Рыбак

2 копейки 1927. Определение подлинности и оценка.

В теме 30 сообщений

45 минут назад, leipasyo370 сказал:

Дело совершенно не в том. Перекупщики везде сидят. На мешках и авитах лоты крутятся годами, в отличии от форумов. Буквально на днях я продал монету, год висела. Но отдал за то, за что хотел.

На любую вещь найдется покупатель за цену продавца, быстро или не быстро, но найдется 100%. Лично испытано много много раз.

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Urara сказал:

На любую вещь найдется покупатель за цену продавца, быстро или не быстро, но найдется 100%. Лично испытано много много раз.

При условии, что иссякнут другие продавцы с конкурентной ценой.

0

Поделиться сообщением

@iff получается монета подлинная? Мне же показалось, что узлы не на своих местах. 

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Urara сказал:

а я думаю кто те люди, которые продают по пять лет товары по завышенной цене,может и продают, но за эти года инфляция эту разницу и сжирает, если не больше..

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, ЛазА сказал:

а я думаю кто те люди, которые продают по пять лет товары по завышенной цене,может и продают, но за эти года инфляция эту разницу и сжирает, если не больше..

Говорят другое, что за годы монеты подешевели. В некоторых случаях существенно (это не касается золота или платины).

Вы можете у Димы (Хищника) об этом спросить. Или у Ивана Ивановича

1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Dr.Ser
    • Дата Банон
    • ЛазА