15 апр 2025, 06:22:20 День добрый. Представляю вашему вниманию, 5 копеек 1991 с двойным браком, полный раскол и выкрошка. Если будет кому то интересна , готов уступить . С уважением Федор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2025, 08:48:02 Где вы там эти браки увидели, я не знаю. Брак должен быть таким, чтобы при виде его душа сначала свернулась, а потом - развернулась и любой, даже не нумизмат, сразу сказал: "Ну ничего себе! И как же такое могло получиться?" А здесь, на мой взгляд, совсем не тот случай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2025, 08:57:03 Хотя бы такой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2025, 09:26:05 2 часа назад, fedor951987 сказал: День добрый. Представляю вашему вниманию, 5 копеек 1991 с двойным браком, полный раскол и выкрошка. Если будет кому то интересна , готов уступить . С уважением Федор. День добрый. Брак зачётный, но не более (КМК) от 100 руб. + (Как повезёт), цены и спрос упал на браки, к сожалению. Полный раскол, но не жирный, со смещение. Выкрошки не увидел, это смещение раскола. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2025, 09:29:07 3 часа назад, gvele сказал: Где вы там эти браки увидели, я не знаю. Брак должен быть таким, чтобы при виде его душа сначала свернулась, а потом - развернулась и любой, даже не нумизмат, сразу сказал: "Ну ничего себе! И как же такое могло получиться?" А здесь, на мой взгляд, совсем не тот случай. 3 часа назад, Dima777 сказал: Хотя бы такой. Здравствуйте. Соглашусь,что не сильный раскол . Из мешка 1000 штук их было около 30 с таким расколом и пару попалось с двухсторонний расколом тоже не ярко выраженом . Если интересно, завтра буду дома, сфотографирую.Благодарю за списание. Монета ,Дмитрия, конечно интересная. Мне понравилась. С уважением Федор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2025, 09:35:52 5 минут назад, sova159 сказал: День добрый. Брак зачётный, но не более (КМК) от 100 руб. + (Как повезёт), цены и спрос упал на браки, к сожалению. Полный раскол, но не жирный, со смещение. Выкрошки не увидел, это смещение раскола. С уважением. Здравствуйте, завтра постараюсь сделать фото получше , там видно под буквой "К" ,выкрошка не большая. Да я не в плане обогащения , возможно кому в коллекцию браков , кому нужна. Осталось не большое количество . Вот и выложил. С уважением Федор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2025, 10:41:45 Не вижу полного раскола на монете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2025, 11:36:27 53 минуты назад, drygval сказал: Не вижу полного раскола на монете. Просто увеличьте изо раскол со сдвигом ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2025, 12:00:37 Спасибо, увидел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2025, 17:39:09 (изменено) 8 часов назад, Dima777 сказал: Хотя бы такой. У меня есть такой, как ты показал. Он чаще, чем вот такой. Но всё равно оба зачётные. Обожаю двусторонние расколы. Изменено 15 апр 2025, 17:39:45 пользователем leipasyo370 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2025, 10:20:27 Здравствуйте. Сегодня обратил внимание , разглядывая ,что в наличии пятикопеечный есть монеты с браком у меня. Просматривается последовательность,происхождения брака. Сначала было два раскола на аверсе полный и на реверсе полный, после замены аверса , на реверсе образовалась выкрошка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты