22 мар 2026, 20:38:33 5 минут назад, leipasyo370 сказал: А молчали, как сказал Дима, и как сказали мне знающие люди, потому что не было клонов. Какая тупая версия от "знающих людей" исходник этого фуфла я сохранил еще в 2024 году... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2026, 20:40:49 2 минуты назад, PhotoShopRND сказал: Вероятность угадать гораздо выше, потому что оригиналов больше. Оставь себе эту отмазку. В сегменте подделок у тебя провал.. Дырища... Как скажешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2026, 20:42:12 18 минут назад, leipasyo370 сказал: Успокойся уже, ты же мужик вроде... Музик.. именно поэтому мне как реальному специалисту в определение подлинности, не нравится когда модератор не особо разбирающийся в вопросах подлинности, грубо затыкает рот используя данные ему полномочия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2026, 20:45:14 Только что, PhotoShopRND сказал: Музик.. именно поэтому мне как реальному специалисту в определение подлинности, не нравится когда модератор не особо разбирающийся в вопросах подлинности, грубо затыкает рот используя данные ему полномочия. Пиши, твой рот мне не интересен от слова совсем. С предметом разобрались, далее обсуждать нечего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2026, 20:47:19 Может, уже пора успокоиться? Давайте к мирным обсуждениям перейдём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2026, 21:00:24 5 минут назад, DJK1965 сказал: Может, уже пора успокоиться? Давайте к мирным обсуждениям перейдём. Дмитрий, ну такую чушь писать, что подлинность определяется веришь-не веришь. Бред сумасшедшего, нет слов. Никто не умаляет его заслуг, но мы тоже работаем, стараемся, пытаемся помочь. Достаточно много точных определений, оценок, но естественно не святые и допускаем ошибки. Кто их не допускает. Почему видят только дерьмо, так удобно или так хочется? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты