Женек81

5 копеек 1788 КМ

В теме 36 сообщений

Лишь бы под пылью кратеров не оказалось

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, BARIN88 сказал:

Срочно приводите в порядок,иначе съест болезнь монету

Ничего не происходит с такими монетами. Лежат в таком виде лет по 15.  Никто ничего не ест. Почистить можно в любое время. Иногда так деляю. Если ям и каверн там не было, то и не появятся.

А вернуть назад после чистки в такое состояние не получится. Мне лично такие нравятся:D Больше стариной отдают. Пробовал по разному: полная чистка, частичная, и вот такие с зеленью. Ну вот такой извращенец видимо, в зеленке нравятся больше.

Покупателю явно приятнее будет самому в порядок приводить если что. Это как реставрация, в каком захотел моменте остановиться, так и сделал. Мне кажется больше круг инвесторов получается когда в зеленке продают.  И доверия к покупке соответственно у инвестора больше. Такая зелень китайцам пока еще не под силу:hysterical:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, DIMAGON сказал:

Ничего не происходит с такими монетами. Лежат в таком виде лет по 15.  Никто ничего не ест. Почистить можно в любое время. Иногда так деляю. Если ям и каверн там не было, то и не появятся.

А вернуть назад после чистки в такое состояние не получится. Мне лично такие нравятся:D Больше стариной отдают. Пробовал по разному: полная чистка, частичная, и вот такие с зеленью. Ну вот такой извращенец видимо, в зеленке нравятся больше.

Покупателю явно приятнее будет самому в порядок приводить если что. Это как реставрация, в каком захотел моменте остановиться, так и сделал. Мне кажется больше круг инвесторов получается когда в зеленке продают.  И доверия к покупке соответственно у инвестора больше. Такая зелень китайцам пока еще не под силу:hysterical:

Появятся ещё как ....

0

Поделиться сообщением

Пятаки прям массово подделывают...Овчина выделки не стоит их подделывать.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, BARIN88 сказал:

Овчина выделки не стоит их подделывать

Ой, за других не говорите. Показывали поддельные пятаки Екатерины на форуме. Тему не могу найти. @PhotoShopRND может подскажет.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, BARIN88 сказал:

Пятаки прям массово подделывают...Овчина выделки не стоит их подделывать.

В смысле не стоит? Все что приносит деньги имеет смысл. Я пятаки Елизаветы по 500 руб. покупал. 2 пришли вроде все нормально, но явно отличаются от копанных.

10 коп. брал с крыльяим вниз которые. всего то за 1600 руб. Так там от литься ямы под зеленкой.  И мини иероглиф даже:hysterical:. Смысл китайцам есть. Палят все что шевелится). Тем более интересна монета от ТС. Не ну представленная то ТС  подлинная на все 100% 

0

Поделиться сообщением

Я бы даже сказал - настоящий кладовой пятак из лукошка:D

0

Поделиться сообщением

51 минуту назад, styu сказал:

Ой, за других не говорите. Показывали поддельные пятаки Екатерины на форуме. Тему не могу найти. @PhotoShopRND может подскажет.

338394545.5.thumb.jpg.8de7ee351bb3a07b545a2b881add9e75.jpg

337303806.3.thumb.jpg.cfc08feb5e6291a71eaf53bf7cfb790b.jpg

2

Поделиться сообщением

51 минуту назад, DIMAGON сказал:

Смысл китайцам есть. 

Все более менее качественное фуфло, дело рук отечественных производителей. Китайцы делают сувениры для таких как вы.

2

Поделиться сообщением

1717.thumb.jpg.51fc8645d3a2bc9f3b9a042fa9c0823b.jpg1718.thumb.jpg.24aa6d9c5214dc870343c12d04062123.jpg

5

Поделиться сообщением

1 час назад, PhotoShopRND сказал:

Все более менее качественное фуфло, дело рук отечественных производителей. Китайцы делают сувениры для таких как вы.

Хорошее оборудование + хорошие технологи + пытливый ум и жажда наживы = много раритетов, хороших и разных .

И не только раритетов.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу