Dmitrii555

Юбилейный рубль 1914 "Гангут"

В теме 60 сообщений

7 часов назад, АлександрМ78 сказал:

Денег поди много хотите за нее?

Хочу сделать грейдинг,  и потом решить оставить монету дальше в семейном архиве или продавать, поэтому хотелось узнать мнение какую оценку можно получить после грейдинга, спасибо 

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dmitrii555 сказал:

хотелось узнать мнение какую оценку можно получить после грейдинга

Ну что тут гадать, это уже вам точно скажут в грейд. компании, Одно можно сказать точно что грейд будет не высокий но это не главное, главное что бы они подтвердили подлинность монеты.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, АлександрМ78 сказал:

Ну что тут гадать, это уже вам точно скажут в грейд. компании, Одно можно сказать точно что грейд будет не высокий но это не главное, главное что бы они подтвердили подлинность монеты.

Спасибо за ответ,  за подлинность я не переживаю, монета семейная,  знаю всю её историю 

0

Поделиться сообщением

Только что, Dmitrii555 сказал:

знаю всю её историю 

достал чипсы

0

Поделиться сообщением

Только что, нахалёнок сказал:

достал чипсы

Вы наверное имеете ввиду что все рассказывают небывалые истории про происхождение, понимаю поэтому думаю грейдинг снимет все вопросы

0

Поделиться сообщением

нет. мне интересна именно история.

грейдинг это оценка качества предмета. с гарантией подлинности никак не связано. я уже писал-вижу подлинный предмет

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Cherep035 сказал:

скучно и вредно , отупеем , ожиреем

А там и вернёмся  в начальную точку развития  :  ) к дедушке Дарвину в умную книжку 

IMG_6395.jpg

0

Поделиться сообщением

1 час назад, нахалёнок сказал:

нет. мне интересна именно история.

грейдинг это оценка качества предмета. с гарантией подлинности никак не связано. я уже писал-вижу подлинный предмет

Предмет достался от моего прадеда священника Могилина Алексея, от него мы получили в дар иконы и другие предметы,  непосредственно данный предмет был подарен моему деду Ткаченко Дмитрию Ильичу и от него уже достался мне . В интернете есть информация про обоих.

Screenshot_20250322_185006_All PDF Reader.jpg

Screenshot_20250322_185022_All PDF Reader.jpg

Screenshot_20250322_190406_Chrome.jpg

2

Поделиться сообщением

22 часа назад, Dmitrii555 сказал:

Извините,  хотелось бы узнать какую по вашему мнению оценку можно получить на грэйдинге,  спасибо 

Я не специалист по грейдингу и вообще до глубины души ненавижу эти гробы и гробовщиков вместе с ними.

Одно могу о монете, показанной в начале темы, сказать: высокой оценки состояния она не получит. Следовательно, нет смысла её и гробить.

Тем более, что по подлинности эти ребята вам ничего не скажут.

4

Поделиться сообщением

3 часа назад, gvele сказал:

Я не специалист по грейдингу и вообще до глубины души ненавижу эти гробы и гробовщиков вместе с ними.

Одно могу о монете, показанной в начале темы, сказать: высокой оценки состояния она не получит. Следовательно, нет смысла её и гробить.

Тем более, что по подлинности эти ребята вам ничего не скажут.

Спасибо за ответ!

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу