МАСЛОПУП

5 копеек 1788 ЕМ. Атрибуция и оценка

В теме 38 сообщений

3 минуты назад, МАСЛОПУП сказал:

Так я и не Вам предлагал....

Так и вам тут такие пятаки никто не предлагал вроде. :dontknow:

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, МАСЛОПУП сказал:

Так я и не Вам предлагал....

Так здесь и ответ косвенный, к слову, так сказать

53 минуты назад, Esromeron сказал:

У меня, например...

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, МАСЛОПУП сказал:

С десяток таких-же по 500 р. у Вас прикуплю.....по 300 р. штук 20 возьму....Готовы предоставить?

Есть такой сайт, на С начинается, на А заканчивается.там подобного добра по 500 навалом. Ну за 300 это конечно скорее удача, если ставят с рубля или с 200 и аук недобирает, но и такое случается. Тысячу эта монета ни в какой мере не стоит. Случаи с поиском пионеров на мешке не берём. Не вижу ни одной причины почему она должна стоить больше 500

1

Поделиться сообщением

Я Вас услышал.... А вот эта сколько по Вашему стоит?

111.thumb.jpg.581f00c90123866e9b0ebb815ee6f0bf.jpg112.thumb.jpg.c725c7b9f87285ae2e16d40a6a2e413a.jpg

0

Поделиться сообщением

Чтобы не плодить темы... Последний вопрос... Этот перечекан может быть востребован на бирже?

wp_20250305_18_03_28_pro.thumb.jpg.565470af4eacf4fa6172b40161bffdf7.jpgwp_20250305_18_03_37_pro.thumb.jpg.74a29b47527e91fae40da50e4b9ae8f0.jpg

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, МАСЛОПУП сказал:

Чтобы не плодить темы... Последний вопрос... Этот перечекан может быть востребован на бирже?

Не думаю... 

0

Поделиться сообщением

Последняя 88ЕМ думаю что биржевая, 63 спм сомневаюсь. Но стоит она больше той монеты, о которой спор шел.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Lupo сказал:

Есть такой сайт, на С начинается, на А заканчивается.там подобного добра по 500 навалом. Ну за 300 это конечно скорее удача, если ставят с рубля или с 200 и аук недобирает, но и такое случается. Тысячу эта монета ни в какой мере не стоит. Случаи с поиском пионеров на мешке не берём. Не вижу ни одной причины почему она должна стоить больше 500

да вчера там с десяток ауков закончилось именно 5 коп разных годов  ушли все от 300р до 600 р это для желающих кому надо пятаков по 300  тут то аук с 1000 начинается а там сотни позиций с 200 бери мешками а не штуками

0

Поделиться сообщением

Последний 1788 ЕМ - самый приличный во всей теме. Даже несмотря на двойной удар.

Только, во первых все фото у вас очень темные.

А во вторых - может хватит уже всякий хлам тут показывать и обсуждать на несколько страниц?

Выставляйте первый 1788 и третий 1788  с 1000 каждую и ждите результатов.

0

Поделиться сообщением

Злые вы все....уйду я от вас.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

10 минут назад, МАСЛОПУП сказал:

Злые вы все....уйду я от вас.

Геннадий, когда, наконец вы, и такие, как вы ( которых стало ну очень много на форуме) поймете, что есть Монетонос, Реликвия, Ревью и подобные форумы. И есть ЦФН, Старая монета. И это две абсолютно различающиеся по своему климату фракции.

И контингент разный и материал.

Тут в соседней теме кто-то говорил, что копателей на ЦФН не уважают, свысока к ним относятся.

Неправда. И уважают и помогают и учат

До тех пор, поа они сами не начинают тут учить, борзеть и перекраивать ЦФН под Монетоносы и Ревьюхи

Вы вот, показывая 4 пятака 1788 ЕМ даже не понимаете ни разницы в их состоянии, ни частоты встречаемости именно этого года, что сразу снижает цену на 1788 еМ

Но при этом все обижаетесь, обижаетесь и обижаетесь...

Да ради бога, обижайтесь.

Мосводоканал принимает на работу обиженных для доставки воды населению))

Изменено пользователем Тапир
1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Тапир сказал:

Геннадий, когда, наконец вы, и такие, как вы ( которых стало ну очень много на форуме) поймете, что есть Монетонос, Реликвия, Ревью и подобные форумы. И есть ЦФН, Старая монета. И это две абсолютно различающиеся по своему климату фракции.

И контингент разный и материал.

Тут в соседней теме кто-то говорил, что копателей на ЦФН не уважают, свысока к ним относятся.

Неправда. И уважают и помогают и учат

До тех пор, поа они сами не начинают тут учить, борзеть и перекраивать ЦФН под Монетоносы и Ревьюхи

Вы вот, показывая 4 пятака 1788 ЕМ даже не понимаете ни разницы в их состоянии, ни частоты встречаемости именно этого года, что сразу снижает цену на 1788 еМ

Но при этом все обижаетесь, обижаетесь и обижаетесь...

Да ради бога, обижайтесь.

Мосводоканал принимает на работу обиженных для доставки воды населению))

Монетонос не надо обижать.... Я просил в свое время мой аккаунт убрать с ЦФ ? Просил! Ответили,что купят еще у меня кучу монеток....  Вы тут такие серьезные...с вами и побалагурить нельзя. Не буду.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, МАСЛОПУП сказал:

Монетонос не надо обижать.... Я просил в свое время мой аккаунт убрать с ЦФ ? Просил! Ответили,что купят еще у меня кучу монеток....  Вы тут такие серьезные...с вами и побалагурить нельзя. Не буду.

Мир коллекционирования алчен, жесток и беспощаден, в большей степени. И даже отчасти "грязен".  Вы говорить, что очень давно в этой теме, а истины не знаете.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу