ФСМ

10 копеек 1813 СПБ - ПС. Оценка

В теме 33 сообщения

Не понял , зачем видео ? Понятно , что монета блестит , только этот блеск никакого отношения к штемпельному не имеет.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, ФСМ сказал:

выразил свои мысли,правда не по русски)))

:) :) Всё... Теперь - ДОШЛО... Спасибо за уточнение!

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, ФСМ сказал:

В каком месте она мастыренная?:facepalm:проще всего брякнуть и в кусты(((Ты,я так понял решил мне теперь до седых м...й гадить просто без всяких тому причин,потому что так легче и не наказуемо?И потому что если ты так сказал,значит оно так и есть,нет дорогой друг так не получится....вот своей дубиной бей по своей башке или под зад...

Рот закрой , поганец ! :hammerhead: Поле всё мастыренное , как впрочем и всегда у тебя ! 

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serg-antik68 сказал:

Рот закрой , поганец ! :hammerhead: Поле всё мастыренное , как впрочем и всегда у тебя ! 

Послушай ты нарываешься походу или что????чего тебе нужно в моих темах???,это моя тема,я ее создал,рот закрой мне пишет,вот сам и закрой я не лезу и не гажу никому и ничего,помогаю да но не гажу.Деньгами готов ответить если поле не мастыренное????что в твоем понимание называется этот термин?работа шабером по полю(реставрация,глажка) или мытье монеты разными способами?Тебе нечем заняться?тогда уточняй или подобные выражения от тебя пустое в порожнее.

0

Поделиться сообщением

Видео даже ещё более хитрожопое , чем фото ! :spiteful::bat:

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, ФСМ сказал:

Послушай ты нарываешься походу или что????чего тебе нужно в моих темах???,это моя тема,я ее создал,рот закрой мне пишет,вот сам и закрой я не лезу и не гажу никому и ничего,помогаю да но не гажу.Деньгами готов ответить если поле не мастыренное????что в твоем понимание называется этот термин?работа шабером по полю(реставрация,глажка) или мытье монеты разными способами?Тебе нечем заняться?тогда уточняй или подобные выражения от тебя пустое в порожнее.

Это угроза ?

0

Поделиться сообщением

Так, прекращаем разборки, пишем только по монете без перехода на личности.

Собачьтесь в личке пожалуйста.

0

Поделиться сообщением

А чё там по ней писать-то , когда всё видно даже на таких хитрожопых фото ? :shock::spiteful: Гнилушка была ...... а стала вот такая ! :hammerhead:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу