутку Кстати Юрьев сразу написал что это фотошоп, я думал любой сможет увидеть что такого сдвига не может быть от слова совсем и это было про то, что не надо смотреть микроны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2026, 20:57:26 Kentavr1 25 баллов за флуд. Провокации флуда. Введение в заблуждение заведомо недостоверной информацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2026, 21:03:12 Я так и понял, что чисто прикололись, мягко говоря, над нами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2026, 09:16:56 12 часов назад, Kentavr1 сказал: и это было про то, что не надо смотреть микроны. А это не вам решать, что и кому смотреть. Каждый занимается тем, что ему нравится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2026, 09:58:06 40 минут назад, drygval сказал: А это не вам решать, что и кому смотреть. Каждый занимается тем, что ему нравится. Мы микроны считаем, в спорте сотые доли секунды...кому, что нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2026, 13:45:37 4 часа назад, leipasyo370 сказал: Мы микроны считаем, в спорте сотые доли секунды...кому, что нравится По-моему, в бобслее вроде, так там вообще считают с точностью до тысячных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2026, 18:11:44 21 час назад, coins_spb сказал: Я так и понял, что чисто прикололись, мягко говоря, над нами не обобщайте, прикололись над теми, кто не в теме, а кто в теме сразу смекнул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты