DIMAGON

Крест. Атрибуция и оценка

В теме 35 сообщений

В 29.09.2025 в 22:23, gever сказал:

А мне вот монетные сигналы не очень интересны. Монет уже наверное несколько кг. скопилось,но меня они как-то не вдохновляют. Пластика интересней.

Монеты можно продать,а на вырученные деньги купить что-то редкое и достойное из пластики.

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, Серж-ант сказал:

Монеты можно продать,а на вырученные деньги купить что-то редкое и достойное из пластики.

Можно конечно и продать,только я в них ничего не понимаю.

0

Поделиться сообщением

37 минут назад, gever сказал:

Можно конечно и продать,только я в них ничего не понимаю.

Мы общаемся в том месте, где можно получить и помощь в оценке и прочую информацию по монетам (при необходимости) и выставить на продажу при желании...

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Серж-ант сказал:

Мы общаемся в том месте, где можно получить и помощь в оценке и прочую информацию по монетам (при необходимости) и выставить на продажу при желании...

Я это понимаю,но скопилось слишком много,а монеты надо по одной или малыми партиями на оценку выставлять Времени не хватит. Да и наверняка большинство не биржевые.

0

Поделиться сообщением

Да времени не хватает. А земля "биржевости" не прибавляет.

Бензин бы окупить на дальние поездки и то ладно 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, DIMAGON сказал:

Бензин бы окупить на дальние поездки и то ладно 

Убеждался неоднократно-дальность поездки ценности находкам не прибавляет). Иногда "за забором" больше находится.

1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Экспи сказал:

Убеждался неоднократно-дальность поездки ценности находкам не прибавляет). Иногда "за забором" больше находится.

Не соглашусь,вокруг городов в радиусе 200-300 км нет уже ничего,все перекопано. Бывают конечно пропуски,но на них надеяться........ Знаю,что не бывает выбитых мест,но ходить по сплошным ямкам-удовольствие еще-то.

0

Поделиться сообщением

Только что, gever сказал:

Не соглашусь,вокруг городов в радиусе 200-300 км нет уже ничего,все перекопано. Бывают конечно пропуски,но на них надеяться........ Знаю,что не бывает выбитых мест,но ходить по сплошным ямкам-удовольствие еще-то.

Ваше право. Я говорю про свой собственный опыт. У нас были бои в 1812 в городе. И в радиусе 5 км. Находок по 1812 море. Ну и по другим временам. Я могу пешком пойти с рюкзаком и найти пару пуг и пару блях. По 1812. Ну и сопутка по советам. В виде монет и в виде бескозырок). А вот по вятичам и прочим кривичам еду примерно за 100 км минимум. Как говорится-кому что).

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, gever сказал:

У нас  все выбито также. Иногда встречаешь из других субъектов комрадов, едут к нам. У них все давно закончилось. У нас хоть накопительством занимались и на урожай кидали мелочь. Все карты выложены в свободном доступе. Местный университет также ведет свою карту заброшенных деревень. В одних и тех же местах народ бывал десятки раз. Однако есть четкое понимание, что на выложенных картах систематизировано не все. Примерно понятно, что могло остаться. Вот только минус - все заросло и продолжает зарастать.  С таким же успехом можно сунуться в заросли известных мест. Но комрады этого не любят, всем распашку подавай.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Экспи сказал:

золотые слова

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу