10 апр 2025, 04:04:20 По вашей монете как будто карандашом провели. Полоса не деформирует рельеф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2025, 04:06:23 На Вашей монете полный раскол штемпеля,на этой монете не полный раскол штемпеля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2025, 04:14:05 7 часов назад, leipasyo370 сказал: Не вижу я никакого раскола. Вот тоже не вижу, поэтому доп.фото сделать попросил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2025, 04:20:44 Если это не раскол штемпеля,то тогда как этот брак называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2025, 05:29:36 Монета, показанная ТСом, мне совершенно не внушает священного трепета. В моих глазах она и половины не стоит от запрашиваемой продавцом суммы. Никому такая монета не будет нужна и автор темы это поймёт, если купит монету, а потом захочет в силу каких - то причин её продать. К тому же по этим фото без поллитры и не понять, есть ли там раскол... А если даже и есть, то он в минус цене монеты, а не в плюс. Если брак, то он должен быть ЯВНЫМ, таким, чтобы душа сначала свернулась, а потом - развернулась и при виде монеты с браком любой, даже не нумизмат, сказал: "Вот это да! И как же такое могло получиться!" А монета ТСа - извините, просто какое - то недоразумение... Я бы ни в коем случае такую не стал покупать. Такая покупка - выброшенные деньги. Ни уму, ни сердцу! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2025, 06:00:46 По фото похоже-на запрессовку штемпелем инородного предмета(стружка и т.п.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2025, 06:07:19 5 минут назад, Путеец сказал: По фото похоже-на запрессовку штемпелем инородного предмета(стружка и т.п.). Почётче сделал,да запрессовка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2025, 06:29:02 может и запрессовка. пусть не в лоб а сбоку фотает. хотя зачем? цена то безумная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2025, 06:36:04 Что мы тут так долго и усердно обсуждаем-то? Монета интереса не представляет. Цена завышена в два раза. Здесь уже всё сказали. Дальше пусть ТС сам решает, как ему поступить. Закрываю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты