дюймовочка

10 кг послереформенной мелочи

В теме 4 сообщения

Если кому интересно, то за 2000 рублей готов 

отдать в Монино 10 кг послерефоменной мелочи - от 1к до 50к (90%) +

немного 1992-1993 + немного современных 1, 5, 10 и 50 коп

до 2009 года + вот такой пакетик какой-то отборной блестящей солянки (1+5 и несколько 10к))

современка вся блестящая, но эти почему-то лежали в отдельном пакетике

в другой локации (р-н Внуково) есть около 200 кг 5к и 1к в девственном состоянии до 2008 года

соотношение примерно 80% - 5коп, наверное ММД - я в них никогда не заглядывал))

мешки - солянка по годам, с реальным покупателем можно обсудить детали.

90.jpeg

91.jpeg

92.jpeg

93.jpeg

0

Поделиться сообщением

В такой куче, если монеты действительно не просмотрены, есть очень большой шанс найти много интересного.

Я из 230 кг нашел ,если мне память не изменяет, 15 шт 2002г Б/Б, 16 шт 2003 г Б\Б и много других разновидностей и браков.

Недавно у меня эту кучу  приобрел очень серьезный нумизмат. Он знал, что все просмотрено, но они ему понадобились.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, drygval сказал:

В такой куче, если монеты действительно не просмотрены, есть очень большой шанс найти много интересного.

Я из 230 кг нашел ,если мне память не изменяет, 15 шт 2002г Б/Б, 16 шт 2003 г Б\Б и много других разновидностей и браков.

Недавно у меня эту кучу  приобрел очень серьезный нумизмат. Он знал, что все просмотрено, но они ему понадобились.

Вообще не факт найти стоящее. Здесь как повезёт. Я 5 копеечных наверное бортовой КАМАЗ пересмотрел. Б/б только 1 монета 2003 попалась, а 2002 вообще ни одной.

1

Поделиться сообщением

25 минут назад, SVYMASTER сказал:

Вообще не факт найти стоящее. Здесь как повезёт. Я 5 копеечных наверное бортовой КАМАЗ пересмотрел. Б/б только 1 монета 2003 попалась, а 2002 вообще ни одной.

Здесь несколько факторов играют роль.

Все монеты я находиил с оборота. Мешки в сбербанках никогда не брал. Только в аптеках, магазинах, киосках. По работе приходилось ездить каждый день по области.

И на юг и на север ит.д. Киосков тогда в начале двухтысячных годов было море и все пытались избавиться от мелкой монеты. И аптеки отдавали и магазины.

Естественно я платил так ,на глазок, но всегда больше, Халяву не люблю. В пятницу приезжал на дачу и перебирал. Мне помогал мой рабочий,  который охранял дачу.

Его дело было ровненко разложить на стекле, а я уже сам просматривал. Конвейер работал исправно. Ну и один из факторов-везение.

2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу