турист

Денга 1735 (перечекан). Оценка

В теме 43 сообщения

Не, я конечно могу, карчеткой отодрать до металла, потом потереть джинсой, при этом следы будут, они не исчезнут. К сожалению или счастью, таким не занимаюсь 

0

Поделиться сообщением

В 5/2/2025 в 12:15, турист сказал:

Тут ценится следы перечекана, на этой монете после чистки их практически нет. Это главное.. 

На этой монете, надо фото нормальные сделать. Как после чистки в той теме. Тут то и зелёнки не видно а она есть., я на 100процентов уверен что вживую эта монета отличается от того что на последних фото

0

Поделиться сообщением

И да я продолжаю настаивать что вторая монета в 2 раза дороже монеты ТС. Даже с учётом чистки и плохих фото.

0

Поделиться сообщением

Как будет угодно, вам про Фому, вы про Ерему.. 

0

Поделиться сообщением

В 5/2/2025 в 12:32, турист сказал:

Как будет угодно, вам про Фому, вы про Ерему.. 

Короче ваша 1000-1500, вторая монета в теме 2-2,5 но не с такими фото, третья монета вокруг 10 тыс

0

Поделиться сообщением

(изменено)

И да у вас рельеф окислы.станите чистить будет 100 рублей. По 2 монете просто повезло что металлическая основа рельефа сохранилась, да и не чистили ее жёстко.фото в этой теме неправильные, там на ней малахита ого-го, и следы никуда не делись.

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 5/2/2025 в 12:18, турист сказал:

Не, я конечно могу, карчеткой отодрать до металла, потом потереть джинсой, при этом следы будут, они не исчезнут. К сожалению или счастью, таким не занимаюсь 

Где 2 монета отодранна до металла? Там местами только малахит осыпался. Но около половины площади монеты он присутствует

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

Вот вставлю это сюда, это правильное фото монеты.хотя и тоже не идеальное

img_20220809_190634.jpg.243c5d26aa460a4ebbd8c47c4055adcc.jpg

img_20220809_190651.jpg.49620e0efff155ccd192021157d1a6b8.jpg

0

Поделиться сообщением

В 5/2/2025 в 12:18, турист сказал:

Просто действительно ее нужно в порядок немного привести, и фото получше. С другим освещением. Пока до конца непонятно какое у нее на самом деле состояние. Может и совсем не хуже, чем у второй, если с нее зелёнку снять непонятно что от нее останется, с зелёнкой в таком виде она тоже не особо кондиционный материал.

0

Поделиться сообщением

В 5/2/2025 в 12:35, Lupo сказал:

Короче ваша 1000-1500, вторая монета в теме 2-2,5 но не с такими фото, третья монета вокруг 10 тыс

Третья за 10 это просто подарок, много их кто таких видел?

0

Поделиться сообщением

В 5/2/2025 в 12:35, Lupo сказал:

Меня бы и после покупки по 500 первых двух немного бы жаба душила потом
Но, 10 за третью, дал бы не глядя детали...

0

Поделиться сообщением

Простите, что возможно не по теме - оцените ещё вот такой перечекан по сегодняшним реалиям?

IMG-20250502-WA0024.jpg

IMG-20250502-WA0023.jpg

IMG-20250502-WA0022.jpg

1

Поделиться сообщением

Нет определенных цен на такие вещи, ни в каких реалиях. На мой взгляд, самый наикрасивейший перечекан из мелькавших последние 15 с хвостиком лет. От 30 тыс. не меньше. 

0

Поделиться сообщением

В 5/2/2025 в 18:43, Guisante сказал:

Нет определенных цен на такие вещи, ни в каких реалиях. На мой взгляд, самый наикрасивейший перечекан из мелькавших последние 15 с хвостиком лет. От 30 тыс. не меньше. 

Спасибо за мнение !

0

Поделиться сообщением

В 5/2/2025 в 18:43, Guisante сказал:

Я извиняюсь, конечно, но месяц назад в похожей теме, Вы эту же монету определили как "фуфло от Метелицы"...

0

Поделиться сообщением

В 5/3/2025 в 17:13, sedov сказал:

Я извиняюсь, конечно, но месяц назад в похожей теме, Вы эту же монету определили как "фуфло от Метелицы"...

Вы не поняли тонкости. В той теме kaneps довольно безапелляционно признал фуфлом от Метелицы совершенно нормальную монету. Я показал одноштемпельную не вызывающую сомнений, если обратите внимания там слово фуфло в кавычках. Хотел так сказать сообщество сподвигнуть задуматься, что не все так однозначно. Но судя по вашему вопросу никто этого не понял....

0

Поделиться сообщением

В 5/2/2025 в 17:40, Евгений Александрович сказал:

оцените ещё вот такой перечекан по сегодняшним реалиям?

Фото Вашей монеты уже давно есть в Руководстве на сайте. Кстати, в Руководстве хуже. И порядок цен, думается, Вам известен.

Надеюсь, что монета мигрирует из темы в тему.

Если нет, то тогда получается клон, т.к. эта денга, монета из мартовской темы и из руководства - это одно и то же.

den35pp22.thumb.jpg.679e46f9090b21682039924b2daeebdf.jpg

deng1735pp.thumb.jpg.2badf3af503502106e75a163d986abc4.jpg

deng35ruk.thumb.jpg.2f6260a0faef516b49636b00dffd121e.jpg

0

Поделиться сообщением

Это одна и та же монета.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу