14 мая 2025, 20:00:57 Добрый день, помогите мне определить что за монета и ценну этой же монеты. 4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. Фотографии делайте в фокусе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мая 2025, 21:16:30 Византия, Констант II, фоллис, Константинополь, оффицина Г http://labarum.info/lbr/index.php?sf_refsear=&sf_main_search=Constans+II&sf_submit=Search&sf_state=&sf_ruler=&sf_mint=&sf_denom= 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мая 2025, 21:48:36 46 минут назад, Трашковский Александр сказал: Спасибо 42 минуты назад, DJK1965 сказал: Византия, Констант II, фоллис, Константинополь, оффицина Г http://labarum.info/lbr/index.php?sf_refsear=&sf_main_search=Constans+II&sf_submit=Search&sf_state=&sf_ruler=&sf_mint=&sf_denom= Я не могу найти эту манету в коталоге вы мне не сможете помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мая 2025, 22:07:08 https://www.acsearch.info/search.html?id=4232738 Какой у вас каталог ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2025, 03:23:23 7 часов назад, Трашковский Александр сказал: определить что за монета При фотографировании немного постараться и на резкость навести - совсем не судьба? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2025, 03:33:50 5 часов назад, Трашковский Александр сказал: Я не могу найти эту манету в коталоге... Сочувствую. Постарайтесь. И, у Вас всё обязательно получится. Как там, у Макса Фрая: "Рано или поздно, так или иначе..." 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2025, 05:48:19 8 часов назад, Трашковский Александр сказал: Я не могу найти эту манету в коталоге вы мне не сможете помочь А на каком языке написано это сообщение? ТС, для вас что, русский - не родной? Может, лучше продать коталог и купить учебник русского языка? У нас здесь не форум любителей русской езыки, но писать с такими чудовищными ошибками (я уж молчу о знаках препинаня) не годится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2025, 07:23:39 1 час назад, gvele сказал: А на каком языке написано это сообщение? ТС, для вас что, русский - не родной? Может, лучше продать коталог и купить учебник русского языка? У нас здесь не форум любителей русской езыки, но писать с такими чудовищными ошибками (я уж молчу о знаках препинаня) не годится. Коталог - это справочник по котам, как-то так например: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2025, 07:50:55 2 часа назад, gvele сказал: ТС, для вас что, русский - не родной? при регистрации не указал. судя по фамилии-этнический поляк или беларус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2025, 08:16:19 Руский не переживайте отслужил на пенсие манету определить можете. Вроде манету попросил определить а не меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2025, 08:38:58 22 минуты назад, Трашковский Александр сказал: Руский не переживайте отслужил на пенсие манету определить можете. Вроде манету попросил определить а не меня. В смысле: русский, который не знает родного языка, даже путается в падежах ("на пенсие")? Так не бывает, потому что это противоречит определению. Не вам тут решать, что кому определять, тема вам не принадлежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2025, 08:52:11 так мОнету давно определили вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2025, 09:23:45 11 часов назад, ed1 сказал: https://www.acsearch.info/search.html?id=4232738 Может человек просто нашёл монету и ему подсказали что это равно квартире в Подольске.Попробуем так.Византия-фоллис = 40 нуммий.-император Констант II- 641-668 гг.-по каталогу Давида. Р. Сира.-№ 1006. Цена в таком состояннии = долларов 10. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2025, 09:43:43 Спасибо пасматрю, квартиры военым дают бесплатно . Всем хорошего дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты