1 мая 2025, 15:45:35 57 минут назад, igoregor сказал: он там же в той же теме отвечает тс Фантом1 это Тимак А кто то ещё не знает что Тимак и Фантом это я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2025, 15:57:16 Такое ощущение, что все хотят поучаствовать в аукционе, но боятся сделать ставку, потому что Тимак это Фантом) Кто в ТС уверен, тот сделал ставку и еще сделает, к чему далее мусолить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2025, 16:06:50 4 минуты назад, minus сказал: Такое ощущение, что все хотят поучаствовать в аукционе, но боятся сделать ставку, потому что Тимак это Фантом) Кто в ТС уверен, тот сделал ставку и еще сделает, к чему далее мусолить? Странно звучит)))))Фантом ..и Тимак -одно лицо.Напечатаны книги, изданы и 15 лет на всех площадках.почему здесь не Фантом? ник занят был. на ревью я тоже Тимак. я не оправдываюсь мне глубоко ..... на ставки ..............................и прододлжающийся-ФЛУД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2025, 16:35:10 31 минуту назад, Тимак сказал: и прододлжающийся-ФЛУД как ты любишь это слово)) Даже предложение реального старта в 120 тыс ты за флуд готов принять А всего-то надо было в первых постах сказать, что монета - товарища. И не было бы последних трех страниц в теме. Понятно же, что если монета показывалась на другом ресурсе и другим человеком - могут возникнуть вопросы. И они возникли. Твою позицию про гарантии услышали. Сделавшему ставку их достаточно. А там - видно будет, что да как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2025, 16:42:44 (изменено) 7 минут назад, Тапир сказал: как ты любишь это слово)) Даже предложение реального старта в 120 тыс ты за флуд готов принять А всего-то надо было в первых постах сказать, что монета - товарища. И не было бы последних трех страниц в теме. Понятно же, что если монета показывалась на другом ресурсе и другим человеком - могут возникнуть вопросы. И они возникли. Твою позицию про гарантии услышали. Сделавшему ставку их достаточно. А там - видно будет, что да как. Надо в правила добавить, чтобы обязательно писали чья монета и у кого Здесь достаточно таких случаев, когда торгуют не своими монетами, да ещё бывает и дистанционно. Только непонятно, почему Тимак крайний? Что касаясь флуда, то здесь его хоть отбавляй, в особенности от тех, кто монету, или не в состоянии купить, или она ему не нужна, но своё слово вставить надо, везде. Изменено 1 мая 2025, 16:43:16 пользователем leipasyo370 опечатка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2025, 17:06:44 Что касаясь флуда, то здесь его хоть отбавляй, в особенности от тех, кто монету, или не в состоянии купить, или она ему не нужна, но своё слово вставить надо, везде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2025, 17:19:11 33 минуты назад, Тапир сказал: как ты любишь это слово)) Даже предложение реального старта в 120 тыс ты за флуд готов принять А всего-то надо было в первых постах сказать, что монета - товарища. И не было бы последних трех страниц в теме. Понятно же, что если монета показывалась на другом ресурсе и другим человеком - могут возникнуть вопросы. И они возникли. Твою позицию про гарантии услышали. Сделавшему ставку их достаточно. А там - видно будет, что да как. Почему ко мне такое отношение?Не только от тебя .а ещё от пары ,,товарисчей,, Я сегодня ответил на вопросы по монете в этой теме.Отписался в случайных находках .Выставил монеты на Атрибуцию и Оценку..Пообщался в разговорах. .На сегодня я принёс площадке позитивную и полезную и интересную информацию. Что сделал ты?и пару твоих соучастников? Кроме моего любимого-ФЛУДА? Я завтра ни чего не найду,я завтра не отвечу по ТЕМЕ,я завтра буду тих и нем.. так как мне нечего ПОЛЕЗНОГО сказать будет на площадке и это нормально. значит-мне нечего сказать ..пустого.Почему вам языки не прищемляют пустомелям? во всех темах?Пользы от вас? кроме ФЛУДА? надоели....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2025, 17:22:00 Может просто прикрыть тему? Вроде бы все ответы, на все вопросы уже есть. Торги идут. Это так, мысли в слух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2025, 06:29:55 Таких монет НЕ существует, ноги растут от украинских копателей, насколько я знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2025, 06:34:10 4 минуты назад, Uhfa сказал: Таких монет НЕ существует, ноги растут от украинских копателей, насколько я знаю Это – НЕ ветка обсуждения. Это – «Биржа», здесь ветка продажи. И, делать вот такие заявления в «Бирже», когда аукцион уже идёт – это уже очень похоже на какую-то нехорошую и странную провокацию. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2025, 06:38:26 Обсуждение закрыто, к сожалению. Высказал важное мнение, т.к. сам фанат 2-к Павла с ошибками, но знающие люди много лет назад мне обоснованно объяснили, почему подобной монеты не должно быть в моей коллекции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2025, 07:28:11 Только что, Тапир сказал: как ты любишь это слово)) Даже предложение реального старта в 120 тыс ты за флуд готов принять А всего-то надо было в первых постах сказать, что монета - товарища. И не было бы последних трех страниц в теме. Понятно же, что если монета показывалась на другом ресурсе и другим человеком - могут возникнуть вопросы. И они возникли. Твою позицию про гарантии услышали. Сделавшему ставку их достаточно. А там - видно будет, что да как. Саш, меня тоже некоторые нумизматы просят продать свои монеты и я им помогаю, так как их не знают и их слово ничего не значит в мире нумизматики. И мне тоже помогают продать то, что есть у меня, но более авторитетные люди. Это такой симбиоз в природе нумизматики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2025, 07:44:10 1 час назад, Uhfa сказал: Таких монет НЕ существует, ноги растут от украинских копателей, насколько я знаю Был проход на МиМе аналогичной монеты или вы думаете там НЕ компетентные эксперты сидят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2025, 07:49:00 Данная монета абсолютно аутентичная, и имеет некоторые признаки, которые "украинские копатeли" сделать за несколько лет, и даже десятилетий никак не могли. Ну разве что те копатeли, которые лопатами выкопали Черное море, многие века тому назад. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2025, 08:28:49 Монета на 100% аутентичная, с патиной наложенной веками. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2025, 08:34:19 1 час назад, Нумизматка сказал: Был проход на МиМе аналогичной монеты или вы думаете там НЕ компетентные эксперты сидят. Проход был, но вес у той монеты нестандартный 13.83 ? При норме в 20.48. Интересно какой вес у этой монеты ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2025, 08:35:00 Только что, leipasyo370 сказал: Монета на 100% аутентичная, с патиной наложенной веками. Андрей, что ты людям объясняешь? Пусть они думают об украинском следе, о фуфлоделах, об инопланетянах. Кому надо, тот всё видит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2025, 08:48:27 давайте к цифрам вернёмся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2025, 08:52:22 1 минуту назад, нахалёнок сказал: давайте к цифрам вернёмся Тут ничего "волшебного", просто резчик запутался и набил дату "зеркально" на штемпеле. Ведь 1081 если прочитать в обратном порядке, будет 1801, т.е. она должна была быть такая на штемпеле, а получилась 1801, вместо 1081. Вот и вся петрушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2025, 09:03:45 я про цифры с 3 нулями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2025, 09:06:57 1 минуту назад, нахалёнок сказал: я про цифры с 3 нулями Это классическая ошибка, а они не стоят "мульёнов". Да и собирателей оного очень узкий круг. Ну или купить на халяву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2025, 09:07:36 мульон это 6 нулей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2025, 09:10:02 Прошу у Стаса извинения, но интерес, широкий, представляют такие монеты https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum1/topic427989/message4612612/#message4612612 и там действительно может упираться в шесть нолей. По данной монете, что касаясь нолей, блиц вряд ли дадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2025, 09:25:05 12 минут назад, leipasyo370 сказал: Прошу у Стаса извинения, но интерес, широкий, представляют такие монеты https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum1/topic427989/message4612612/#message4612612 и там действительно может упираться в шесть нолей. По данной монете, что касаясь нолей, блиц вряд ли дадут. Андрей привет. всё нормально ни каких извинений,я(мы) на блиц и не рассчитываю указал согласно правилам ,это вроде не возбраняется?))))Всем Удачи в торгах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2025, 10:54:23 20 часов назад, Тимак сказал: Вопросов более нет? Чтоб тема приобрела именно статус -темы? 2 часа назад, иполит сказал: Интересно какой вес у этой монеты ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты