A.Martin

3 копейки 1931 "перепутка", штемпель 20 копеек 1931 (черта вместо "СССР"). До 16.02.25 в 21.00 МСК

В теме 48 сообщений

1 минуту назад, Kopter сказал:

Блиц в форме числа:facepalm:

А что вас удивляет? В условиях аукциона указано, что сумма блица - 15000 рублей. Поэтому блиц можно объявить либо словом "блиц", либо числом 15000

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Br. Dr. Koran сказал:

Если Ниссан подаст в суд (гипотетически), то он его выиграет 100%. Вот вам и бредятина...

Такое ощущение,что Вам уважаемый 80 лет и Вы голосовали за отмену буквы Ё в русском языке.....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kopter сказал:

Такое ощущение,что Вам уважаемый 80 лет и Вы голосовали за отмену буквы Ё в русском языке.....

Сами-то ставку 15100 после блица зачем делали? Еще и редактировали...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Br. Dr. Koran сказал:

А что вас удивляет? В условиях аукциона указано, что сумма блица - 15000 рублей. Поэтому блиц можно объявить либо словом "блиц", либо числом 15000

Какое слово написано?

2025-02-11_23-59-30.png

Поделиться сообщением

Должно быть ТОЛЬКО это слово, без посторонних...

Зачем писать тогда правила?

Поделиться сообщением

Только что, Br. Dr. Koran сказал:

Сами-то ставку 15100 после блица зачем делали? Еще и редактировали...

@нахалёнок  Сделай пожалуйста смайлик с ОГРОМНОЙ табличкой "САРКАЗМ":hi:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kopter сказал:

Какое слово написано?

Да и пусть будет и тут? А может не будет?

Поделиться сообщением

2 часа назад, nissan сказал:

15000

а если бы я не открыл этот пост то и срача б не было.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, нахалёнок сказал:

а если бы я не открыл этот пост то и срача б не было.

Был дан БЛИЦ.Всё. Ладно редактирование ставок...Подсудно однозначно....Ну внеси ты изменения в правила,чтоб крючкотворцы не придирались....Написано БЛИЦ,всё....

"Но только одно условие: кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы это была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры."(с)

Поделиться сообщением

Кстати,надо не забыть указать,что нельзя ставить точку после слова БЛИЦ     Не соответствует правилам... А то могут пожаловаться в лигу  суд.....

Поделиться сообщением

(изменено)

4 часа назад, A.Martin сказал:

Блиц: 15000 рублей.

3 часа назад, nissan сказал:

15000

И дабы закрыть тему обращения в суд....Господин оспаривающий победу в аукционе,не указал в ставке конкретную валюту....В условиях торгов прописан "Блиц: 15000 рублей.", ставка "15000" не может быть принята,так как не указана конкретная валюта, которую подразумевает ставящий данную ставку...Может он ставит в монгольских тугриках....За сим откланиваюсь...:hi:

Изменено пользователем Kopter

Поделиться сообщением

робяты, ну понятно ж что ниссан не при делах. вот за подобные срачи он и стал флудером. больше я его посты вообще открывать не буду.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, нахалёнок сказал:

робяты, ну понятно ж что ниссан не при делах. вот за подобные срачи он и стал флудером. больше я его посты вообще открывать не буду.

Странно,что его поддерживают.....Ладно,всем здравия...Миру мир,пису пис...

Поделиться сообщением

47 минут назад, Kopter сказал:

@нахалёнок  Сделай пожалуйста смайлик с ОГРОМНОЙ табличкой "САРКАЗМ":hi:

3.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

11 минут назад, Kopter сказал:

И дабы закрыть тему обращения в суд....Господин оспаривающий победу в аукционе,не указал в ставке конкретную валюту....В условиях торгов прописан "Блиц: 15000 рублей.", ставка "15000" не может быть принята,так как не указана конкретная валюта, которую подразумевает ставящий данную ставку...Может он ставит в монгольских тугриках....За сим откланиваюсь...:hi:

Пункт правил 25.8 и 25.9

Изменено пользователем leipasyo370
дополнил

Поделиться сообщением

интересно, а вот это чей сумрачный гений писал и для каких целей?

Цитата

25.22. Последняя выигрышная ставка содержащая что либо кроме суммы в рублях недействительна, за исключением слов БЛИЦ, СТАРТ, КОНТРПРЕДЛОЖЕНИЕ (в последний день).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фима Фокс сказал:

интересно, а вот это чей сумрачный гений писал и для каких целей?

Я и говорю  "кроме суммы в рублях недействительна" Согласно данному пункту,ставку 15000 невозможно принять,так как не указано конкретно в какой валюте....По каким признакам агент должен определить,что сумма указана в рублях?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Фима Фокс сказал:

3.jpeg

Да почему этот гад пишет на бусурманском....Да и котик няшный слишком....Нужен наш,дворовый...

Поделиться сообщением

(изменено)

7 минут назад, Kopter сказал:

Я и говорю  "кроме суммы в рублях недействительна" Согласно данному пункту,ставку 15000 невозможно принять,так как не указано конкретно в какой валюте....По каким признакам агент должен определить,что сумма указана в рублях?

интересно, а вот это сумрачный гений что имел в виду и что за зачёркивания в основном законе? надо понимать, что кроме рублей и не используется ничего, соответственно уточнения и не нужны

Цитата

25.8. Старт есть минимальная цена, устраивающая продавца. Назначается он в рублях РФ. Если старт дан - продавец уже обязан продать по этой цене. Отказ продать=отлучению от биржи навечно.

Цитата

25.9.2 В случае старта в долларах или евро, шаг может быть только в той же валюте, 1 доллар или 1 евро.

Изменено пользователем Фима Фокс

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kopter сказал:

Да почему этот гад пишет на бусурманском....Да и котик няшный слишком....Нужен наш,дворовый...

вот это я хрен его маму знает

1.jpeg

Поделиться сообщением

15 минут назад, leipasyo370 сказал:

Пункт правил 25.8 и 25.9

Изменили...ну ладно...."Назначается он в рублях РФ (желательно), или Долларах США или Евро."

В суде,правила форума не имеют юридической силы....От слова "совсем". Эт я к тому,что кто-то хотел в суд подавать:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фима Фокс сказал:

интересно, а вот это сумрачный гений что имел в виду и что за зачёркивания в основном законе? надо понимать, что кроме рублей и не используется ничего, соответственно уточнения и не нужны

25.8. Старт есть минимальная цена, устраивающая продавца. Назначается он в рублях РФ (желательно), или Долларах США или Евро.

Вот из правил...Или....Гадай непойми что.....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kopter сказал:

25.8. Старт есть минимальная цена, устраивающая продавца. Назначается он в рублях РФ (желательно), или Долларах США или Евро.

Вот из правил...Или....Гадай непойми что.....

Нет там никаких желательно. Всё четко и понятно, что аукционы назначаются и идут в рублях

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу