Liwit3

Новгород, денга. 2ГП7588K или всё таки 2ГП7588L?

В теме 9 сообщений

Здравствуйте. Собственно вопрос в названии.

Монетку показал в теме "Новгород. Поздние денги с надписью о.с., разделенной крестом", но решил здесь продублировать вопрос (там на него могут не обратить внимание).

0

Поделиться сообщением

Определять штемпельные варианты "независимых" новгородок по ГП - бессмысленно. Если сделаете фото с масштабом - могу посмотреть, известна ли в принципе такая именно разновидность. Если известна - выложу рисунок (ну и, может, даже опубликованные где-то аналогии найдутся).

3

Поделиться сообщением

27 минут назад, ИВ сказал:

Определять штемпельные варианты "независимых" новгородок по ГП - бессмысленно. Если сделаете фото с масштабом - могу посмотреть, известна ли в принципе такая именно разновидность. Если известна - выложу рисунок (ну и, может, даже опубликованные где-то аналогии найдутся).

Спасибо.

Вот фото в маштабе (правда на телефон) (но я думаю подойдёт (нюансы на предыдущем фото видны (если здесь не чёткие).3j4uvlz8mmqwmeqcs35nwq-gxp4yovbsn3lxb_zzk9h0o96lr05emr3efe4djlp6vblpspidscltnez0mkkkogho.thumb.jpg.abbba061d22e313b4dc19d73438508d0.jpgsd3oq8m2peopai8akvhdmplez4swiei_70rsh_x4kxgwwxfh50-ehmc8wgep50p0dlfuh4fv0nl3c3ywhdfj4a0q.thumb.jpg.c9f0fbf77bfc7da1a4d3a57a4e7078d3.jpg

1

Поделиться сообщением

Если всё таки нужны фото в маштабе лучшего качества то завтра сделаю.

0

Поделиться сообщением

Вот, вроде бы, такая... Но совсем в этом не уверен, так что без качественных фото с масштабом - не обойтись! :)

Ну и вес хорошо бы тоже привести точный, а не "примерно 0,75"

ААА.jpg

3

Поделиться сообщением

Забыл попросить: сфотографируйте, пожалуйста, на белом фоне! Цветной - он хорош для торговых площадок или для плакатиков в сортире; а если нужно по штемпелям монеты определять - от серобуромалиновостей оченно в глазах рябит... :)

2

Поделиться сообщением

8 часов назад, ИВ сказал:

Забыл попросить: сфотографируйте, пожалуйста, на белом фоне! Цветной - он хорош для торговых площадок или для плакатиков в сортире; а если нужно по штемпелям монеты определять - от серобуромалиновостей оченно в глазах рябит... :)

Спасибо. Вот как и обещал фото лучшего качества в масштабе и как попросили на белом фоне.dsc_8148.thumb.jpg.5b587ffad8f5c070049e0c4d9deed196.jpgdsc_8149.thumb.jpg.03d513476dbee5be2fd76876773c31f5.jpg

2

Поделиться сообщением

Большое спасибо за фото! Все же - именно эта пара штемпелей (надо будет слегка прорисовку поправить). А вес какой?

1

Поделиться сообщением

11 минут назад, ИВ сказал:

Большое спасибо за фото! Все же - именно эта пара штемпелей (надо будет слегка прорисовку поправить). А вес какой?

Насчёт веса. У меня просто весы до 500г, поэтому у них погрешность в плюс минус 0,01-0,02 грамма. Взвешивал несколько раз показывает: от 0,74 до 0,78 но больше всего показывает: 0,76 грамм.

2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу