26 авг 2025, 19:34:50 От пользователей с нулевым рейтингом ставки не принимаю! Действующая ставка Gleb - 160050 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2025, 19:44:47 Победитель Gleb. Прошу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2025, 07:36:38 В 26.08.2025 в 22:34, Br. Dr. Koran сказал: От пользователей с нулевым рейтингом ставки не принимаю! Действующая ставка Gleb - 160050 рублей. Так можно было, в процессе аукциона, условия менять? Чтобы знать. Нигде не нашёл, что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2025, 12:55:44 5 часов назад, rekun сказал: Так можно было, в процессе аукциона, условия менять? Чтобы знать. Нигде не нашёл, что можно Нельзя. Если по Правилам, то все условия и требования должны быть сразу указаны в условиях торгов. 26.1. Какие-либо изменения условий торгов после выставления лота не допускаются, за исключением продления торгов в связи с перебоями работы сервера. В исключительных случаях по согласованию с администратором после приведения ОЧЕНЬ веских доводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2025, 12:57:18 Теперь понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2025, 17:44:37 В 26.8.2025 в 21:31, Gleb сказал: 150150 Тогда это победная ставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2025, 17:48:17 4 часа назад, Византиец. сказал: В исключительных случаях по согласованию с администратором после приведения ОЧЕНЬ веских доводов. вангую, все формальности были соблюдены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2025, 11:49:10 19 часов назад, Марк70 сказал: Тогда это победная ставка. От этой ставки я пошёл бы дальше но спорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2025, 17:16:33 23 часа назад, Марк70 сказал: Тогда это победная ставка. Марк, про п 26.9 забыл 26.9. Во избежание негативного влияния пользователей на торги, в аукционных ветках разрешены только ставки и поясняющие вопросы по лоту (запрос других изображений, вопросы по доставке, оплате и подобное) независимо от того, закончились торги или нет. Остальные сообщения удаляются без предупреждения, а автор получает Кара - 5 баллов предупреждений. После 145200 вообще непонятен дальнейший ход торгов Правда, когда я в последний раз комментировал ход аукциона по поводу шага - мне 2 месяца бана влепили. Так что - на все воля "красных" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2025, 18:14:07 отцы-комментаторы, узбагойтесь уже. предмет ушёл по цене, устраивающей как продавца, так и покупателя. если главпахан молчит, значит ситуация была согласована. в первый раз штоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2025, 19:06:23 2 часа назад, Тапир сказал: Марк, про п 26.9 забыл 26.9. Во избежание негативного влияния пользователей на торги, в аукционных ветках разрешены только ставки и поясняющие вопросы по лоту (запрос других изображений, вопросы по доставке, оплате и подобное) независимо от того, закончились торги или нет. Остальные сообщения удаляются без предупреждения, а автор получает Кара - 5 баллов предупреждений. После 145200 вообще непонятен дальнейший ход торгов Правда, когда я в последний раз комментировал ход аукциона по поводу шага - мне 2 месяца бана влепили. Так что - на все воля "красных" Тогда победная ставка 145150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2025, 19:16:45 Вы тут можете это обсуждать ещё страниц на 10, но только сделка завершена уже, я рассчитался и предмет получил, и более того, уже отдал его. Так что развернуть сделку не получится никак. З.Ы.:2 Тапир: Помнится, я как то выиграл ваш лот на жёлтом, однако вы запутались в ставках и отправили его другому участнику. Лот был копеечный, и я не стал поднимать кипеш. Но хотелось бы, чтобы вы внимательнее следили за тем, что вас касается, прежде чем делать замечания по чужим торгам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2025, 19:29:13 52 минуты назад, Фима Фокс сказал: отцы-комментаторы, узбагойтесь уже. предмет ушёл по цене, устраивающей как продавца, так и покупателя. если главпахан молчит, значит ситуация была согласована. в первый раз штоле. Его Панцирное Преподобие с 25.08 не заходил. других модеров по бирже видимо волнуют только точки да регистр букв в заголовках, да чтобы шаг продавец, не дай Боже, больше полтинника не указал) словом только очень важные вещи, а как там торги прошли - пес с ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2025, 19:34:08 Сделка состоялась. Положительные отзывы оставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2025, 20:04:37 В 04.09.2025 в 22:34, DJK1965 сказал: Сделка состоялась. Положительные отзывы оставлены. +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты