Тимак

Алтын 1704 БК. Оценка

В теме 51 сообщение

Доброго времени. Подскажите,это ещё монета со своей стоимостью или лом серебра? Спасибо

Вес 0.7 гр

dsc03946.thumb.jpg.174e571929880bc272f18f97898e6dfe.jpgdsc03947.thumb.jpg.3649562517e32d25901833926ee10f26.jpg dsc03948.thumb.jpg.a4a4d5cf54fb7653b083e49c69fb4771.jpgdsc03949.thumb.jpg.726acb9f57f7e12cd7e7f28309376e97.jpg dsc03951.thumb.jpg.c5721511e737a2a2cc8b418d18ff00c3.jpg

0

Поделиться сообщением

Точно не лом серебра

0

Поделиться сообщением

Не лом.

0

Поделиться сообщением

500 рублей точно стоит, а вот 1000 - уже = ?

0

Поделиться сообщением

Евгений,Андрей спасибо.Первая мысль была выставить с 1 рубля на жёлтый.Но поговорив с друзьями и знакомыми  поисковиками и собирателями монет  )))я понял, что даже в таком состоянии подобных монет не у каждого найдётся,а кто то вообще впервые видит. Как в прочем и я.Это мой первый алтын  за все годы поиска.

Теперь вопрос. А возможно его выставить на биржу здесь или уйти на другие площадки? Спасибо. С Ув Стас

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gvele сказал:

500 рублей точно стоит, а вот 1000 - уже = ?

Иван Иванович благодарю.

0

Поделиться сообщением

Скажем, если кто-то напишет, что даст старт 1000 рублей, то конечно же, можно попробовать выставить и у нас.

Ну а нет - так и нет...

0

Поделиться сообщением

31 минуту назад, gvele сказал:

Скажем, если кто-то напишет, что даст старт 1000 рублей, то конечно же, можно попробовать выставить и у нас.

Ну а нет - так и нет...

Согласен на 100% до завтра подождём. А так с 1 рубля)))на других площадках. Спасибо.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот 1000 стоит.

Я бы взял.

Ну и по доброй традиции что насчёт доставки?

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 часа назад, Тимак сказал:

Но поговорив с друзьями и знакомыми  поисковиками и собирателями монет  )))я понял, что даже в таком состоянии подобных монет не у каждого найдётся,а кто то вообще впервые видит. Как в прочем и я.Это мой первый алтын  за все годы поиска.

Аналогично. Сам такой вживую никогда не видел, и у знакомых собирателей тоже нет и никогда не попадался.

А что такое 1000 сейчас? 2 раза в магазин за пивом,сигаретами и чипсами сходить.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lupo сказал:

А что такое 1000 сейчас? 2 раза в магазин за пивом,сигаретами и чипсами сходить.

Один... 

0

Поделиться сообщением

Если администрация не будет против .я выствлю Здесь на биржу с 1тр 

А при чём здесь доставка? Почта РФ 150 р...заказное или 1 классом.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xterra76 сказал:

Один... 

Да за тысячу может и я взял бы. Но уйдет она за 1500-2000₽ удивлюсь если дешевле. Всё-таки сейчас полтинники дороже стоят даже

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, xterra76 сказал:

Один... 

Я умею и два)

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 минуту назад, Leonard_lag сказал:

Да за тысячу может и я взял бы. Но уйдет она за 1500-2000₽ удивлюсь если дешевле. Всё-таки сейчас полтинники дороже стоят даже

Ну вот нас уже двое с 1000.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xterra76 сказал:

Один... 

Как ни грустно ..но именно так.1тр пусть за убитый алтын впервые в жизни подержать  ни о чём!я ..если бы собирал и был собирателем не пожалел бы и 5 тр за то что хоть раз в жизни в руках иметь три копейки серебром Великого Петра!

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тимак сказал:

Если администрация не будет против .я выствлю Здесь на биржу с 1тр 

А при чём здесь доставка? Почта РФ 150 р...заказное или 1 классом.

Заказное это хорошо, пойдет. А с Озоном дружите?( тут дело не в цене а несколько в другом, у нас почта рано, я крестовый пятак с 4 раза получил...закрывается рано, народу много...). Если да то хорошо, если нет то ради алтына помучаюсь)

0

Поделиться сообщением

Только что, Lupo сказал:

Ну вот нас уже двое с 1000.

Не сказал бы что двое. Скорее 1,5 я еще до конца не решил буду участвовать или нет.  Но в любом случае можно выставлять на бирж

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Leonard_lag сказал:

Вот вам и клуб!

16.11.25 в клубе у меня ни одного полтинника не купили за 1250 рублей, хотя они по металлу стоили на копеечку дороже, типа 1265, что ли.

Так что полтинники не стоят, по моему опыту, н 1500, ни тем более - 2000 рублей.

Почувствуйте разницу!

Клуб и ваша информация!

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lupo сказал:

Заказное это хорошо, пойдет. А с Озоном дружите?( тут дело не в цене а несколько в другом, у нас почта рано, я крестовый пятак с 4 раза получил...закрывается рано, народу много...). Если да то хорошо, если нет то ради алтына помучаюсь)

Вадим я сам нет и не знаю озон но возможно друг отправит  через него..возможно .даже яндекс почта..но уверяю  что вы даже по почте более 100 р не заплатите(блат у меня) ))))

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Тимак сказал:

Как ни грустно ..но именно так.1тр пусть за убитый алтын впервые в жизни подержать  ни о чём!я ..если бы собирал и был собирателем не пожалел бы и 5 тр за то что хоть раз в жизни в руках иметь три копейки серебром Великого Петра!

Не продавай. Хоть и состояние не ах, но ты прав, далеко не каждый может себе позволить иметь оный в коллекции.

1

Поделиться сообщением

Только что, Тимак сказал:

Вадим я сам нет и не знаю озон но возможно друг отправит  через него..возможно .даже яндекс почта..но уверяю  что вы даже по почте более 100 р не заплатите(блат у меня) ))))

Яндекс тоже есть рядом отделение.подороже озона, но стоять как на почту не надо.и в озоне и в Яндексе официально можно отправлять монеты вышедшие из обращения. Уточнял это и сам уже отправлял.не надо ничего никуда прятать, и " шапочки из фольги" на посылку)))

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gvele сказал:

Вот вам и клуб!

16.11.25 в клубе у меня ни одного полтинника не купили за 1250 рублей, хотя они по металлу стоили на копеечку дороже, типа 1265, что ли.

Так что полтинники не стоят, по моему опыту, н 1500, ни тем более - 2000 рублей.

Почувствуйте разницу!

Клуб и ваша информация!

К сожалению в Петербурге полтинники продают по 1300-1400₽. Сам так не раз продавал по таким ценам. Но если постараться то можно купить и по 1000-1200₽. Когда поеду в Москву сразу к вам в клуб побегу полтинники покупать

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Тимак сказал:

Да я же говорю, тут не в деньгах совсем дело. Но за такую штучку постою и на почте.

0

Поделиться сообщением

Вот тут про цену металла говорят. Так недавно на одном соседнем ресурсе проданы были рубли( совсем убой но читаемые, без отверстий) за 1800-2400 несколько штук, с 200 за каждый. А серебра в каждом на 2500 примерно.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу