вчера, 16:30:43 Старт: 1500 рублей Шаг: не менее 100 рублей (без копеек) Блиц: нет Описание лота: 5 копеек АМ Год: 1791 Окончание: 15.03.26 в 22.00 МСК Гарантия подлинности: да Постоплата: нет Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: г. Краснодар Доставка и стоимость пересылки: 400 рублей в конверте. Остальное по договорённости. За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю. Только по РФ. Отправка Озон, Яндекс Го 300 рублей в конверте, возможна оплата доставки при получении. Оплата: Карта Озон по СБП, привязана к номеру телефона Примечания: личной встречи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:30:27 1 час назад, Евгений Александрович сказал: 1550 Ваша ставка не действительна Старт: 1500 рублей Шаг: не менее 100 рублей (без копеек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 01:48:58 Действительна п. 25.9. Любой аукцион (кроме десятирублевых) принимает любые ставки, начиная от 50 рублей (без копеек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 04:18:20 8 часов назад, ХВиКо сказал: Ваша ставка не действительна Очень даже действительна. Читайте Правила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 04:21:07 1 минуту назад, Византиец. сказал: Очень даже действительна. Читайте Правила! Вы видимо не читаете. Я умтановил шаг, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 04:31:54 10 минут назад, ХВиКо сказал: Я умтановил шаг У нас что, с Вами – на экране разные Правила высвечиваются? Мы, что – существуем в разных - «параллельных (или перпендикулярных)» Вселенных?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 04:34:02 1 минуту назад, Византиец. сказал: У нас что, с Вами – на экране разные Правила высвечиваются? Мы, что – существуем в разных - «параллельных (или перпендикулярных)» Вселенных?? Мои полномочия на этом всё. Пока ставка 1600 меня полностью устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 04:35:28 3 минуты назад, Византиец. сказал: У нас что, с Вами – на экране разные Правила высвечиваются? Мы, что – существуем в разных - «параллельных (или перпендикулярных)» Вселенных?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты