brouton

2 копейки 1757. Атрибуция

В теме 29 сообщений

21 час назад, лентяй сказал:

Екатеринбург перечеканы только с верхней надписью, эта монета на загурченной заготовке для облачной копейки, не прошедшей чеканку.

8 часов назад, brouton сказал:

спасибо за ответ. вывод такой? Московская двушка, с гуртом облачной копейки. жаль состояние подкачало. но что есть, то есть...

Если  Вы  действительно заинтересовались двушками, то почитайте здесь:

0

Поделиться сообщением

Я не могу понять одного, если Екатеринбурские заготовки, гурченные, без чеканки в Москву привозили, почему с Москвы, такие же заготовки  до  Сибири  недоходили. Более строгий контроль на Красном дворе был или Московский чеканщик монет был нечист на руку? По тем деньгам за 100 копеек  можно было  коня купить.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Данила2000 сказал:

Я не могу понять одного, если Екатеринбурские заготовки, гурченные, без чеканки в Москву привозили, почему

:wacko::popcorn:

0

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Данила2000 сказал:

Я не могу понять одного, если Екатеринбурские заготовки, гурченные, без чеканки в Москву привозили, почему с Москвы, такие же заготовки  до  Сибири  недоходили. Более строгий контроль на Красном дворе был или Московский чеканщик монет был нечист на руку? По тем деньгам за 100 копеек  можно было  коня купить.

Заготовки со  двора  не  выходили.  Читайте  внимательнее.Их  там  же и  перечеканивали в  2 копейки.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу