A-l-e-x

Копейка 1795 ЕМ. Оценка

В теме 33 сообщения

Здравствуйте. Прошу высказаться по стоимости.

IMG_20260217_141125.jpg

IMG_20260217_141339.jpg

2

Поделиться сообщением

приветствую. сложно оценивать, желтая, домашняя, по мне вполне симпатичная, но очень уж тертая и год из самых частых, наравне с 1790-м ( про 89 понятно). может и до 3 тысяч недотянуть, а может и за 5 перевалить. на мой взгляд непредсказуемо.

0

Поделиться сообщением

Жаль что бандероль не видна, а так да симпатичная. 

3

Поделиться сообщением

2 часа назад, лентяй сказал:

приветствую. сложно оценивать, желтая, домашняя, по мне вполне симпатичная, но очень уж тертая и год из самых частых, наравне с 1790-м ( про 89 понятно). может и до 3 тысяч недотянуть, а может и за 5 перевалить. на мой взгляд непредсказуемо.

Спасибо за мнения, может фото не удачные но в живую прям бодрая монета.Еслиб не отсутствие бандероли то вообще огонь была бы.

Для справки: брал в 14 примерно году за 6тр.руб. когда курс доллара лихорадило 

До меня, знаю покупали на очнике за 200 баксов.

Подожду ещё немного и продам рублей за 600 наверно :D:wall:

1

Поделиться сообщением

За шестьсот готов прям сейчас, шлите реквизиты, почта за мой счет)). На самом деле хоть и не нужна, за две купил бы сразу с моей почтой, до 3000 поторговался бы, но все это недели через две, сейчас несколько монет оплатить надо, а деньги все делись куда-то как всегда

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, El.mechanik сказал:

Жаль что бандероль не видна 

Не видна, это когда она есть, а в данном случае она отсутствует и это большой минус.

А по состоянию и цвету, монета конечно красивая. Ставьте со скольки не жалко.

0

Поделиться сообщением

2800р старт дам легко и непринужденно. И то из-за жадности. Или со своей хотелки ставьте. Благо вроде количества выставления вроде по прежнему не ограничено.

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, лентяй сказал:

За шестьсот готов прям сейчас, шлите реквизиты, почта за мой счет)). На самом деле хоть и не нужна, за две купил бы сразу с моей почтой, до Тре поторговался бы, но все это недели через две, сейчас несколько монет оплатить надо, а деньги все делись куда-то как всегда

Так разве бывает, что бы трёх тыс. рублей не было в кошельке? И брать рассрочку на такую мизерную сумму аж на две недели? А главное - не стыдно в этом тут признаваться?

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, iff сказал:

Так разве бывает, что бы трёх тыс. рублей не было в кошельке? И брать рассрочку на такую мизерную сумму аж на две недели? А главное - не стыдно в этом тут признаваться?

Самое главное-  у человека не хватает денег, а он готов покупать монеты, хорошие монеты :)

Это респект!

У меня была ситуация, кое что выставили, я взял кредит, потому что не хватало. 

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, iff сказал:

Конечно бывает!

"Железобетонный аргумент" -наличие микрофинансовых организаций (Дают ссуды под паспорт, маленькие, под приличный процент на совсем небольшой срок и сразу, наличными:waiting:).

Тут просто ТС, "Поиздержался" на монетах ...бывает.

Даже у нас (Видел) просили отсрочку платежа на небольшой срок.

:handshake:

0

Поделиться сообщением

Тоже мне, удивили!

У меня с 2007 до 2014 процесс был бешеный и планов громадье!

Причём реальных (если исходить из предыдущего периода).

Но пришёл 2015 год и наступило полное ыгы!

Набиулина, в нарушение Конституции, сама обвалила курс рубля к доллару и я месяца за 4 превратился в нищеброда...

Ну или почти.

И всё плвнов громадьё - на помойку.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

47 минут назад, олегон сказал:

Самое главное-  у человека не хватает денег, а он готов покупать монеты, хорошие монеты :)

Это респект!

У меня была ситуация, кое что выставили, я взял кредит, потому что не хватало. 

Дело не в этом, а в том, что публично в этом признаваться и этим кичиться. Если у меня в какой-то момент на что-то не хватит денег, то я либо не буду претендовать на покупку, либо - если очень нужно, займу, но втихаря, чтобы продавец об этом не знал. Зачем всем-то об этом рассказывать? Ведь в глазах продавца неплатёжеспособность покупателя - это существенный минус. Особенно, если речь о таких мизерных суммах. Это примерно как сесть в трамвай и просить рассрочки платежа за проезд.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

Дело не в этом, а в том, что публично в этом признаваться и этим кичиться. Если у меня в какой-то момент на что-то не хватит денег, то я либо не буду претендовать на покупку, либо - если очень нужно, займу, но втихаря, чтобы продавец об этом не знал. Ведь в глазах продавца неплатёжеспособность покупателя - это существенный минус. Особенно, если речь о таких мизерных суммах. Это примерно как сесть в трамвай и просить рассрочки платежа за проезд.

"Умом коллекционеров не понять! Аршином общим не измерить. У них особенная стать.

В них можно только верить"

Так или почти так говорил поэт.

Каждый поступает по своему.:pardon:

Смысл навязывать своё мнение ...всё равно поступят по своему.:handshake:

1

Поделиться сообщением

1 час назад, iff сказал:

по разному бывает, бывает что не считая трачу, бывает что вообще нету дня три-четыре, у меня они легко приходят и совершенно не задерживаются

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, iff сказал:

Дело не в этом, а в том, что публично в этом признаваться и этим кичиться. Если у меня в какой-то момент на что-то не хватит денег, то я либо не буду претендовать на покупку, либо - если очень нужно, займу, но втихаря, чтобы продавец об этом не знал. Зачем всем-то об этом рассказывать? Ведь в глазах продавца неплатёжеспособность покупателя - это существенный минус. Особенно, если речь о таких мизерных суммах. Это примерно как сесть в трамвай и просить рассрочки платежа за проезд.

Сила не в деньгах, сила в правде. :lol:

Ну признался и признался, чего теперь. 

1

Поделиться сообщением

да и не собираю я Екатерину, свои все распродал почти. просто монетка понравилась, полежала бы у меня, пока не надоест. в последнее время это обычно года полтора-два.

0

Поделиться сообщением

хотя и обойдусь вполне, вообщем по настроению получится, если торги за нее будут

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, олегон сказал:

Сила не в деньгах, сила в правде. :lol:

Ну признался и признался, чего теперь. 

Причём тут вообще сила? Это разве состязание по силе? Кроме силы, ещё и честь важна.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

Причём тут вообще сила? Это разве состязание по силе? Кроме силы, ещё и честь важна.

а разве где-то в этой теме была затронута чья-то честь? или я чего-то пропустил?

0

Поделиться сообщением

или вы считаете, что чести без денег не бывает? тогда вы сильно ошибаетесь

1

Поделиться сообщением

5 минут назад, лентяй сказал:

а разве где-то в этой теме была затронута чья-то честь? или я чего-то пропустил?

Ну ваша-то точно. Даже если вы это пропустили.

0

Поделиться сообщением

Во как! Я обычно говорю что есть на самом деле и то я думаю, и мне не особо интересно, что обо мне подумают другие. Кроме тех кто мне дорог конечно

0

Поделиться сообщением

Приятная. Вообще кабинетная медь всегда впечатляет. Брал себе подобную, правда 96 год, но заплатил не дёшево (хотя это было лет 12 назад)

Фото старые.

post-24180-0-44440300-1395741881.jpg

post-24180-0-41849600-1395741907.jpg

0

Поделиться сообщением

51 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Приятная. Вообще кабинетная медь всегда впечатляет. Брал себе подобную, правда 96 год, но заплатил не дёшево (хотя это было лет 12 назад)

Фото старые.

Вот мои аналогичные:

cimg8918.thumb.jpg.f57b8420cce504492fa20f0801b3108b.jpgcimg8917.thumb.jpg.6764b4ebdae36dc2dcfeb1445c93c06a.jpg

0

Поделиться сообщением

95 чаще всего в кабинетке попадалась. Одну оставил. 

IMG_20260218_195852.jpg

7

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу