Dws56

1 копейка 1756, Екатеринбург. Оценка

В теме 29 сообщений

11 минут назад, Lupo сказал:

Кстати что за грейд контора такая? Впервые вижу

Запомните и лучше обходите подобное стороной. Так как основная направленность этой конторки, закатка подделок в коробки и завышенные грейды.

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lupo сказал:

Я кстати что то подобное покупал за 1000 как раз.

Я лет 10 назад ещё в Авроре прикупил облачную копейку тоже ровно за 1000 рублей. Очень приличную сухую монетку, без коррозии и с неплохим рельефом, но, конечно, имелось "но" - монетка была снята с украшения, на ней были заделаны 2 отверстия. Однако, эти отверстия приходились на голое поле монетки, почти не задевая её рельеф. Поэтому она до сих пор лежит в коллекции и радует, как образец красивого штемпеля этой копейки. И, конечно, аналогичная копейка без заделанных отверстий стоила бы  других денег. Да, даже на тот момент я считал и продолжаю считать, что 1000 за неё была халявой.

IMG_2376.JPG

IMG_2375.JPG

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jinny сказал:

Я лет 10 назад ещё в Авроре прикупил облачную копейку тоже ровно за 1000 рублей. Очень приличную сухую монетку, без коррозии и с неплохим рельефом, но, конечно, имелось "но" - монетка была снята с украшения, на ней были заделаны 2 отверстия. Однако, эти отверстия приходились на голое поле монетки, почти не задевая её рельеф. Поэтому она до сих пор лежит в коллекции и радует, как образец красивого штемпеля этой копейки. И, конечно, аналогичная копейка без заделанных отверстий стоила бы  других денег. Да, даже на тот момент я считал и продолжаю считать, что 1000 за неё была халявой.

Очень хорошая монета с красивой патиной не из земли. Считаю ,что такие и нужно собирать

0

Поделиться сообщением

16 часов назад, brouton сказал:

Вы внимательно читаете? Или как? О какой тысяче идёт речь? Зарядка 6000!!!

речь не о цене а о подходе в колекционирование 6 тыс. за эту монету это наверно шутка даже по нынешним временам

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу