13 дек 2025, 14:41:21 Да купил кое что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2025, 15:21:47 Хотел 38 минут назад, Хищник сказал: Сами то хоть что то купили? хотел 3-48 купить, но жаба задушила больше 20 тысяч за ф-93 платить хоть и красивая. Воообще уходы на самые простые в качестве монеты там фантастические 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2025, 15:22:47 15 минут назад, шеббо сказал: Да купил кое что. И мне кое что дали прикупить. Так что всё хорошо, вот это и показывает, что такое ЭКОНОМИКА, есть спрос цены вверх, нет спроса цены вниз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2025, 15:27:02 4 минуты назад, OpaOpa сказал: Хотел хотел 3-48 купить, но жаба задушила больше 20 тысяч за ф-93 платить хоть и красивая. Воообще уходы на самые простые в качестве монеты там фантастические Вот теперь и соразмерь цены на 1-29 своей и которая была здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2025, 15:33:59 7 минут назад, Хищник сказал: И мне кое что дали прикупить. Так что всё хорошо, вот это и показывает, что такое ЭКОНОМИКА, есть спрос цены вверх, нет спроса цены вниз. Оглядываясь на тему Виталия, про 5-27 выпуклую, можно сказать, что 5-36, ость к звезде, ушла очень дешево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2025, 15:43:20 2 минуты назад, шеббо сказал: Оглядываясь на тему Виталия, про 5-27 выпуклую, можно сказать, что 5-36, ость к звезде, ушла очень дешево. Да нет, в таком состоянии её тяжело продать....... на практике это знаю. Здесь купил и ооочень долго мусолил её на разных очниках и отдал чуть чуть дороже а может и дешевле, но точно не заработал, а время прошло много. Так что в плохом состоянии монеты, даже редкие, тяжело продать. Там были монеты которые ушли не дорого, у меня разорвало интернет и монет 6 из моего списка ушли дешевле моей хотелки. Ну и конечно большой минус, что не как на бидспирите проходят торги, я там привык и очень удобно. Но хозяин барин, поэтому стараюсь приспособиться. А так реально уходы заслуживают уважения, да и подборка монет СССР одна из лучших в России выставляется у них на аукционах. Респект Василию и Андрей Ивановичу, глаз радуется таким красивым монетам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2025, 15:47:15 1 минуту назад, шеббо сказал: Вот теперь и соразмерь цены на 1-29 своей и которая была здесь. Очень захотелось вообще все монеты которые есть на продажу отнести на мим) По поводу копейки, всё таки у меня монета намного посильнее, я вообще к ней докопаться не могу. PS: если вдруг завтра будете в клубе могу захватить показать, чтобы не быть голословным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2025, 15:48:08 3 минуты назад, Хищник сказал: Да нет, в таком состоянии её тяжело продать....... на практике это знаю. Здесь купил и ооочень долго мусолил её на разных очниках и отдал чуть чуть дороже а может и дешевле, но точно не заработал, а время прошло много. Так что в плохом состоянии монеты, даже редкие, тяжело продать. Там были монеты которые ушли не дорого, у меня разорвало интернет и монет 6 из моего списка ушли дешевле моей хотелки. Ну и конечно большой минус, что не как на бидспирите проходят торги, я там привык и очень удобно. Но хозяин барин, поэтому стараюсь приспособиться. А так реально уходы заслуживают уважения, да и подборка монет СССР одна из лучших в России выставляется у них на аукционах. Респект Василию и Андрей Ивановичу, глаз радуется таким красивым монетам. Согласен. Очень хорошая коллекция подобрана. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2025, 15:54:11 1 минуту назад, OpaOpa сказал: Очень захотелось вообще все монеты которые есть на продажу отнести на мим) По поводу копейки, всё таки у меня монета намного посильнее, я вообще к ней докопаться не могу. PS: если вдруг завтра будете в клубе могу захватить показать, чтобы не быть голословным Конечно , ваша монета крепче. Я о том, что можно сопоставить цену к состоянию, с оглядкой на МиМ, как на ценообразование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2025, 15:55:47 11 минут назад, Хищник сказал: Да нет, в таком состоянии её тяжело продать....... на практике это знаю. Здесь купил и ооочень долго мусолил её на разных очниках и отдал чуть чуть дороже а может и дешевле, но точно не заработал, а время прошло много. Так что в плохом состоянии монеты, даже редкие, тяжело продать. Там были монеты которые ушли не дорого, у меня разорвало интернет и монет 6 из моего списка ушли дешевле моей хотелки. Ну и конечно большой минус, что не как на бидспирите проходят торги, я там привык и очень удобно. Но хозяин барин, поэтому стараюсь приспособиться. А так реально уходы заслуживают уважения, да и подборка монет СССР одна из лучших в России выставляется у них на аукционах. Респект Василию и Андрей Ивановичу, глаз радуется таким красивым монетам. Почему-то отсутствуют 42, 43 гг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2025, 16:01:38 5 минут назад, шеббо сказал: Почему-то отсутствуют 42, 43 гг. Они были вчера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2025, 16:02:12 6 минут назад, шеббо сказал: Конечно , ваша монета крепче. Я о том, что можно сопоставить цену к состоянию, с оглядкой на МиМ, как на ценообразование. Боюсь кроме как на миме по таким ценам не купит никто) например гривенник 32–го ушел за 10 тысяч. Предложи ты такую цену людям, минимум у виска пальцем покрутят и дальше пойдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2025, 16:04:06 За 10 р. 1991 ММД, когда предлагал, даже 25 т. не давали, а тут от 32+% уходы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2025, 16:05:50 А для рынка наверное хорошо такие аукционы (если конечно не самовыкупы были) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2025, 16:08:45 20 минут назад, OpaOpa сказал: Очень захотелось вообще все монеты которые есть на продажу отнести на мим) По поводу копейки, всё таки у меня монета намного посильнее, я вообще к ней докопаться не могу. PS: если вдруг завтра будете в клубе могу захватить показать, чтобы не быть голословным Иван, завтра и до НГ в клубе точно не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2025, 16:09:08 3 минуты назад, Марк70 сказал: За 10 р. 1991 ММД, когда предлагал, даже 25 т. не давали, а тут от 32+% уходы. Да нормальная для них цена. Я два месяца назад отдал за 35т. из рук в руки. Но это покупателю нужно было для коллекции. А тут наверное у всех уже есть такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2025, 16:10:30 1 минуту назад, OpaOpa сказал: А для рынка наверное хорошо такие аукционы (если конечно не самовыкупы были) Это ещё раз доказывает, что люди с деньгами не ходят кабы где. Да и опять же ассортимент, азарт аукциона, когда руки дрожат......и адреналин зашкаливает, престиж и имя аукционного дома. Так что это вам не клуб и не форум, да и не всякий аукционный дом похвастается такими уходами. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2025, 16:52:40 Промулел со временем, не перебил 15к 1980г... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2025, 17:34:37 А что такие страшные уходы на штемпельные рубли и полтинники 1921-1927? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2025, 17:36:21 41 минуту назад, Любитель 89 сказал: Промулел со временем, не перебил 15к 1980г... Сочувствую! ...ушла редкая монета, за недорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2025, 17:46:02 9 минут назад, mms1902 сказал: за недорого. а цифра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2025, 17:52:22 2 часа назад, нахалёнок сказал: а цифра? 32900р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2025, 18:23:37 46 минут назад, Марк70 сказал: А что такие страшные уходы на штемпельные рубли и полтинники 1921-1927? Это надо у тех кто покупал спрашивать. Я уже ничему не удивляюсь. Времена пошли такие, у кого-то денег вагонами, а кто то горбушечку хлеба доедает. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2025, 18:58:26 Лоты 206 и 207 (3 - 62 оба штемпеля) немного удивили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2025, 21:46:30 2 часа назад, mms1902 сказал: Лоты 206 и 207 (3 - 62 оба штемпеля) немного удивили. в смысле - недорого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты