6 янв 2026, 21:31:08 4 часа назад, polyan сказал: Тхина, фалафель, хумус - вкусные если умеют их готовить, а если не умеют, то испортить можно любое блюдо Да я вроде не привередливый. В Германии .Испании. Чехии вполне всё съедобно. В Турции .На святой земле можно есть дыни ,арбузы ,авокадо,манго ,перец,Картошка никакая.и. т. д. Даже те кто приехал в семидесятых стараются покупать в ( русских магазина). Если чего я таки патриот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2026, 21:40:04 4 минуты назад, ed1 сказал: Да я вроде не привередливый. В Германии .Испании. Чехии вполне всё съедобно. В Турции .На святой земле можно есть дыни ,арбузы ,авокадо,манго ,перец,Картошка никакая.и. т. д. Даже те кто приехал в семидесятых стараются покупать в ( русских магазина). Если чего я таки патриот. Так у вас там Кипр совсем рядом, где картошка нормальная. У нас до Кипра ровно в 10 раз дальше, и то привозят, хотя своей полно. Привозят молодую, в мае, когда своя ещё не выросла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2026, 21:52:26 5 минут назад, iff сказал: Так у вас там Кипр совсем рядом, где картошка нормальная. У нас до Кипра ровно в 10 раз дальше, и то привозят, хотя своей полно. Привозят молодую, в мае, когда своя ещё не выросла. С год назад друг Эрдоган послал нас далеко и запретил продавать нам помидоры.Стали продавать свои вкуснятина.Но ведь кто то потерять бизнес не хочет ввозят Иорданское и тоже Турецкое ..... . Даже Господь сказал евреи жестоковыйный народ и сколько не бился но навести порядок у евреев не смог.Вот и давимся тем что подешевле и похуже.Ну если Господь не смог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:31:59 11 часов назад, ed1 сказал: Вот и давимся тем что подешевле и похуже.Ну если Господь не смог. Мне кажется, в данном случае Господь не виноват. Это Карл Маркс детально описывал, почему и как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:35:02 я вот тоже не понимаю, почему тамбовская картошка по 100р., а египетская по 30. наверное, египетскую кому-то выгодно возить, а тамбовскую приказано расстреливать на дальних подступах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:39:03 2 минуты назад, Фима Фокс сказал: я вот тоже не понимаю, почему тамбовская картошка по 100р., а египетская по 30. наверное, египетскую кому-то выгодно возить, а тамбовскую приказано расстреливать на дальних подступах. Наверное виноват Тухачевский, он там газами травил и население, и картошку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:41:26 12 часов назад, ed1 сказал: ...Даже в Араве.Луна и два спутника. это секретеная информация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:41:29 2 минуты назад, iff сказал: Наверное виноват Тухачевский а мож и так. наше будущее - туман в нашем прошлом - то ад, то рай наши деньги не лезут в карман вот и утро, вставай (с). В.Цой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:02:41 22 минуты назад, iff сказал: Наверное виноват Тухачевский, он там газами травил и население, и картошку. Газы сугубо удушливые. Производные: копчёная колбаса, сыр «Волна», лимонад «Колокольчик». Срок годности истёк. Как из туалета выйдет — полчаса зайти невозможно. Глаза режет! (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты