вчера, 16:30:59 9 минут назад, дюймовочка сказал: спасибо, а то я не знал) Ну почему же, я просто уверен, что об этом аспекте испытаний вам не просто известно, а это Вы мне можете поведать много интересное. Да и не только об этом. Но именно поэтому некоторые вертолётные, самолётные, парашютные всесоюзные рекорды я не могу сравнивать с обычной соревновательной деятельностью. Эти достижения уникальны на фоне других. Однако уникальность эта тоже не означает миллионы (как написал Марк) И таких примеров огромное количество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:37:32 22 минуты назад, leipasyo370 сказал: А, кто думает? Недорого или - не, дорого?! Не, продавец дешевле не отдаст. Там "психологическая" приписочка в заключении - "...достоин хранения в музейном собрании высочайшего уровня". Так пусть и передаст в музей безвозмездно т.е. даром... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:43:16 11 минут назад, MAMOHT сказал: И таких примеров огромное количество Вся (почти) космонавтика.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 17:06:36 27 минут назад, Br. Dr. Koran сказал: Так пусть и передаст в музей безвозмездно т.е. даром... Сейчас ещё пообсуждается, засветится, где только можно, и придут "музейщики", заберут в "музей" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:56:13 Немного не такие жетоны описаны для Д.Л.Нарышкина у И.В.Руденко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:09:24 7 часов назад, pr001 сказал: Вот такой ещё был жетон. И цена более адекватная, даже на тот момент. Это жетон-визитка Нарышкина Семена Кирилловича (1710–1775) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:43:54 1 час назад, Юфан сказал: а что это за издание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 22:45:58 открываешь Яедекс Дзен погоду и тут погода крупным размером , рядом с жетоном . Везде этот жетон светится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 22:55:00 2 часа назад, дюймовочка сказал: а что это за издание? Вот, Уважаемый , я нашел сие издание тут тут нижняя , это главная страница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 05:15:08 6 часов назад, Gr@nD сказал: открываешь Яедекс Дзен погоду и тут погода крупным размером , рядом с жетоном . Везде этот жетон светится . Это, так называемая, таргетированная реклама. Что-то искали в интернете, открывали тематические сайты, читали о чем-то - всё запомнено и рекламу Вам будут подбирать соответствующую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты