Павел177

США, 5 долларов 1882, 1892, 1901. Определение и оценка

В теме 5 сообщений

Здравствуйте!

Уважаемые специалисты, нужна ваша помощь. Где такие слабы пробить - не нашел, подскажите пож-та по подлинности монет и если возможно - по примерной стоимости.

Заранее всем спасибо!

5 1882 1.jpg

5 1882 2.jpg

5 1892 1.jpg

5 1892 2.jpg

5 1901 1.jpg

5 1901 2.jpg

0

Поделиться сообщением

Всё что нашёл на одном форуме коллекционеров США

Запись 2019 года

NTCcoin

Компания NTC II, INC была продана. Пожалуйста, следите за обновлениями. Мы хотели бы поблагодарить наших постоянных клиентов за сотрудничество на протяжении многих лет.

"Для тех, кого это может касаться,

Недавно я просмотрел ваш веб-сайт, и он произвел на меня большое впечатление. Кажется, мы разделяем одну и ту же страсть - помогать коллекционерам быть в курсе нумизматики.

Пожалуйста, позвольте мне представиться. Я являюсь одним из владельцев нового сервиса оценки монет NTC.Первоначальный сервис NTC фактически прекратил принимать заявки в 2010 году, когда его владелец неизлечимо заболел. В 2003-2007 годах я работал консультантом-оценщиком в первоначальной компании, после чего переехал в Нью-Йорк. Я поддерживал дружеские отношения с владельцем до его кончины в 2012 году. Мы приобрели права на использование названия "NTC" вместе со всем остальным оборудованием у его семьи.

Мы создали новую корпорацию и полностью обновили производство (NTC II, INC), чтобы обеспечить последовательную и точную оценку в соответствии с действующими стандартами оценки. Мне всегда нравился тот факт, что NTC была не только дружелюбна к дилерам, но и к коллекционерам. Их плиты были очень привлекательными и такими же долговечными, если не более долговечными, чем у других крупных сортировочных служб. Я всегда чувствовал, что у NTC есть потенциал стать одной из лучших сортировочных служб. Просто в прошлом поступали жалобы на несогласованную оценку. Что ж, мы, безусловно, решили эту проблему с новой компанией.

Наши оценщики имеют в среднем 30-летний опыт работы, а наш старший оценщик имеет более чем 50-летний опыт работы в монетной индустрии. Мы внесли некоторые изменения в наш слиток, чтобы отличить старый NTC от нового. Теперь у нас есть голограмма на обратной стороне слитка. На нашем веб-сайте также есть база данных с возможностью поиска по всем монетам, сертифицированным Новым NTC. Вы можете зайти на веб-сайт, ввести серийный номер монеты и убедиться, что это та самая монета, как это делают другие крупные сервисы. Мы разместили рекламу в нескольких отраслевых изданиях и получили очень положительные отзывы как от коллекционеров, так и от дилеров. 

Веб-сайт нового NTC остался таким же, как вы указали на своем веб-сайте www.ntccoin.com, однако наш адрес изменился на 160 1st Street #29 Mineola, Нью-Йорк, 11501. Наши новые номера телефонов: 516 746-1826 или бесплатный звонок 1-855-NTC COIN. Мы были бы искренне признательны, если бы вы обновили информацию по ссылке для NTC, которая указана на вашем веб-сайте, добавив новую информацию. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам."

0

Поделиться сообщением

Спасибо, я что-то подобное тоже нашел в сети. Конторы этой давно нет, слабы не пробить, поэтому и попросил специалистов глянуть монеты на предмет подлинности и по цене подсказать.

Я вроде ничего криминального в них не увидел, вроде нормальные, но тема не моя, поэтому консультируясь.

0

Поделиться сообщением

Никто и ничего по этим слабам гарантировать не может. А тем более - по фото.

Я в таких старых слабах за всю жизнь купил всего 7 монет, слабы все вскрыл и на 3 монетах из 7 прогорел. Две монеты оказались с битыми гуртами, а одна при грейде MS 69 cameo proof оказалась... испорченным "пруфом", полированная монета была грубо протёрта ваткой или салфеткой и вся была в царапинах, а царапины эти через пластик были не видны... Я уже не помню, какой фирмы были те слабы, это было в самом начале их появления.

Больше я монеты в слабах не покупал. 

Вам остаётся только либо просто безоговорочно доверять этим слабам, либо их вскрыть, посмотреть монеты, а при желании - перепаковать их в современных фирмах, занимающихся слабированием монет.

0

Поделиться сообщением

Добрый день!

Спасибо.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу