Дед Степан

Копейка 1788 ММ. Оценка для биржи

В теме 49 сообщений

Только что, Дед Степан сказал:

Будет ли интерес на бирже с моим пересылом.

Я подумаю, несколько дней.пока точно не знаю, ещё и посмотрю как там у меня с деньгами будет. Монеты такой нет у меня, но перед праздниками и приоритеты другие.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lupo сказал:

Монеты такой нет у меня, 

Если вопрос только в оплате - нет проблем.

0

Поделиться сообщением

Только что, Дед Степан сказал:

Если вопрос только в оплате - нет проблем.

Ну тогда старт, и оплата в течении 2недель(может и быстрее, это я максимальный срок взял) сейчас на 8 на подарки уйдет немало.

0

Поделиться сообщением

А может я и не выиграю, кто знает.ацкцион дело такое, мож кто то рубанет так рубанет.

0

Поделиться сообщением

Только что, Lupo сказал:

Ну тогда старт, и оплата в течении 2недель(может и быстрее, это я максимальный срок взял) сейчас на 8 на подарки уйдет немало.

Гарем?

Ну смешно уже, штука это уже не то, чтобы не деньги, а кусок докторской колбасы.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Гарем?

Ну смешно уже, штука это уже не то, чтобы не деньги, а кусок докторской колбасы.

Я ещё 3тыс торчу за прошлые лоты( 1 тут и 2 не тут и не долго, меньше недели) .и на подарки родным надо хоть тыс 10.а мне всего дадут в четверг 20+-. И мне на них ещё жить до след.части. у нас выдают 3раза в месяц,но доли не равные. В сумме у меня 70тыс на руки в месяц.

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Гарем?

Не знаю что за колбаса такая, может и есть, я по 300 покупаю))))). 

0

Поделиться сообщением

Какая-то тема для нищих

Один кроме ЦФН нигде монету продать не может, у которой крайне спорная дорога на биржу. второй 1000 в долг на 2 недели просит.

Докатились :facepalm2:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 минуты назад, Тапир сказал:

Какая-то тема для нищих

Один кроме ЦФН нигде монету продать не может, у которой крайне спорная дорога на биржу. второй 1000 в долг на 2 недели просит.

Докатились :facepalm2:

Так продавец сам сказал не проблема, я ситуацию озвучил.нет так нет.есть приоритеты выше.то есть монета не прям срочно нужна, но при рассрочке возьму.что тут такого?

0

Поделиться сообщением

А я знаю как можно не нарушить правила. Продавец выставляет монету с 1000 на аукцион на 2 недели. Даже можно на полторы, там же ещё 5 дней на оплату. Все лицезреют эту монету на бирже более недели, но ничего не нарушено. Так лучше, Тапир?

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lupo сказал:

Не знаю что за колбаса такая, может и есть, я по 300 покупаю))))). 

Как колбаса может стоить 300 р., если продуктов в закладке на 1 кг. колбасы, примерно, как эта копейка стоит, по Вашей хотелке?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

23 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Как колбаса может стоить 300 р., если продуктов в закладке на 1 кг. колбасы, примерно, как эта копейка стоит, по Вашей хотелке?

Да хрен его знает что за колбаса,жрать можно, могу чек сфоткать, когда в магаз пойду. Но не думаю что это тут кому то нужно. Ну там маленько поболее 300 получается. 150 это за 400 гр. Что-то типа Папа может.

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, leipasyo370 сказал:

IMG_2882.png

2

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера .

Монета выставлена на аукцион.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lupo сказал:

Да хрен его знает что за колбаса,жрать можно, могу чек сфоткать, когда в магаз пойду. Но не думаю что это тут кому то нужно. Ну там маленько поболее 300 получается. 150 это за 400 гр. Что-то типа Папа может.

Наверное колбаса, как китайское фуфло, вроде колбаса, а не колбаса.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, leipasyo370 сказал:

Наверное колбаса, как китайское фуфло, вроде колбаса, а не колбаса.

Мне  кажется  что не стоит  людей задевать  за  живое в  наше  нелегкое  время. Не  все  в  Москве-Питере  живут, да  и  пенсии у  всех  разные.

У многих  кроме  "своих годов" другого  богатства  не  осталось.   

Вот  так и приходится  им "Светофоры№ да  "ценорезы" посешать. 

А любовь  к  нумизматике  от  этого  не  пропала.

3

Поделиться сообщением

(изменено)

11 минут назад, Dariy_61 сказал:

Любовь к нумизматике не выражается в суммах, которые мы готовы тратить на покупку монет.

Мы можем тратить сотни тысяч на свое хобби, и при этом особо и не быть нумизматами. Так - собирателями.

А можем и наоборот - тратить на сами монеты немного. Но при этом быть нумизматом.

Нумизматика - это не покупка монет с последующим помещение их или  в недорогие альбомы, или в шикарные "мюнцы". 

Это - изучение монет и истории в первую очередь.

У нас в последнее время на форуме так до хрена развелось нумизматов, что прям гордость за нумизматику разбирает. А могут ли эти нумизматы показать нам фото своих книжных полок? Я бы посмотрел, что, кроме каталога какого-нибудь "курноса" стоимостью в 300 рублей у них там на полках есть?

И, почему-то я уверен, что нет там ни рожна. Ни Рзаева, ни Узденикова, ни Юхта.

Только каталог с циферками - скока стОит та или иная монета

Изменено пользователем Тапир
3

Поделиться сообщением

1 час назад, Тапир сказал:

Любовь к нумизматике не выражается в суммах, которые мы готовы тратить на покупку монет.

Мы можем тратить сотни тысяч на свое хобби, и при этом особо и не быть нумизматами. Так - собирателями.

А можем и наоборот - тратить на сами монеты немного. Но при этом быть нумизматом.

Нумизматика - это не покупка монет с последующим помещение их или  в недорогие альбомы, или в шикарные "мюнцы". 

Это - изучение монет и истории в первую очередь.

У нас в последнее время на форуме так до хрена развелось нумизматов, что прям гордость за нумизматику разбирает. А могут ли эти нумизматы показать нам фото своих книжных полок? Я бы посмотрел, что, кроме каталога какого-нибудь "курноса" стоимостью в 300 рублей у них там на полках есть?

И, почему-то я уверен, что нет там ни рожна. Ни Рзаева, ни Узденикова, ни Юхта.

Только каталог с циферками - скока стОит та или иная монета

Если это предложение  ко мне, то не премину вечером сниму  для  вас видео. Юхта нет, Рзаева нет. Узденников  есть, Петрунин есть, Казаков есть монетное  дело  есть, распечатки ВКГМ есть. Еще некоторые  есть  Если не ко мне, то вынужден  согласиться  с  Вами. Подавляющему  большинству это неинтересно.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждый делает то, что хочет, если это не противоречит законам. У нас свободная страна. Плохо, когда некто, собирая нумизматический мусор, начинает мнить себя крутым нумизматом, и пытается раздавать бредовые комментарии и советы тем, кто собирает монеты.

Монеты и нумизматический мусор - не одно и то же. Это два разных направления коллекционирования. Если, конечно, собирательство мусора допустимо в принципе называть коллекционированием.

Изменено пользователем Esromeron
0

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lupo сказал:

Ну копеечка то пореже двушки 88мм. Вот для двушки, 300 в такой сохранности, вполне объективно.

На Мешке выставлено 60 шт. копеек 1788 из них 10% б/б и одна с гуртом "шнур"... на любой вкус

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dariy_61 сказал:

Мне  кажется  что не стоит  людей задевать  за  живое в  наше  нелегкое  время. Не  все  в  Москве-Питере  живут, да  и  пенсии у  всех  разные.

У многих  кроме  "своих годов" другого  богатства  не  осталось.   

Вот  так и приходится  им "Светофоры№ да  "ценорезы" посешать. 

Лечение от колбасы за 300 рублей, обойдётся в последствии дороже, если оно вообще поможет, поверьте. 

У меня мама жила не пенсию в 35 т.р., платила за квартиру и питалась не с "помойки". Умудряясь ещё на подарки откладывать и себя не обижать. А, что касаясь "задеть" за живое, езжайте в Питер, работы полно и платят хорошо. Или проще на "печи" сопли распускать...

1

Поделиться сообщением

35 минут назад, leipasyo370 сказал:

Лечение от колбасы за 300 рублей, обойдётся в последствии дороже, если оно вообще поможет, поверьте. 

У меня мама жила не пенсию в 35 т.р., платила за квартиру и питалась не с "помойки". Умудряясь ещё на подарки откладывать и себя не обижать. А, что касаясь "задеть" за живое, езжайте в Питер, работы полно и платят хорошо. Или проще на "печи" сопли распускать...

послушайте, сопли распускать это ваше  право. я свое  отработал и пожалуйста  не учите  меня  жить. В  этом  плане вы  для  меня  никто

1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dariy_61 сказал:

послушайте, сопли распускать это ваше  право. я свое  отработал и пожалуйста  не учите  меня  жить. В  этом  плане вы  для  меня  никто

Хамить не стоит, это во-первых. А во-вторых, никто вас не учит, это вы полезли со своими комментариями, куда собака...

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Монета в пограничном состоянии для этой темы https://coins.su/forum/topic/167821-obraztsy-sostoyaniya-monet-kotorye-ne-stoit-vystavlyat-zdes-na-otsenku-isklyuchenie-sostavlyayut-redkie-monety/

Не стал из уважения к деду Степану принимать никаких мер, тем более вроде купить надумали. Или не надумали, а начали из-за тысячи рублей устраивать "трагедию". Господа нумизматы-коллекционеры, ну уважайте вы уже себя, и в качестве покупаемого материала, и в качестве покупателей. Если занимаетесь коллекционированием, не распускайте "сопли", ей Богу, стыдоба, ведь вы же мужики...

Никого не хочу обидеть и унизить, ежели только вы сами это делаете. 

Изменено пользователем leipasyo370
дополнил
2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу