вчера, 09:54:53 Добрый день. Я обратился к президенту РФ Путину В.В. с просьбой, чтобы он попросил главу ЦБ РФ Эльвиру Набиуллину чеканить для коллекционеров юбилейные рубли РИ, "Гангут" "памятник Александру 3", "памятник Николаю 1", и т.д. Чтобы внешне монеты полностью соответствовали оригиналу, только год был, например 2026. Пример таких монет есть. При ГС ЦК КПСС СССР Леониде Брежневе чеканили червонцы с 1972 по 1982 гг. Не каждый коллекционер может купить себе червонец 1923 года. Спасибо за мнения по этому вопросу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:07:57 12 минут назад, Victor сказал: Добрый день. Я обратился к президенту РФ Путину В.В. с просьбой, чтобы он попросил главу ЦБ РФ Эльвиру Набиуллину чеканить для коллекционеров юбилейные рубли РИ, "Гангут" "памятник Александру 3", "памятник Николаю 1", и т.д. Чтобы внешне монеты полностью соответствовали оригиналу, только год был, например 2026. Пример таких монет есть. При ГС ЦК КПСС СССР Леониде Брежневе чеканили червонцы с 1972 по 1982 гг. Не каждый коллекционер может купить себе червонец 1923 года. Спасибо за мнения по этому вопросу. Категорически против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:18:23 9 минут назад, Viktor Ergard сказал: Категорически против. Категорически согласен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:31:33 31 минуту назад, Victor сказал: Добрый день. Я обратился к президенту РФ Путину В.В. с просьбой, чтобы он попросил главу ЦБ РФ Эльвиру Набиуллину чеканить для коллекционеров юбилейные рубли РИ, "Гангут" "памятник Александру 3", "памятник Николаю 1", и т.д. Чтобы внешне монеты полностью соответствовали оригиналу, только год был, например 2026. Пример таких монет есть. При ГС ЦК КПСС СССР Леониде Брежневе чеканили червонцы с 1972 по 1982 гг. Не каждый коллекционер может купить себе червонец 1923 года. Спасибо за мнения по этому вопросу. В своё время к Леониду Ильичу обратился с подобной просьбой иностранец (Имеющий доступ к телу) ...Константиновский рубль ему иметь хотелось (ОЧЕНЬ) .... Как был решён вопрос рассказывал. Главное все довольны остались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:37:42 3 минуты назад, sova159 сказал: В своё время к Леониду Ильичу обратился с подобной просьбой иностранец (Имеющий доступ к телу) ...Константиновский рубль ему иметь хотелось (ОЧЕНЬ) .... Как был решён вопрос рассказывал. Главное все довольны остались. Добрый день! а ссылку можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:41:46 45 минут назад, Victor сказал: Спасибо за мнения по этому вопросу. Придёт же в голову такая ужасная идея... Мало нам всяких "мертворождённых говнобляшек"?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:42:55 2 часа назад, Victor сказал: Добрый день. Я обратился к президенту РФ Путину В.В. с просьбой, чтобы он попросил главу ЦБ РФ Эльвиру Набиуллину чеканить для коллекционеров юбилейные рубли РИ, "Гангут" "памятник Александру 3", "памятник Николаю 1", и т.д. Чтобы внешне монеты полностью соответствовали оригиналу, только год был, например 2026. Пример таких монет есть. При ГС ЦК КПСС СССР Леониде Брежневе чеканили червонцы с 1972 по 1982 гг. Не каждый коллекционер может купить себе червонец 1923 года. Спасибо за мнения по этому вопросу. А можно увидеть полный текст послания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:47:45 (изменено) Этой теме конечно место в юморе. Хотя подобные идеи иногда пытаются осуществить на практике. Вот например, что получилось: Изменено вчера, 10:53:17 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:55:22 58 минут назад, Victor сказал: Добрый день. Я обратился к президенту РФ Путину В.В. с просьбой, чтобы он попросил главу ЦБ РФ Эльвиру Набиуллину чеканить для коллекционеров юбилейные рубли РИ, "Гангут" "памятник Александру 3", "памятник Николаю 1", и т.д. Чтобы внешне монеты полностью соответствовали оригиналу, только год был, например 2026. Пример таких монет есть. При ГС ЦК КПСС СССР Леониде Брежневе чеканили червонцы с 1972 по 1982 гг. Не каждый коллекционер может купить себе червонец 1923 года. Спасибо за мнения по этому вопросу. С 1975. Кстати, тогда вообще практически никто из коллекционеров не мог себе позволить купить и новодельные червонцы. Точнее, им не позволяли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:05:45 39 минут назад, iff сказал: Этой теме конечно место в юморе. Хотя подобные идеи иногда пытаются осуществить на практике. Вот например, что получилось: Я не пойму почему цена более 500 т. р. на 50 рублей, тираж обычный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:07:01 14 минут назад, iff сказал: Этой теме конечно место в юморе. Хотя подобные идеи иногда пытаются осуществить на практике. Не такой уж и юмор. Те же Нидерланды каждый год с 2021 вроде бы выпускают официальные рестрайки старинных монет (300-450 - летней давности) Львиный доллар, Попугай, Корабельный шиллинг, ещё какой-то дукат. В золоте, серебре с широким выбором по весу металла. Естественно на инвестмонете ставят актуальный год чеканки. Выглядят не так уж и плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:12:47 4 минуты назад, Vilya сказал: Не такой уж и юмор. Те же Нидерланды каждый год с 2021 вроде бы выпускают официальные рестрайки старинных монет (300-450 - летней давности) Львиный доллар, Попугай, Корабельный шиллинг, ещё какой-то дукат. В золоте, серебре с широким выбором по весу металла. Естественно на инвестмонете ставят актуальный год чеканки. Выглядят не так уж и плохо. Вы не поняли мой пост, я имел ввиду не чеканку рестрайков, а вот эту часть: 1 час назад, Victor сказал: Я обратился к президенту РФ Путину В.В. с просьбой, чтобы он попросил главу ЦБ РФ Эльвиру Набиуллину чеканить для коллекционеров... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:12:52 6 минут назад, Victor сказал: Я не пойму почему цена более 500 т. р. на 50 рублей, тираж обычный Пруф это , тираж 1000 штук , оттого и ценник конский . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:22:21 7 минут назад, Cherep035 сказал: Пруф это , тираж 1000 штук , оттого и ценник конский . Монета с изображением М.И. Кутузова, 200-летие Отечественной войны, тоже тираж 1000 и пруф., но цена нормальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:28:49 15 минут назад, iff сказал: Вы не поняли мой пост, я имел ввиду не чеканку рестрайков, а вот эту часть: Пардон, эту часть я из вида упустила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:30:57 10 минут назад, iff сказал: Вы не поняли мой пост, я имел ввиду не чеканку рестрайков, а вот эту часть: Понятно, что все думают , что вопрос не дойдет до В. Путина. У кого есть монеты РФ (1,2 и 5 рублей), посмотрите почему на одних монетах орёл крыльями вниз, на других государственный герб. Несколько лет назад я задал вопрос В .Путину, почему на монетах герб временного правительства, безвольный орёл. Я офигел, когда этот вопрос он задал Э. Набиуллиной. Всё было в прямом эфире. Она ответила, что это герб центробанка, на что он сказал, чтобы чеканили государственный герб. Возможно это совпадение, и кто-то тоже задал подобный вопрос, но это было. Такой вопрос выпадает из общей массы и может дойти до адресата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 12:06:27 42 минуты назад, Victor сказал: Монета с изображением М.И. Кутузова, 200-летие Отечественной войны, тоже тираж 1000 и пруф., но цена нормальная Да меня тоже удивляют хотелки за этот пруф , но что есть , то есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 12:14:59 38 минут назад, Victor сказал: Понятно, что все думают , что вопрос не дойдет до В. Путина. Такой вопрос выпадает из общей массы и может дойти до адресата. Взять составить бизнес-план, сделать заказ на МД (Что лишних денег нет?) и ...протекция НЕ нужна. Будете в доле с МД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 12:29:59 23 минуты назад, Cherep035 сказал: Да меня тоже удивляют хотелки за этот пруф , но что есть , то есть По 500т. они сейчас свободно предлагаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 12:41:33 10 минут назад, iff сказал: По 500т. они сейчас свободно предлагаются. Да их и за 400 с копейками предлагают , не знаю покупают или нет , я так не куплю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 12:47:40 (изменено) А меня вот заинтересовала иконография на червонцах. Вот, слева направо: 1923, 1980, 2023 (10 руб.), 2023 (50 руб.). Изменено вчера, 12:48:06 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 13:50:04 6 часов назад, iff сказал: А меня вот заинтересовала иконография на червонцах. Вот, слева направо: 1923, 1980, 2023 (10 руб.), 2023 (50 руб.). Что-то со временем все печальнее лицо сеятеля на монетах становиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:01:04 3 часа назад, Dima777 сказал: Добрый день! а ссылку можно? Про Вилли Фукса слыхал? https://coins.su/forum/topic/122040-za-userdie-aleksandra-i/?do=findComment&comment=1288520 //////////https://coins.su/forum/topic/97288-est-li-imperskie-monety-v-zagashnikah-mondvora/?do=findComment&comment=960539 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:32:09 3 часа назад, iff сказал: Этой теме конечно место в юморе. Хотя подобные идеи иногда пытаются осуществить на практике. Вот например, что получилось: Вот кстати хорошая была бы идея возобновить выпуск сеятелей, вместо ублюдочных ГП. Но нет, это не наш путь, надо обязательно добавить говна в кашу: пробу изменили, гурт изменили и выпускали только один год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:55:51 1 час назад, Leonard_lag сказал: Что-то со временем все печальнее лицо сеятеля на монетах становиться удивленнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты