blacktiger

5 рублей 1901 АР. Оценка

В теме 54 сообщения

Сразу скажу, цену не сбиваю, покупать монеты не буду, за последние две недели закупался под завязку и даже больше. 

Надо быть идиотом, чтобы купить эти монеты за 300т. Пятерка пусть 40, пятерка Кусанная пусть 38, червонец с запилом пусть 77...это по максимуму в последние руки. Получается пятерка АР за 145? Не знаю где вам предложили 300, но срочно отдавайте. Я без проблем закупил по 79 и по 40 отличные десятки и пятерки оптом и в люстре и в рельефе.

2

Поделиться сообщением

19 часов назад, blacktiger сказал:

киньте ссылкой на биржу?

Да всё же совершенно элементарно - вот он, раздел ЦФН, под волшебным названием "Биржа":

https://coins.su/forum/forum/178-prodaem-monety-rossii-do-1917/

:) Желаю удачи!

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, ROSTOV DON сказал:

Надо быть идиотом, чтобы купить эти монеты за 300т.

Вот почему я и написал ранее, что, ПМСМ, ему предложили (не знаю уж, кто и где и если действительно предложили), но, ёлки-палки - просто ШИКАРНУЮ цену!

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Византиец. сказал:

Вот почему я и написал ранее, что, ПМСМ, ему предложили (не знаю уж, кто и где и если действительно предложили), но, ёлки-палки - просто ШИКАРНУЮ цену!

Вполне возможно, что это была лишь завлекавка и в реальности, такую сумму они бы не дали.

Это как автодилеры- по телефону готовы выкупить по очень хорошим ценам, главное заманить в салон, а там начинается "шоу" и от изначальной цены остаётся пшик

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Леха252
    • Евгений Сол