14 дек 2025, 06:22:01 8 часов назад, дюймовочка сказал: в смысле - недорого? Дорого. Эстимейт 1000, итоговая цена 13000 и 14000, монеты не идеальные, соотношение цены и качества, одна в разводах на другой точки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2025, 06:40:13 15 минут назад, mms1902 сказал: Дорого. Эстимейт 1000, итоговая цена 13000 и 14000, монеты не идеальные, соотношение цены и качества, одна в разводах на другой точки. недорого ушли идеальную 3-62 можно десятилетия искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2025, 07:21:11 Показанная Вами монета...информация к размышлению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2025, 08:04:53 15 часов назад, Любитель 89 сказал: Промулел со временем, не перебил 15к 1980г... А чё, надо ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2025, 08:32:09 (изменено) 2 часа назад, дюймовочка сказал: недорого ушли идеальную 3-62 можно десятилетия искать Не согласен. 3-62 в качестве - не такая уж сложная монета (в отличие, скажем от 1966). Дело в том, что их мешковых набирали в неофиц. американские наборы, те что с 8-угольными пластиковыми шильдиками. Причём часть монет не дошли до наборов, а часть оказалось свободными после того, как кто-то эти наборы дербанил. Более того, удалось установить, что поступали эти трёшки туда аж целыми роллами. Такие ролловые тоже приходилось встречать. Причём встречаются и плоские и вогнутые. Чтобы не быть голословным, вот что под рукой оказалось (кстати, без точек и без "плотной патины"), где-то ещё есть, но лень искать сейчас. Изменено 14 дек 2025, 08:51:55 пользователем iff 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2025, 09:04:49 28 минут назад, iff сказал: Не согласен. 3-62 в качестве - не такая уж сложная монета Согласен. У меня 3 штуки таких было. Две где то валяются получше чем на фотках, а одна была супер пупер, но через несколько лет на ней проступили следы пальцев, а потом она просто в этих местах сгнила, в прямом смысле, на столько, что я с дасады ее выбросил. Сейчас мою аккуратно, сушу, и только потом убираю в закрома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2025, 09:27:11 54 минуты назад, iff сказал: вот что под рукой оказалось (кстати, без точек и без "плотной патины") а 25$ - это продажная цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2025, 09:29:21 (изменено) 2 минуты назад, дюймовочка сказал: а 25$ - это продажная цена? Это вообще не имеет отношения к вопросу. Это просто холдеры. А что на них было кем-то написано лет 20-30 назад, давно не актуально. Есть и без холдеров, но за неимением стимулов искать пока не буду. Изменено 14 дек 2025, 09:30:13 пользователем iff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2025, 18:27:09 8 часов назад, iff сказал: А что на них было кем-то написано лет 20-30 назад я про сейчас - "раньше были времена, а теперь мгновенья.." и т.д. когда будешь свои продавать, тогда может ситуация изменится 11 часов назад, mms1902 сказал: Показанная Вами монета...информация к размышлению я не монету показывал, а свое понимание слова "дорого") ну, а ссылки лишь доказывают, что монет в предложении нет.. 9 часов назад, iff сказал: без "плотной патины" ничего плохого в такой патине нет, как по мне, так одни плюсы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2025, 19:47:40 В 13.12.2025 в 16:52, OpaOpa сказал: Не знаю что за профессор в итоге, но уходы по x2-x3 рынка удивили. При том что вчера у них также был аукцион, где платили достаточно адекватно. Студентов заставили покупать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2025, 21:26:29 Я купил на этом аукционе 20 копеек 1991 Л (брак, чеканка на заготовке для 3 копеек, жёлтые) за 101100 рублей (+ процент аукциона). Дорого, конечно, но это я купил себе подарок на свой ДР, который был ещё 3 апреля... Мне такая монета встречалась раньше несколько раз, один раз - монета была травлёная (видимо, в кислоте, монета была, со слов владельца, тёмной и он её так отмыл...) Второй раз была непрочеканенной, зачем мне такая? Третий раз - владелец был чумашедший человек и хотел за такую монету... 300000 рублей! И ещё встречал два раза, но там монеты были в коллекциях и не продавались. Ну а тут - пришлось, конечно, переплатить, может быть, даже прилично, но нужно же иногда себя радовать. Замечу, что на этом аукционе были ещё белые 2 и 3 копейки (что-то из 1980-ых вроде), так там цены были, по-моему, типа 40000 и 50000 рублей, причём 2 копейки, по-моему, и за 40000 никто не купил... Хотя сегодня в клубе прагматики мне сказали, что лучше бы я вместо этой жёлтой 20-копеечной монеты купил бы золотые 10 рублей Николая II, они ещё более жёлтые, чем эти 20 копеек... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2025, 22:07:54 40 минут назад, gvele сказал: Хотя сегодня в клубе прагматики мне сказали, что лучше бы я вместо этой жёлтой 20-копеечной монеты купил бы золотые 10 рублей Николая II, они ещё более жёлтые, чем эти 20 копеек... Кому что, как говорится. не всё то золото, что блестит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 07:27:28 9 часов назад, gvele сказал: Я купил на этом аукционе 20 копеек 1991 Л (брак, чеканка на заготовке для 3 копеек, жёлтые) за 101100 рублей (+ процент аукциона). Дорого, конечно, но это я купил себе подарок на свой ДР, который был ещё 3 апреля... Мне такая монета встречалась раньше несколько раз, один раз - монета была травлёная (видимо, в кислоте, монета была, со слов владельца, тёмной и он её так отмыл...) Второй раз была непрочеканенной, зачем мне такая? Третий раз - владелец был чумашедший человек и хотел за такую монету... 300000 рублей! И ещё встречал два раза, но там монеты были в коллекциях и не продавались. Ну а тут - пришлось, конечно, переплатить, может быть, даже прилично, но нужно же иногда себя радовать. Замечу, что на этом аукционе были ещё белые 2 и 3 копейки (что-то из 1980-ых вроде), так там цены были, по-моему, типа 40000 и 50000 рублей, причём 2 копейки, по-моему, и за 40000 никто не купил... Хотя сегодня в клубе прагматики мне сказали, что лучше бы я вместо этой жёлтой 20-копеечной монеты купил бы золотые 10 рублей Николая II, они ещё более жёлтые, чем эти 20 копеек... Ну простую золотую десятку Николая можно купить всегда - вааще всегда , а вот это ...... ??? Ко всему прочему , десятка - это просто неинтересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:55:17 В 29.11.2025 в 02:19, Forigneer сказал: А что за профессор-то? Ну как же "В красной рубашке – это профессор Хачикян" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:58:55 14 минут назад, Пограничник сказал: Ну как же "В красной рубашке – это профессор Хачикян" Нет, вовсе не он... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты