вчера, 19:30:47 Доброго всем времени суток.Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому изделию, не совсем тривиальному по исполнению.Спасибо всем откликнувшимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:50:08 Все правильно написано, - изделие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:55:53 4 минуты назад, турист сказал: Все правильно написано, - изделие Обоснуйте пожалуйста.Если бы я мог обосновать то не стал бы создавать тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:56:56 Исполнение совс5не нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:57:54 1 минуту назад, Viktor Ergard сказал: Обоснуйте пожалуйста.Если бы я мог обосновать то не стал бы создавать тему. Не, ну Вы можете как оригинал это взять))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:00:30 1 минуту назад, турист сказал: Исполнение совс5не нравится Только что, турист сказал: Не, ну Вы можете как оригинал это взять))) Думаю что к примеру если так был исполнен пятак 1911 Вы бы его взяли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:02:01 Думаете???? ДоЗЗЗвидание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:10:38 7 минут назад, турист сказал: Думаете???? ДоЗЗЗвидание! Как обычно ни одного аргумента, просто не нравится ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:12:56 1 минуту назад, Viktor Ergard сказал: Как обычно ни одного аргумента, просто не нравится ..... Именно так, а что не так? Вам нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:13:26 1 минуту назад, Viktor Ergard сказал: Как обычно ни одного аргумента, просто не нравится ..... А какие нужны аргументы? Интересно вес и размеры узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:13:58 Здравствуйте, да "бяка" это новая относительно банальная, не нужны тут аргументы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:23:55 9 минут назад, Taracka сказал: А какие нужны аргументы? Интересно вес и размеры узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:25:52 Нормальная медная плата.Берите и не думайте.....Дорого хотят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:33:12 3 минуты назад, Kopter сказал: Нормальная медная плата.Берите и не думайте.....Дорого хотят? Меня больше заинтересовало исполнение платы:это просто фуфло, антикварная подделка или.....Если к примеру так исполнят крестовики ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:44:12 6 минут назад, Viktor Ergard сказал: Меня больше заинтересовало исполнение платы:это просто фуфло, антикварная подделка или.....Если к примеру так исполнят крестовики ... Для меня есть либо аутентичный предмет....Либо "фуфло, антикварная подделка или....."....Кто вообще придумал эту хрень, "антикварная подделка"? Чем она отличается от фуфла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:44:26 (изменено) 1725, картинка из каталога Узденикова. Изменено вчера, 20:45:03 пользователем leipasyo370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:46:59 2 минуты назад, Kopter сказал: Для меня есть либо аутентичный предмет....Либо "фуфло, антикварная подделка или....."....Кто вообще придумал эту хрень, "антикварная подделка"? Чем она отличается от фуфла? Думаю что инструментом и технологией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:49:10 Только что, Viktor Ergard сказал: Думаю что инструментом и технологией. От фуфла?Или оригинала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 21:13:22 1 час назад, Viktor Ergard сказал: Обоснуйте пожалуйста.Если бы я мог обосновать то не стал бы создавать тему. Подлинная изготовлена в 1(одном) экземпляре, хранится в Эрмитаже ... Есть разные копии и "новоделы", некоторые весьма похожи (Гальванокопии) ... Ваша - "Своеобразна" на подлинную не похожа. Обосновал?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 21:26:44 Оригиналы изготовлены в 4 (четырех), минимум, экземплярах. Известен только один - "надписной", в ГЭ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 02:27:23 В описании лота указано: Spätere Sammleranfertigung (ca. 3.Viertel 19.Jh.), что мой примитивный немецкий позволяет перевести как "более познее производство для коллекционеров (примерно 3-я четверть 19-го века)". При этом не уточняется ни провенанс, ни как определено время производства, и почему это, например, не последняя четверть 20-го века. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 05:06:06 Это не оригинал, как и написано в описании. Покупать её или нет, каждый решает сам. Существуют оригинальные монеты и их копии для коллекционеров, выставок и т.п. Если копию пытаются продать, как оригинал, то копия становится фуфлом. ИМХО. Как думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 05:20:48 9 часов назад, Viktor Ergard сказал: не совсем тривиальному по исполнению. Вы все время говорите про какое-то необычное исполнение и даже переносите его на другие монеты. Не могли бы пояснить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 05:30:57 3 часа назад, Andrey5 сказал: В описании лота указано: Spätere Sammleranfertigung (ca. 3.Viertel 19.Jh.), что мой примитивный немецкий позволяет перевести как "более познее производство для коллекционеров (примерно 3-я четверть 19-го века)". При этом не уточняется ни провенанс, ни как определено время производства, и почему это, например, не последняя четверть 20-го века. Перевод от ИИ.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 05:35:28 да ими сейчас как копиями торгуют все магазины сам брал корейку и 5 копеек что бы иметь представление.эти рубли по 7 тысяч продают за кило меди мне такое не надо копейку и 5 кореек по 200 руб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты