3 апр 2026, 14:23:04 Старт: 19000 рублей Шаг: не менее 50 рублей (без копеек) Блиц: нет Описание лота: 1 рубль "300 лет дому Романовых" Год: 1913 Окончание: 07.04.26 в 22.00 МСК Гарантия подлинности: да Постоплата: возможна Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: г. Таганрог Доставка и стоимость пересылки: почта РФ за счёт покупателя. За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю. Только по РФ. Оплата: Карта СБ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 апр 2026, 14:27:48 4 минуты назад, сом сказал: Постоплата: возможна рекомендуется. в профиле номера телефона нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 апр 2026, 15:34:27 с хорошей репутацией постоплата без проблем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2026, 19:36:20 В 03.04.2026 в 18:34, сом сказал: с хорошей репутацией постоплата без проблем . А что является "хорошей репутацией"? Насколько она должна быть "хорошей"? Потенциальные покупатели догадываться и "мысли читать" - не должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2026, 19:58:22 20 минут назад, Византиец. сказал: А что является "хорошей репутацией"? Насколько она должна быть "хорошей"? Потенциальные покупатели догадываться и "мысли читать" - не должны. Я бы предположил, что хорошей по сравнению с репутацией самого продавца, т.е. любое число >4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2026, 11:51:40 16 часов назад, Византиец. сказал: А что является "хорошей репутацией"? Насколько она должна быть "хорошей"? Потенциальные покупатели догадываться и "мысли читать" - не должны. не менее 41 положительного отзыва и не меньше 378 сообщений. если такое запрещается правилами то заранее извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2026, 12:33:30 39 минут назад, сом сказал: не менее 41 положительного отзыва и не меньше 378 сообщений. если такое запрещается правилами то заранее извиняюсь. Т.е. вы считаете свою репутацию не только "нехорошей", но и в 10 раз ниже, чем ваш критерий "хорошей"? Почему же тогда вам должны доверять больше, чем тем, от кого вы требуете доверия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2026, 15:48:41 2 часа назад, iff сказал: Т.е. вы считаете свою репутацию не только "нехорошей", но и в 10 раз ниже, чем ваш критерий "хорошей"? Почему же тогда вам должны доверять больше, чем тем, от кого вы требуете доверия? извините конечно за флуд . можно же просто спросить как обычно когда делаешь ставку предоплата или нет..когда продавал здесь на аукционе в первые года моего существования на форуме были другие правила и была нормальная репутация и проколов при продаже у меня не было. . лоты никогда не разгонял и ничем криминальным не занимался. продаю редко.лет 8 не занимался монетами практически совсем и меня долго не было на форуме.и согласен что безопасность важна поэтому и согласился отправить монету до оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2026, 16:40:33 4 часа назад, сом сказал: не менее 41 положительного отзыва и не меньше 378 сообщений. если такое запрещается правилами то заранее извиняюсь. Я так прикинул. Если вы получили за 20 лет 4 репутации, это за 5 лет одну репутацию, то 41 репутация такой-же хороший человек должен получить за 205 лет. Короче труп купит ваш лот, . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2026, 10:09:09 17 часов назад, dnlstl сказал: Я так прикинул. Если вы получили за 20 лет 4 репутации, это за 5 лет одну репутацию, то 41 репутация такой-же хороший человек должен получить за 205 лет. Короче труп купит ваш лот, . зачем вот это вы написали . вам нужна эта монета ? вам отправлю вперёд. зачем этот флуд не по теме продажи. уже всё выяснили .старт уже дан . можно же было просто так написать : постоплата ? если да то ваша ставка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2026, 10:11:18 после 17.00 по Москве нет возможности ответить по теме. отвечу в следующий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2026, 15:54:26 не понял-сделка состоялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2026, 17:01:28 В 14.04.2026 в 18:54, нахалёнок сказал: не понял-сделка состоялась? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты