сегодня, 07:25:18 45 минут назад, leipasyo370 сказал: Дело совершенно не в том. Перекупщики везде сидят. На мешках и авитах лоты крутятся годами, в отличии от форумов. Буквально на днях я продал монету, год висела. Но отдал за то, за что хотел. На любую вещь найдется покупатель за цену продавца, быстро или не быстро, но найдется 100%. Лично испытано много много раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 07:32:52 6 минут назад, Urara сказал: На любую вещь найдется покупатель за цену продавца, быстро или не быстро, но найдется 100%. Лично испытано много много раз. При условии, что иссякнут другие продавцы с конкурентной ценой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 07:44:35 @iff получается монета подлинная? Мне же показалось, что узлы не на своих местах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 11:01:09 3 часа назад, Urara сказал: На любую вещь найдется покупатель за цену продавца, быстро или не быстро, но найдется 100%. Лично испытано много много раз. а я думаю кто те люди, которые продают по пять лет товары по завышенной цене,может и продают, но за эти года инфляция эту разницу и сжирает, если не больше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 11:14:15 10 минут назад, ЛазА сказал: а я думаю кто те люди, которые продают по пять лет товары по завышенной цене,может и продают, но за эти года инфляция эту разницу и сжирает, если не больше.. Говорят другое, что за годы монеты подешевели. В некоторых случаях существенно (это не касается золота или платины). Вы можете у Димы (Хищника) об этом спросить. Или у Ивана Ивановича 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты