Lenox

Памятный рубль 1883 "Коронационный". Оценка

В теме 41 сообщение

я выложил даты из журнала

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, нахалёнок сказал:

Темы обсуждения. 

Ты аукцион покажи. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, нахалёнок сказал:

Продли аук на сутки или двое. Человеческий фактор, люди ломаются, я тебе сегодня рассказывал.

0

Поделиться сообщением

да они уже договорились

да. присмотрелся-в 21-48 перенесли

ставка 

вчера, 20:29:19 ·41100

а окончание 22-00

точно-поторопились

54262626.jpg

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, нахалёнок сказал:

да. присмотрелся-в 21-48 перенесли

А что скрыл ник чиновника? Героев нужно знать в лицо. 

Хотя, лично мне, и так понятно кто скрывается под маской. 

5 минут назад, нахалёнок сказал:

да они уже договорились

Дело ваше - хозяин-барин. 

0

Поделиться сообщением

с Дона выдачи нет :)

0

Поделиться сообщением

Супер конечно. Т.е. кто-то целенаправленно, за 12 мин до конца аука перенёс тему в предархив. А этот кто-то может объяснить логику своего действия? Не понимаю как такую свинью можно подложить случайно/непреднамеренно - там жирными крупными буквами написано до скольки аук и какого числа.. Покупатели заинтересованные, которые возможно хотели поторговаться, зашли в продажный раздел за 5-10 мин до конца аука и просто не нашли там тему.., пожали плечами и ушли восвояси..

2

Поделиться сообщением

В 08.10.2025 в 21:50, minus сказал:

Плохая идея выставлять там, где купил

В 08.10.2025 в 22:28, BARIN88 сказал:

Нормальная идея,по крайней мере это повышает репутацию площадки,в плане того,что тут есть возможность продать то,что тут же было приобретено

Но дешевле)

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, minus сказал:

Но дешевле)

Кто такое сказал???Цены меняются,как предложение и спрос.Ерунду пишете

0

Поделиться сообщением

Ув. Минус. Благодаря действиям одного из модераторов монета набрала минимум из того что могла набрать. Может быть цена осталась бы прежней, а может быть набрала бы ещё - этого никто не может знать и теперь никогда не узнает. Поэтому в данном случае ваша реплика действительно неуместна - так сложились обстоятельства. В любом случае ситуация пройдена, монета уже в пути. Надо жить дальше.

2

Поделиться сообщением

11 часов назад, xterra76 сказал:

А что скрыл ник чиновника?

bez.thumb.jpg.433c7c7d8c1ea844cdaf504ab320b3ab.jpg

Кстати, пост в теме panthera tigris tigris с 11 окт. неодобренный висит))

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lenox сказал:

Ув. Минус. Благодаря действиям одного из модераторов монета набрала минимум из того что могла набрать. Может быть цена осталась бы прежней, а может быть набрала бы ещё - этого никто не может знать и теперь никогда не узнает. Поэтому в данном случае ваша реплика действительно неуместна - так сложились обстоятельства. В любом случае ситуация пройдена, монета уже в пути. Надо жить дальше.

Очень нехорошая ситуация произошла, как по мне торги были сорваны( преднамеренно, непреднамеренно). Жаль, что вы не стали продлевать торги на сутки, вы имели полное право на это. Это было бы очень, справедливо. Я думаю Миша не будет брать свои 2% за косяк своего модератора, которого он не выдаёт с Дона. Хоть что то компенсируется Вам. 

4

Поделиться сообщением

Вот нифига тут нет никакой неприятной ситуации.

Формально, тот, кто перенес за 12 минут до окончания аукциона тему в Предархив - конечно накосячил.

Но. Те, кто хотел бы торговаться дальше - им было бы все равно -  в каком разделе тема аукциона. Или же кто-нибудь сразу бы спросил - почему тема в предархиве.

Вы , когда принимаете участие в торгах - часто смотрите -  в каком разделе торги? НИКОГДА. Вы на время смотрите, на ставки.

Если, зайдя в раздел биржи, где была тема аукциона вы ее не нашли - ищите в темах продавца. И, находите. И снова торгуетесь

Последняя ставка - аж за полтора часа до конца аукциона. Если бы кто-то хотел купить дороже - делал бы ставки еще. Их не было.

Посему - монета набрала столько, сколько должна была набрать здесь и сейчас.

Модератору - ата-та , проодавцу - респект за выставление с минималки и принятие ситуации с честью.

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хищник сказал:

Я думаю Миша не будет брать свои 2% за косяк своего модератора

так и так не берётся. он же оранжевый. а у них плюшка такая-хоть обпродавайся

47 минут назад, Тапир сказал:

Если бы кто-то хотел купить дороже - делал бы ставки еще. Их не было.

+100500

5 часов назад, Lenox сказал:

А этот кто-то может объяснить логику своего действия?

я думаю усталость. у меня такое было несколько раз, в итоге переносить стал с утра

0

Поделиться сообщением

56 минут назад, Тапир сказал:

Вот нифига тут нет никакой неприятной ситуации.

Формально, тот, кто перенес за 12 минут до окончания аукциона тему в Предархив - конечно накосячил.

Но. Те, кто хотел бы торговаться дальше - им было бы все равно -  в каком разделе тема аукциона. Или же кто-нибудь сразу бы спросил - почему тема в предархиве.

Вы , когда принимаете участие в торгах - часто смотрите -  в каком разделе торги? НИКОГДА. Вы на время смотрите, на ставки.

Если, зайдя в раздел биржи, где была тема аукциона вы ее не нашли - ищите в темах продавца. И, находите. И снова торгуетесь

Последняя ставка - аж за полтора часа до конца аукциона. Если бы кто-то хотел купить дороже - делал бы ставки еще. Их не было.

Посему - монета набрала столько, сколько должна была набрать здесь и сейчас.

Модератору - ата-та , проодавцу - респект за выставление с минималки и принятие ситуации с честью.

Саш, ты не прав по поводу ставок. Все основные ставки начинают делаться за 10-11 минут до окончания  аукциона и этому есть объяснение. Поэтому говорить, что монета набрала столько сколько и должна была набрать очень некорректно. Это ласково сказал! То, что, да принял продавец сторону неконфликта, ему респект, но мы же не знаем, а может ему деньги нужны на лекарство или кредит закрыть именно завтра и каждая копейка оооочень много значит. Просто пойми не у многих в загашниках есть деньги. 

1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Хищник сказал:

Саш, ты не прав по поводу ставок. Все основные ставки начинают делаться за 10-11 минут до окончания  аукциона и этому есть объяснение. Поэтому говорить, что монета набрала столько сколько и должна была набрать очень некорректно. Это ласково сказал! То, что, да принял продавец сторону неконфликта, ему респект, но мы же не знаем, а может ему деньги нужны на лекарство или кредит закрыть именно завтра и каждая копейка оооочень много значит. Просто пойми не у многих в загашниках есть деньги. 

Полностью согласен. не все на лот подписываются и не все каждый день сидят на сайте. Просто зашли а там нету. Вот и не завязалась драка. 

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу