Futbol004

5 копеек 1938 и 1951. Предпродажная оценка

В теме 32 сообщения

Эту продавал тут на бирже вот по этим фото, что то около 2 вроде вышло. Но это неск лет назад.

IMG_20231021_144846.jpg

IMG_20231021_144858.jpg

0

Поделиться сообщением

В 4/10/2025 в 21:26, iff сказал:

Она не отличная конечно, есть жёсткая чистка и грубая механика. Но отличную действительно трудно найти.

Павел, приветствую!

Говоря про отличную, имел ввиду не эту монету. Монета тс, на мой взгляд, твердый вф. Чистка, забоины.

0

Поделиться сообщением

23 часа назад, iff сказал:

просто подарок для вас.

:) монета найдена лично, рассуждая таким образом можно придти к тому что то что выше 0 подарок, разновидности советов тема тонкая и ценообразование требует глубокого погружения в тему, я, например, собираю погодовку простую, без учета разновидностей, ну разве только старый-новый типы середины 30 годов учитываю, стратегия такова что там лежат только монеты найденные лично, возможно парочка простейших монеток была выменяна на империю рядом с лункой из которой монету достали, ничего не покупалось принципиально. Разновидность я определил верно, но в моих источниках ценообразование ее не сильно отличается от рядового пятака, возможно источники ошибочны или устарели безнадежно.

1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Futbol004 сказал:

:) монета найдена лично, рассуждая таким образом можно придти к тому что то что выше 0 подарок, разновидности советов тема тонкая и ценообразование требует глубокого погружения в тему, я, например, собираю погодовку простую, без учета разновидностей, ну разве только старый-новый типы середины 30 годов учитываю, стратегия такова что там лежат только монеты найденные лично, возможно парочка простейших монеток была выменяна на империю рядом с лункой из которой монету достали, ничего не покупалось принципиально. Разновидность я определил верно, но в моих источниках ценообразование ее не сильно отличается от рядового пятака, возможно источники ошибочны или устарели безнадежно.

Я имел ввиду не то, что вы лично нашли, а сколько вы ожидали получить за неё.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

22 часа назад, Futbol004 сказал:

Эту продавал тут на бирже вот по этим фото, что то около 2 вроде вышло. Но это неск лет назад.

Да, тогда они так и стоили, хотя в ценниках несколько лет назад была смешная цена - всего 600 руб. за пятаки 1951, как помнится. Потом подняли до 1200, но тоже это было далеко до реальных цен.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

1 час назад, iff сказал:

Я имел ввиду не то, что вы лично нашли, а сколько вы ожидали получить за неё.

:sarcastic: много чаще бывает наоборот, когда ожидания разбиваются о грамотные действия опытных покупателей...а хотелка она дама ветренная, сегодня одна завтра другая.

0

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 10:15, Futbol004 сказал:

Это верно, но и опытные покупатели должны учитывать разницу между честными фото и реальным видом. Конечно возможно что есть коллекционеры которые рассматривают свои коллекции исключительно в микроскоп со 100 кратным увеличением:D

Ну при 100 кратном увеличении, монету как таковую уже и не увидишь. А просто какую то неопределённую поверхность.:D

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу