17 мар 2026, 18:17:50 Доброго дня, прошу высказаться относительно подлинности , состояния и оценки данной монеты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2026, 18:31:48 Подлинная. С глубокой коррозией и неприятной механикой в важных местах, тем не менее гораздо лучше тех, что обычно показывают. Около сотни стоит наверняка, а вот насколько больше - как повезёт. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2026, 19:46:07 Отдать в чистку специалисту, который сможет ощутимо улучшить состояние и будет стоить... Аукцион покажет, но явно больше 100000 рублей. А в таком виде, наверное, Павел прав. Около 100000 рублей. Да, и монета подлинная. Об этом Павел тоже уже написал, за что и получил заслуженный "плюсик". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2026, 05:45:58 спасибо Иван Иванович и Павел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2026, 05:56:40 я думаю чистить ее не стоит. оставить интригу для будущего владельца. дешевле 150 я бы не стал выставлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2026, 07:17:58 со 150 готов выставить на биржу, если есть желающие прошу обозначить интерес. При длительном отсутствии спроса , в будущем готов пересматривать цену в сторону понижения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2026, 07:58:49 3 часа назад, Jivoni сказал: со 150 готов выставить на биржу, если есть желающие прошу обозначить интерес. При длительном отсутствии спроса , в будущем готов пересматривать цену в сторону понижения Так Вы и до китайской пасхи не продадите.Хотелка обозначилась-выставляйте с 150,а по правилам аукциона-могут предложить контрпредложение,с меньшей суммой. Если устроит контрпр.-то с этой суммы и пойдут дальнейшие торги.Удачи в торгах! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты