Garfob

Рубль 1719 ОК. Атрибуция и oценка

В теме 33 сообщения

21 минуту назад, Garfob сказал:

И так с ЦФН разогнали всех кого можно, никто здесь не хочет ничего выставлять, и все из-за суперпупер модераторов, которых тут как грязи, которые в каждой 2й оценке ошибаются :sarcastic:, но восхваляют себя экспертами… в этом беда) 

А потом когда им высказываешь, тему через час подчищают…. 

Как то так 

Вы путате.

Вы не понимаете, куда вы попали.

Наш форум позиционирует себя в большей степени как ресурс для общения, а не для торговли монетами.

И наша местная "Биржа" - она при форуме, а не форум при "Бирже"!

Поэтому торговцы монетами и могут уходить на другие площадки, ведь у них цели и задачи - совсем другие.

Для них ведь главное - получение прибыли, а не общение с такими лохами и профанами как Иван Иванович!

Что касается форума - критиковать легко, но можно попробовать самому организовать что-то кардинально лучшее, чем ЦФН, никто же ведь не запрещает!

Кстати, этот форум продаётся, его можно купить и провести на нём преобразования и улучшения.

Обращайтесь к нашему Любимому Вождю нахаленку, он здесь главный и при этом ещё и хозяин (владелец) форума.

1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Garfob сказал:

Все ясно) на ЦФН все как обычно, ничего не меняется, может поэтому и нормальных монет, тут практически никто не выставляет….. 

Впрочем, тема исчерпала себя

Не актуально :)

Ну честное слово. Ну вы как цыганенок, всех хотите нае…. и уверены что не заметят. 
монету вы выставили чтобы жаждущих лохов в личку приманить. Вы с опытом, а ее типа не смогли помыть? Тоже уловка на тех кто в личку побежит и будет спрашивать: а что еще.

я не судья.

Ваше дело. Но перед нахаленком некрасиво. 

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Brios сказал:

Ну честное слово. Ну вы как цыганенок, всех хотите нае…. и уверены что не заметят. 
монету вы выставили чтобы жаждущих лохов в личку приманить. Вы с опытом, а ее типа не смогли помыть? Тоже уловка на тех кто в личку побежит и будет спрашивать: а что еще.

я не судья.

Ваше дело. Но перед нахаленком некрасиво. 

Я выставил чисто ради интереса, сюда и на см, цену конечно я знаю заранее в голове, но все же, мне интересно послушать мнения людей

А клиенты на такие монеты, уже давно давно мне известны, и записаны в контактах, так что не ради поиска «лохов» я ее выставил 

0

Поделиться сообщением

Рубль проблемный.Исходники.

1.ТС-профи.Был бы люкс-был бы давно помыт и в слабе.Ждал бы за неск мульонов ценителя.

2.Выставляя такие фото-онозначная уловка на жадного простатачка,думающего,что он умнее ТС.

3.Многоуважаемый Иван Иванович ,с его опытом-видит многое.И оценки его справедливы.

4.Даже по хитроспаенным фото видно,что монету помыв вылезет коррозия,куча некрасивых дефектов,и вероятно неприятная механика.

3

Поделиться сообщением

В свое время покупал у Иван Иваныча много монет.И теперь,спустя года,вижу адекватность его оценок и личных продаж.

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Warmus сказал:

Когда еще ни интернета, ни даже нормальных книг по нумизматике не было. 

В этом вся и "фишка". 

Сейчас же в эпоху интернета и скоробогатых людей, возомнивших себя нумизматами, оценить точно подобный материал практически невозможно. Разбег цен не десятки, сотни тысяч рублей. 

2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Коваль сказал:

Рубль проблемный.Исходники.

1.ТС-профи.Был бы люкс-был бы давно помыт и в слабе.Ждал бы за неск мульонов ценителя.

2.Выставляя такие фото-онозначная уловка на жадного простатачка,думающего,что он умнее ТС.

3.Многоуважаемый Иван Иванович ,с его опытом-видит многое.И оценки его справедливы.

4.Даже по хитроспаенным фото видно,что монету помыв вылезет коррозия,куча некрасивых дефектов,и вероятно неприятная механика.

Спасибо, будем ждать от Вас и от Иван Иваныча такие рубли по 300 тысяч

Дожить бы только….. 

И видите ли , помыть можно по разному, и есть клиенты которым интересно купить заранее в немытом виде, но по цене грубо говоря мытой монеты, т.к моет каждый сам под себя, а кто то вообще не моет и хранит так. 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Garfob сказал:

Спасибо, будем ждать от Вас и от Иван Иваныча такие рубли по 300 тысяч

Дожить бы только….. 

И видите ли , помыть можно по разному, и есть клиенты которым интересно купить заранее в немытом виде, но по цене грубо говоря мытой монеты, т.к моет каждый сам под себя, а кто то вообще не моет и хранит так. 

Вы же профи.Оценки Вам не нужны.Уверен,торгуете монетами любого качества.Выставление здесь на оценку-всего лишь маркетинговый ход.Если не нравится оценки,а они Вам не нравятся,зачем тогда открывать Вам темы и спрашивать.Открыли?-так,слушайте и говорите спасибо.про ведро,которое вы купите таких по 300-это сленг прожженых дешевых торговцев-перекупов,которые используют его как полноценный аргумент в споре.

4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу