DIMM 78

5 копеек 1775 ЕМ. Оценка

В теме 40 сообщений

Только что, Тапир сказал:

Я бы ни за один из них тоже 2000 не дал :)

ну так вы 3 даете за монету где хвост орла непрочекан  вкусы у нас разные вот и все

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Тапир сказал:

Продайте мне таких, как в теме по 1500. Много. Куплю

Старт свой в 3000 готов на бирже подтвердить. А вот вы свои оценки в 800-1000 готовы подтвердить выставлением такого материала на бирже?

Покупать и продавать - разные полюса.

Вы это знаете лучше меня.

Всегда недоумеваю над такими заявлениями.

С Вашей оценкой согласен частично. 2 000-2 500

1

Поделиться сообщением

тут так то вопрос цены и не озвучивался а предложили ставить на аук  ну а раз так все возбудились то тс не надо тянут  а выставить и посмотрим сколько будут торговаться

1

Поделиться сообщением

Цена 1500 с учетом цены пересыла, выходит в районе 2 тр, хватит накручивать оценку проходным монетам в посредственной сохранности !

0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за бурное обсуждение :)  Оставлю себе наверно. Не буду захламлять биржу проходными монетами в посредственной сохранности.

1

Поделиться сообщением

75-76г не часто встречаются с хорошей центровкой и полем, я тоже думаю, что монета набрала бы больше 3000р в случае продажи. Сам старт дал бы 3000 легко, у меня хуже этой.

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ипатовсмитт сказал:

75-76г не часто встречаются с хорошей центровкой и полем, я тоже думаю, что монета набрала бы больше 3000р в случае продажи. Сам старт дал бы 3000 легко, у меня хуже этой.

Так тут дали старт 3 тысячи, набрала бы еще вполне возможно +тысячу, 

почему я по факту оценил в 2т.р. потому что фото монеты  не информативные,

поле орловой стороны не понять (мне видится проблемным верх монеты, как коррозия была,  чистка была определенно),

кто хочет продать а не поглумится в теме оценок,  тот выставляет доп. фото под углом монеты (как вы при продаже), да и гурт в каком состоянии?

да и сьемка извините под лампой хитрожопая, наверно рассчитывали от 5+, но там другое качество сохранности необходимо тем более простая ем.

0

Поделиться сообщением

В 06.03.2025 в 09:32, TAPAH1999 сказал:

Так тут дали старт 3 тысячи, набрала бы еще вполне возможно +тысячу, 

почему я по факту оценил в 2т.р. потому что фото монеты  не информативные,

поле орловой стороны не понять (мне видится проблемным верх монеты, как коррозия была,  чистка была определенно),

кто хочет продать а не поглумится в теме оценок,  тот выставляет доп. фото под углом монеты (как вы при продаже), да и гурт в каком состоянии?

да и сьемка извините под лампой хитрожопая, наверно рассчитывали от 5+, но там другое качество сохранности необходимо тем более простая ем.

Естественно, сижу и хитрожоплю. Что то вы батенька заговорились. Куда уж честнее. Ну а фото под лапой вот... Если бы хотел продать дороже, продавал бы по ним

IMG_3996.JPG

IMG_4000.JPG

0

Поделиться сообщением

1 час назад, DIMM 78 сказал:

Естественно, сижу и хитрожоплю. Что то вы батенька заговорились. Куда уж честнее. Ну а фото под лапой вот... Если бы хотел продать дороже, продавал бы по ним

Что то долго думали что бы ответить, заняты наверно были, понимаю. Но смею заверить данные фото в цене монете не прибавляют. 

4.4. При ответе на чье-либо сообщение на форуме не злоупотребляйте цитированием («оверквотинг»). 

4.4.1 При цитировании изображения из цитат необходимо удалять

0

Поделиться сообщением

Достаточно информативные фото?)

0

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 16:12, TAPAH1999 сказал:

Цена 1500 с учетом цены пересыла, выходит в районе 2 тр, хватит накручивать оценку проходным монетам в посредственной сохранности !

Какой вы грозный) Как будто в магазин пришли за колбасой, а цену на нее повысили.

1

Поделиться сообщением

9 минут назад, DIMM 78 сказал:

Какой вы грозный) Как будто в магазин пришли за колбасой, а цену на нее повысили.

А вы щедрый)) хотели купить хорошую копейку аж за 3 тыс.р. на торгах. Ваша оценка чужих монет я так понимаю еще та тема))) по оценке моей (пояснения)  все были указаны  ранее, всего вам хорошего.

0

Поделиться сообщением

49 минут назад, TAPAH1999 сказал:

Что то долго думали что бы ответить, заняты наверно были, понимаю. 

Интерес пропал.... Времена 777кина прошли. И эти еще, постоянно возникающие непонятные люди, считающие своим долгом непременно поучаствовать в каждой теме.

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, DIMM 78 сказал:

Интерес пропал.... Времена 777кина прошли. И эти еще, постоянно возникающие непонятные люди, считающие своим долгом непременно поучаствовать в каждой теме.

Это не Английский клуб, где вход по приглашению. 

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, DIMM 78 сказал:

Достаточно информативные фото?)

Да... Напрасно вы по первым фоткам пятак за трёху не выставили... Напрасно...

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу