A-l-e-x

Копейка 1795 ЕМ. Оценка

В теме 33 сообщения

ТС читает и в шоке наверное. Просил его монету оценить, а все свои показывают, да еще про честь с финансовыми возможностями разговаривают)

0

Поделиться сообщением

Только что, minus сказал:

ТС читает 

Ага:popcorn:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, minus сказал:

ТС читает и в шоке наверное. Просил его монету оценить, а все свои показывают, да еще про честь с финансовыми возможностями разговаривают)

Это нумизматический форум и очень удивительно, что здесь показывают монеты, пускай даже свои, да? :)

Всё, что здесь показывается и говорится, имеет прямое отношение к оценке и спросу. Мы узнали, что 1795 год част в кабинетной сохранности, а это непосредственно влияет на цену. Что касаясь "чести" и финансовых возможностей, то здесь мы тоже видим уровень интереса, где при оном, "боссы" коллекционирования в первых рядах, не на последние деньги предлагают старт. 

Как-то так ;)

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Это нумизматический форум и очень удивительно, что здесь показывают монеты, пускай даже свои, да? :)

Всё, что здесь показывается и говорится, имеет прямое отношение к оценке и спросу. Мы узнали, что 1795 год част в кабинетной сохранности, а это непосредственно влияет на цену. Что касаясь "чести" и финансовых возможностей, то здесь мы тоже видим уровень интереса, где при оном, "боссы" коллекционирования в первых рядах, не на последние деньги предлагают старт. 

Как-то так ;)

Может в начале оценить, а потом обосновать ему, почему 3, а не 20, а то все вокруг да около. Не сочтите за флуд, свое мнение по монете я высказал выше.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, minus сказал:

Может в начале оценить, а потом обосновать ему, почему 3, а не 20, а то все вокруг да около. Не сочтите за флуд, свое мнение по монете я высказал выше.

Ну так Вы и обосновали, кажись шестой пост. Бандероли нет и это большой минус.

0

Поделиться сообщением

Эта копеечка продана на последнем аукционе РМ (буквально на днях) за 21000 р. + комиссия аукциона 15%. В итоге 24150 р. Монетка Александра, ну пускай в два раза хуже, то уже получается 12000 р. Можно ещё отнять, за счёт более слабого интереса из-за казуса (не видно бандероли) процентов 20-30. На выходе получаем примерно 8000 р.

Всё это конечно имхо

0071-808_k650.jpg

2

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 07:44, leipasyo370 сказал:

Всё это конечно имхо

Я допускал мысль, что свою монету я оцениваю не обьективно...

Кабинетного хранения, пусть и частая и без бандероли 3 тр. Ну это прям "голимая скупка" ....

0

Поделиться сообщением

22 часа назад, A-l-e-x сказал:

Я допускал мысль, что свою монету я оцениваю не обьективно...

Кабинетного хранения, пусть и частая и без бандероли 3 тр. Ну это прям "голимая скупка" ....

Поставьте с 6000 р.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу