вчера, 12:14:29 Только что, coins_spb сказал: Создайте тему отдельно, и сделайте подробней фото монет, чтобы понять качество материала Это был комментарий с фото к Вашей оценке, в действительности сколько они стоят мне не интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 13:23:47 Не мне конечно спорить с Иван Иванычем и Павлом, но... Если данная ошибка занесена в каталог, она по любому будет стоить дороже, чем такой же гривенник без ошибки. Советы с ошибками стОят дороже, а чем эта монета хужее?)) А то как то за Империю обидно.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 13:39:26 В 28.10.2025 в 10:44, ruma сказал: Последний глупый вопрос. В базовом каталоге конроса, эта монета R2+! Что это означает? R2 в базовом означает - редкая монета (это, как у Биткина R1) Плюс (+) повышает степень, а восклицательный знак подчёркивает коллекционный интерес. В общем, монета редкая. Возможно, что степень редкости может повышаться и однозначно имеет коллекционный интерес. От себя скажу, что ошибки в круговой надписи представляют коллекционный интерес. А учитывая период правления Екатерины II, этот интерес более высок (ошибки такие очень редкие на её монетах, в частности на серебре) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 17:03:20 4 часа назад, Viktor Ergard сказал: Это был комментарий с фото к Вашей оценке, в действительности сколько они стоят мне не интересно. На всех перевёрнутые буквы? Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты