Тимак

2 копейки 1801 ЕМ, дата 1081 (ошибка). Атрибуция и оценка

В теме 317 сообщений

57 минут назад, igoregor сказал:

он там же в той же теме отвечает тс 

Фантом1 это Тимак

А кто то ещё не знает  что Тимак и Фантом  это я?

0

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что все хотят поучаствовать в аукционе, но боятся сделать ставку, потому что Тимак это Фантом)

Кто в ТС уверен, тот сделал ставку и еще сделает, к чему далее мусолить?

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, minus сказал:

Такое ощущение, что все хотят поучаствовать в аукционе, но боятся сделать ставку, потому что Тимак это Фантом)

Кто в ТС уверен, тот сделал ставку и еще сделает, к чему далее мусолить?

Странно звучит)))))Фантом ..и Тимак -одно лицо.Напечатаны книги,  изданы и 15 лет на всех площадках.почему здесь не Фантом? ник занят был. на ревью я тоже Тимак. я не оправдываюсь мне глубоко ..... на ставки    ..............................и прододлжающийся-ФЛУД         

0

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Тимак сказал:

и прододлжающийся-ФЛУД 

как ты любишь это слово))

Даже предложение реального старта в 120 тыс ты за флуд готов принять

А всего-то надо было в первых постах сказать, что монета - товарища. И не было бы последних трех страниц в теме.

Понятно же, что если монета показывалась на другом ресурсе и другим человеком - могут возникнуть вопросы. И они возникли.

Твою позицию про гарантии услышали. Сделавшему ставку их достаточно. А там - видно будет, что да как.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

7 минут назад, Тапир сказал:

А всего-то надо было в первых постах сказать, что монета - товарища. И не было бы последних трех страниц в теме.

Понятно же, что если монета показывалась на другом ресурсе и другим человеком - могут возникнуть вопросы. И они возникли.

Твою позицию про гарантии услышали. Сделавшему ставку их достаточно. А там - видно будет, что да как.

Надо в правила добавить, чтобы обязательно писали чья монета и у кого :)

Здесь достаточно таких случаев, когда торгуют не своими монетами, да ещё бывает и дистанционно. 

Только непонятно, почему Тимак крайний?

Что касаясь флуда, то здесь его хоть отбавляй, в особенности от тех, кто монету, или не в состоянии купить, или она ему не нужна, но своё слово вставить надо, везде.

Изменено пользователем leipasyo370
опечатка
3

Поделиться сообщением

Что касаясь флуда, то здесь его хоть отбавляй, в особенности от тех, кто монету, или не в состоянии купить, или она ему не нужна, но своё слово вставить надо, везде.

:hi:

0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Тапир сказал:

Почему  ко мне такое отношение?Не только от тебя .а ещё от пары ,,товарисчей,,

Я сегодня ответил на вопросы по монете в этой теме.Отписался в случайных находках .Выставил монеты на Атрибуцию и Оценку..Пообщался в разговорах. .На сегодня я принёс площадке позитивную и полезную и интересную информацию.

Что сделал ты?и пару твоих  соучастников? Кроме моего любимого-ФЛУДА?

Я завтра ни чего не найду,я завтра не отвечу по ТЕМЕ,я завтра буду тих и нем.. так как мне нечего ПОЛЕЗНОГО  сказать будет на площадке и это нормально.   значит-мне нечего сказать ..пустого.Почему вам языки не прищемляют пустомелям? во всех темах?Пользы от вас? кроме ФЛУДА? надоели.......

0

Поделиться сообщением

Может просто прикрыть тему? Вроде бы все ответы, на все вопросы уже есть. Торги идут. Это так, мысли в слух. 

0

Поделиться сообщением

Таких монет НЕ существует, ноги растут от украинских копателей, насколько я знаю

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Uhfa сказал:

Таких монет НЕ существует, ноги растут от украинских копателей, насколько я знаю

Это – НЕ ветка обсуждения.

Это – «Биржа», здесь ветка продажи.

И, делать вот такие заявления в «Бирже», когда аукцион уже идёт – это уже очень похоже на какую-то нехорошую и странную провокацию. :(

5

Поделиться сообщением

Обсуждение закрыто, к сожалению. Высказал важное мнение, т.к. сам фанат 2-к Павла с ошибками, но знающие люди много лет назад мне обоснованно объяснили, почему подобной монеты не должно быть в моей коллекции

0

Поделиться сообщением

Только что, Тапир сказал:

Саш, меня тоже некоторые нумизматы просят продать свои монеты и я им помогаю, так как их не знают и их слово ничего не значит в мире нумизматики. И мне тоже помогают продать то, что есть у меня, но более авторитетные люди. Это такой симбиоз в природе нумизматики.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Uhfa сказал:

Был проход на МиМе аналогичной монеты или вы думаете там НЕ компетентные эксперты сидят.

0

Поделиться сообщением

Данная монета абсолютно аутентичная, и имеет некоторые признаки, которые "украинские копатeли" сделать за несколько лет, и даже десятилетий никак не могли. Ну разве что те копатeли, которые лопатами выкопали Черное море, многие века тому назад.:D

2

Поделиться сообщением

Монета на 100% аутентичная, с патиной наложенной веками.

2

Поделиться сообщением

1 час назад, Нумизматка сказал:

Был проход на МиМе аналогичной монеты или вы думаете там НЕ компетентные эксперты сидят.

Проход был, но вес у той монеты нестандартный 13.83 ?

При норме в 20.48.

Интересно какой вес у этой монеты ?

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Монета на 100% аутентичная, с патиной наложенной веками.

Андрей, что ты людям объясняешь? Пусть они думают об украинском следе, о фуфлоделах, об инопланетянах. Кому надо, тот всё видит.

0

Поделиться сообщением

давайте к цифрам вернёмся

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, нахалёнок сказал:

давайте к цифрам вернёмся

Тут ничего "волшебного", просто резчик запутался и набил дату "зеркально" на штемпеле. Ведь 1081 если прочитать в обратном порядке, будет 1801, т.е. она должна была быть такая на штемпеле, а получилась 1801, вместо 1081. Вот и вся петрушка.

0

Поделиться сообщением

я про цифры с 3 нулями :)

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, нахалёнок сказал:

я про цифры с 3 нулями :)

Это классическая ошибка, а они не стоят "мульёнов". Да и собирателей оного очень узкий круг. Ну или купить на халяву.

0

Поделиться сообщением

мульон это 6 нулей

0

Поделиться сообщением

Прошу у Стаса извинения, но интерес, широкий, представляют такие монеты https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum1/topic427989/message4612612/#message4612612 и там действительно может упираться в шесть нолей.

По данной монете, что касаясь нолей, блиц вряд ли дадут. 

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, leipasyo370 сказал:

Прошу у Стаса извинения, но интерес, широкий, представляют такие монеты https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum1/topic427989/message4612612/#message4612612 и там действительно может упираться в шесть нолей.

По данной монете, что касаясь нолей, блиц вряд ли дадут. 

Андрей привет.  всё нормально ни каких извинений,я(мы) на блиц и не рассчитываю  :D  указал согласно правилам ,это вроде не возбраняется?))))Всем Удачи в торгах!

0

Поделиться сообщением

20 часов назад, Тимак сказал:

Вопросов более нет? Чтоб тема приобрела  именно статус -темы?

2 часа назад, иполит сказал:

Интересно какой вес у этой монеты ?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу