22 мар 2025, 15:08:02 7 часов назад, АлександрМ78 сказал: Денег поди много хотите за нее? Хочу сделать грейдинг, и потом решить оставить монету дальше в семейном архиве или продавать, поэтому хотелось узнать мнение какую оценку можно получить после грейдинга, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2025, 15:28:38 9 минут назад, Dmitrii555 сказал: хотелось узнать мнение какую оценку можно получить после грейдинга Ну что тут гадать, это уже вам точно скажут в грейд. компании, Одно можно сказать точно что грейд будет не высокий но это не главное, главное что бы они подтвердили подлинность монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2025, 15:36:18 6 минут назад, АлександрМ78 сказал: Ну что тут гадать, это уже вам точно скажут в грейд. компании, Одно можно сказать точно что грейд будет не высокий но это не главное, главное что бы они подтвердили подлинность монеты. Спасибо за ответ, за подлинность я не переживаю, монета семейная, знаю всю её историю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2025, 15:37:09 Только что, Dmitrii555 сказал: знаю всю её историю достал чипсы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2025, 15:40:08 Только что, нахалёнок сказал: достал чипсы Вы наверное имеете ввиду что все рассказывают небывалые истории про происхождение, понимаю поэтому думаю грейдинг снимет все вопросы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2025, 15:50:07 нет. мне интересна именно история. грейдинг это оценка качества предмета. с гарантией подлинности никак не связано. я уже писал-вижу подлинный предмет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2025, 15:51:27 2 часа назад, Cherep035 сказал: скучно и вредно , отупеем , ожиреем А там и вернёмся в начальную точку развития : ) к дедушке Дарвину в умную книжку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2025, 17:13:48 1 час назад, нахалёнок сказал: нет. мне интересна именно история. грейдинг это оценка качества предмета. с гарантией подлинности никак не связано. я уже писал-вижу подлинный предмет Предмет достался от моего прадеда священника Могилина Алексея, от него мы получили в дар иконы и другие предметы, непосредственно данный предмет был подарен моему деду Ткаченко Дмитрию Ильичу и от него уже достался мне . В интернете есть информация про обоих. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мар 2025, 13:39:41 22 часа назад, Dmitrii555 сказал: Извините, хотелось бы узнать какую по вашему мнению оценку можно получить на грэйдинге, спасибо Я не специалист по грейдингу и вообще до глубины души ненавижу эти гробы и гробовщиков вместе с ними. Одно могу о монете, показанной в начале темы, сказать: высокой оценки состояния она не получит. Следовательно, нет смысла её и гробить. Тем более, что по подлинности эти ребята вам ничего не скажут. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мар 2025, 16:53:34 3 часа назад, gvele сказал: Я не специалист по грейдингу и вообще до глубины души ненавижу эти гробы и гробовщиков вместе с ними. Одно могу о монете, показанной в начале темы, сказать: высокой оценки состояния она не получит. Следовательно, нет смысла её и гробить. Тем более, что по подлинности эти ребята вам ничего не скажут. Спасибо за ответ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты