Богдан1960

20 копеек 1903 СПБ - АР, 1909 СПБ - ЭБ, 1913 СПБ - ВС, 1915 СПБ - ВС. Оценка для биржи.

В теме 32 сообщения

1 минуту назад, iff сказал:

Мы здесь про оценку монет, а не про товар. Товар хоть бартером обменивайте, рубль от этого ни стабильнее ни надёжнее не становится.

Монеты такой же товар.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lupo сказал:

Монеты такой же товар.

Так вы российскими монетами в основном в Китае затариваесь, судя по предыдущим постам о том, что удобнее считать именно по китайским закупкам?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 минуты назад, iff сказал:

Так вы российскими монетами в основном в Китае затариваесь, судя по предыдущим постам о том, что удобнее считать именно по китайским закупкам?

Российскими монетами я затариваюсь в России. Они вообще ни к евро ни к доллару ни к юаню не привязаны.Они даже не всегда коррелируются с покупательной способностью рубля. Те что из драгметаллов - как минимум к внутри российской биржевой цене на драгметаллы привязаны. А дальше все очень разнонаправленно.

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lupo сказал:

Российскими монетами я затариваюсь в России. Они вообще ни к евро ни к доллару ни к юаню не привязаны.Они даже не всегда коррелируются с покупательной способностью рубля. Те что из драгметаллов - как минимум к внутри российской биржевой цене на драгметаллы привязаны. А дальше все очень разнонаправленно.

Так биржевая цена на металлы определяется долларовой ценой на те же металлы на мировых биржах, в пересчёте на курс рубля. Поэтому курс рубля важен и относительно металлов тоже. Вот когда и если будет возвращено золотое содержание рублю, тогда удобнее будет в рублях всё оценивать. Но вероятнее всё же в юанях придётся.

2

Поделиться сообщением

12 часов назад, Lupo сказал:

Нас курс интересует только в том плане, сколько стоят товары из китая.остальное нафиг не нужно

В подобных изречениях лучше использовать местоимение "меня" (если, конечно, не Мы, Николай Второй), поскольку не все настолько безграмотны в экономической области ...

1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lord Gare сказал:

В подобных изречениях лучше использовать местоимение "меня" (если, конечно, не Мы, Николай Второй), поскольку не все настолько безграмотны в экономической области ...

Это точно. 

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу