gauss

5 копеек 1804 ЕМ. Определение подлинности

В теме 82 сообщения

(изменено)

7 минут назад, Warmus сказал:

Скажите спасибо Гене, что бесплатно тут трудится. Возможно, потому и трудится, что есть возможность дилетантов в результаты их деятельности макать. Понять можно.:pardon: Не будет Гены, будет у всех у вас в коллекциях одно фуфло лежать. Кто еще будет каждый день за этим потоком на халяву следить? Не осталось больше энтузиастов. Молитесь на него лучше. И больше. :pardon:

Да он вааще какой-то альтруист - нахаляву всё барахло определяет .:shock: Я б так не смог....... а ведь это его труд , его наработки . И ему за это иногда ещё и прилетает - вместо спасибо. :mellow:

Изменено пользователем Serg-antik68
1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Warmus сказал:

Скажите спасибо Гене, что бесплатно тут трудится. Возможно, потому и трудится, что есть возможность дилетантов в результаты их деятельности макать. Понять можно.:pardon: Не будет Гены, будет у всех у вас в коллекциях одно фуфло лежать. Кто еще будет каждый день за этим потоком на халяву следить? Не осталось больше энтузиастов. Молитесь на него лучше. И больше. :pardon:

Осмелюсь предположить, Геннадий Викторович тут не за моё и не за ваше скромное "спасибо" трудится. А потому что ему это интересно и он энтузиаст своего дела. И когда-то он тоже был неопытный, и когда-то ему кто-то помогал советом, к чьим-то словам он прислушивался, учился, образовывался в своем деле. 

Поэтому не надо на него молиться, надо нумизматику популяризировать, тогда и энтузиастов таких как он будет больше и фуфла меньше.

Закуклились все внутри себя, "я всё знаю лучше всех, но никому ничего не скажу" - вот девиз большинства современных знатоков. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

8 минут назад, Дмитрий117 сказал:

Поэтому не надо на него молиться, надо нумизматику популяризировать, тогда и энтузиастов таких как он будет больше и фуфла меньше.

Закуклились все внутри себя, "я всё знаю лучше всех, но никому ничего не скажу" - вот девиз большинства современных знатоков. 

Вы просто видимо совсем недавно в теме. Если вообще в теме. Ни один коллекционер со стажем не будет популяризировать нумизматику. Просто ему не нужны конкуренты. Спекулянтам это нужно, да. Чем больше лохов на рынке, тем дороже уходит материал. Но ему не надо бороться с фуфлом, как раз - наоборот. На фуфло наценка выше. Таких, как Гена - единицы. Раньше их было больше, но местные дилетанты их разогнали, чтобы им больше плюсов доставалось. Они и Гену едва отсюда не выгнали несколько лет назад. Чудом остался. Так что остается вам все-таки только молиться. На Гену. :pardon:

Изменено пользователем Warmus
0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дмитрий117 сказал:

Осмелюсь предположить, Геннадий Викторович тут не за моё и не за ваше скромное "спасибо" трудится. А потому что ему это интересно и он энтузиаст своего дела. И когда-то он тоже был неопытный, и когда-то ему кто-то помогал советом, к чьим-то словам он прислушивался, учился, образовывался в своем деле. 

Опять сплошной пафос....

1. Конечно ему НАВЕРНОЕ еще интересно.., но на это он тратит свое время, а это ресурс который требует оплаты(если Вам нравится работа, Вы же не отказываетесь от оплаты за результаты труда).

2. Фуфла меньше уже не будет, будет только больше и лучше. И скоро карасей(лохов) будет 90%, а щук..- ну процентов - 5.. Наверное уже сейчас в большинстве коллекций присутствует 10-15% фуфла, дальше этот процент будет только расти...

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Warmus сказал:

Вы просто видимо совсем недавно в теме. Если вообще в теме. Ни один коллекционер со стажем не будет популяризировать нумизматику. Просто ему не нужны конкуренты. Спекулянтам это нужно, да. Чем больше лохов на рынке, тем дороже уходит материал. Но ему не надо бороться с фуфлом, как раз - наоборот. На фуфло наценка выше. Таких, как Гена - единицы. Раньше их было больше, но местные дилетанты их разогнали, чтобы им больше плюсов доставалось. Они и Гену едва отсюда не выгнали несколько лет назад. Чудом остался. Так что остается вам все-таки только молиться. На Гену. :pardon:

Молиться вы можете на кого вам угодно, кто ж запретит. Вы видимо не очень понимаете как работает любой рынок, нумизматика тут не исключение. Если она популярна, то товара больше, продавцов больше, покупателей кратно больше, ваших любимых лохов, которым вы будете впаривать задорого любой материал, тоже навалом. Так что не переживайте. Но! и экспертиза тоже выше, потому что Геннадиев Фотошопов тоже стало больше, ферштейн?. А это полезно для всех нас, форумчан, как для коллекционеров, так и для барыг. 

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Да он вааще какой-то альтруист - нахаляву всё барахло определяет .:shock: Я б так не смог....... а ведь это его труд , его наработки . И ему за это иногда ещё и прилетает - вместо спасибо. :mellow:

Кхе, еще не так давно, вы Серж определяли Геннадия и клепу в дилетантов, по картинкам-Мурзилкам мастеров, в руках ничего реального не державших и потому не достойных подлинность определять, и здесь и на СМ это было..

Кто то, в итоге сможет объяснить почему монета в теме не подлинная? В конце концов?)

1

Поделиться сообщением

А меня прикалывают типы,которые создают темы с чужими фотками и спрашивают "подлинная?за сколько покупать?за сколько продавать?"...Типа,стоит брать за 10тр и будет ли интересна здесь со стартом в 20тр?Но фото только такие продавец прислал...Типа метнитесь все,а я вам её(монету) и продам.....

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ex-SE сказал:

Кхе, еще не так давно, вы Серж определяли Геннадия и клепу в дилетантов, по картинкам-Мурзилкам мастеров, в руках ничего реального не державших и потому не достойных подлинность определять, и здесь и на СМ это было..

Кто то, в итоге сможет объяснить почему монета в теме не подлинная? В конце концов?)

Тоже это вспомнилось как он нас чмырил лет 5-6 назад,а теперь мир перевернулся Серж защищает Геннадия:hysterical: кстати клоны есть у Геннадия,если захочет, то покажет

1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Алвад сказал:

Опять сплошной пафос....

1. Конечно ему НАВЕРНОЕ еще интересно.., но на это он тратит свое время, а это ресурс который требует оплаты(если Вам нравится работа, Вы же не отказываетесь от оплаты за результаты труда).

2. Фуфла меньше уже не будет, будет только больше и лучше. И скоро карасей(лохов) будет 90%, а щук..- ну процентов - 5.. Наверное уже сейчас в большинстве коллекций присутствует 10-15% фуфла, дальше этот процент будет только расти...

:sarcastic: Вы просто никогда не видели "коллекций" где 90 % фуфла. :spiteful: Смею заверить - они существуют. 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ex-SE сказал:

На гурт посмотрите и элементы реверса. Глаз не режет ?

0

Поделиться сообщением

Только что, Serg-antik68 сказал:

:sarcastic: Вы просто никогда не видели "коллекций" где 90 % фуфла. :spiteful: Смею заверить - они существуют. 

Возможно у них такая концепция....

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klepa73 сказал:

Тоже это вспомнилось как он нас чмырил лет 5-6 назад,а теперь мир перевернулся Серж защищает Геннадия:hysterical: кстати клоны есть у Геннадия,если захочет, то покажет

А тебя и надо чмырить - определяй то , что умеешь , а в то где ты лох не лезь ! :angry: Геннадий не лезет туда где не понимает ...... я , кстати, тоже стараюсь не лезть . А ты лезешь - вот и получай ! :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Только что, Serg-antik68 сказал:

А тебя и надо чмырить - определяй то , что умеешь , а в то где ты лох не лезь ! :angry: Геннадий не лезет туда где не понимает ...... я , кстати, тоже стараюсь не лезть . А ты лезешь - вот и получай ! :sarcastic:

опять 25...как был оленем так и остался:hysterical:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Иди мацу жуй ..... а потом зубы оттирай .:spiteful: И заодно подумай откуда я это знаю. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

Иди мацу жуй ..... а потом зубы оттирай .:spiteful:

а ты иди йух соси :wink: расист ебучий

Изменено пользователем klepa73
0

Поделиться сообщением

44 минуты назад, PhotoShopRND сказал:

Думаете вот сейчас это началось? В этой теме? Ну ну.. 

Я думаю, то что думаю, я не слепой, хотя могу в скорости и ног лишиться. Я немного о другом говорил, глаза есть у всех и мозги тоже, переносить определение подлинности монеты, на определение подлинности компетенции иных людей на мой взгляд не допустимо.Тем более публично. 

1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serg-antik68 сказал:

определяй то , что умеешь , а в то где ты лох не лезь !

золотые слова, нашему многостаночнику бы их повторять каждый день. 

3

Поделиться сообщением

"Господа", ну реально - не красиво... Подтерли бы за собой....

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Алвад сказал:

"Господа", ну реально - не красиво... Подтерли бы за собой....

Цитируете надпись на общественном туалете?:D 

Сегодня выходной...Наливаем...:beer:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

10 минут назад, klepa73 сказал:

Дебил - прочитай полностью . :spiteful: И ещё говорят,  что евреи все умные..... но видимо не все ! :(

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, aprilsky сказал:

На гурт посмотрите и элементы реверса. Глаз не режет ?

Гурт снят так, что выглядит более менее нормально, глаз не режет, но он у меня и не особо наметан на медь, как быть с коррозией, которая выглядит очень натурально?

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, klepa73 сказал:

Ну блин, ну это переход границ, зачем?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Пускай кочевряжится - крыть то ему нечем ! Просто он хочет казаться тем , кем не является . Я бы тоже мог его четырёхэтажным приголубить - легко .Но зачем? :shock:

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Дебил - прочитай полностью . :spiteful: И ещё говорят,  что евреи все умные..... но видимо не все ! :(

ты свои гнилые подъёбки своим друзьям оставь ,а не мне. удачи тебе умный ты наш:wink:

0

Поделиться сообщением

Не хватает Трампа-миротворца:D

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу