28 ноя 2025, 23:19:37 Собственно вот: https://numismat.ru/au.shtml?au=170 А что за профессор-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 04:38:09 5 часов назад, Forigneer сказал: Собственно вот: https://numismat.ru/au.shtml?au=170 А что за профессор-то? Если действительно интересно ...можно в МиМ позвонить, и всех "Делов". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 07:38:59 Поборюсь немного за 15к 1980г, авось и выиграю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 08:24:35 дядя Женя что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 17:31:36 Солидный профессор, по крайней мере по советам подборка очень сильная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:43:08 1 час назад, OpaOpa сказал: Солидный профессор, по крайней мере по советам подборка очень сильная Так там только советы и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:12:17 если это тот о ком я думаю то за годы стояния у сетофора можно было и получше намыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:47:40 Там странные описания встречаются. При беглом прочтении обнаружилось вот что, лот №191: "Сохранность хорошая, приятная патина, елкие забоинки." Это какой-то новый термин придумали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:20:51 ну это в виде ёлочки. мешковые. ты просто не в курсе нового сленга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:30:27 7 минут назад, нахалёнок сказал: ну это в виде ёлочки. мешковые. ты просто не в курсе нового сленга Я поборник использования буквы ё, согласно правилам. Она совершенно необходима, сравни например две фразы: "все выпили" и "всё выпили" - разница колоссальная. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 00:41:18 3 часа назад, iff сказал: Там странные описания встречаются. При беглом прочтении обнаружилось вот что, лот №191: "Сохранность хорошая, приятная патина, елкие забоинки." Это какой-то новый термин придумали? Ну, вы, иностранцы, даёте! Просто в слове "мелкие" первая буква "м" пропущена... Я сначала подумал, прикалываетесь, потом гляжу, серьёзно не просекли... Угараю просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 04:00:17 8 часов назад, iff сказал: Там странные описания встречаются. При беглом прочтении обнаружилось вот что, лот №191: "Сохранность хорошая, приятная патина, елкие забоинки." Это какой-то новый термин придумали? Просто там есть едкий экземпляр (лот 91) он и разъел букву "м". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 08:21:02 (изменено) 7 часов назад, Jinny сказал: Ну, вы, иностранцы, даёте! Просто в слове "мелкие" первая буква "м" пропущена... Я сначала подумал, прикалываетесь, потом гляжу, серьёзно не просекли... Угараю просто... Разве такое может быть? Вы хотите сказать, что они сами не читают, то что пишут, или что у них нет ни одного грамотного? Я думаю, они бы обиделись на такой поклёп. Насчёт того, кто чего не просёк...наверное вы просто не достигли того уровня вложенности иронии, который тут был представлен. Изменено сегодня, 08:29:26 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 10:30:46 13 часов назад, iff сказал: Я поборник использования буквы ё, согласно правилам. вчерась был день литеры Ё. в Вацапе в группе слегка обсудили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты