12 фев 2025, 14:33:03 2 минуты назад, Appi сказал: хороший рубль у ТС 40.000 точно стоит Теперь вам придется торговаться с Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В за нее... просто так тут теперь оценивать нельзя, надо "отвечать рублем" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2025, 14:33:46 4 минуты назад, Appi сказал: пары монет не хватает , что закрыть медь Павла. хороший рубль у ТС 40.000 точно стоит Отличная копейка, поздравляю и завидую, белой завистью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2025, 14:36:41 3 минуты назад, GriNya сказал: Теперь вам придется торговаться с Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В за нее... просто так тут теперь оценивать нельзя, надо "отвечать рублем" Вы всё же неправы, подтверждать и отвечать, рублём, разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2025, 14:40:52 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Вы всё же неправы, подтверждать и отвечать, рублём, разные вещи. Ну, я не филолог, не вижу особенной разницы между "отвечать рублем" и "подтверждать рублем", по-моему, в данной ситуации это синонимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2025, 14:41:18 (изменено) Интересно,можно будет опираться на мнение GriNya ,в случае оспаривания сделки,утвержая ,что монета мытая,так как тс об этом не сообщил в описании Изменено 12 фев 2025, 14:41:53 пользователем Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2025, 14:44:42 2 минуты назад, GriNya сказал: Ну, я не филолог, не вижу особенной разницы между "отвечать рублем" и "подтверждать рублем", по-моему, в данной ситуации это синонимы. Если не видите разницы, то может и не стоит писать об этом. Не задумывались? "Запятые" нужно правильно и грамотно расставлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2025, 14:46:06 Только что, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Интересно,можно будет опираться на мнение GriNya ,в случае оспаривания сделки,утвержая ,что монета мытая,а тс об этом не сообщил в описании Невнимательность вас погубит, рано или поздно... Прочитайте, не торопясь, 1ю страницу. Во-первых, я не писал, что "монета мытая", не придумывайте. Во-вторых, продавец сообщил в обсуждении, что "монета была чищена", и новые фото прикрепил (в том же посте) до выставления, на которых все хорошо видно. Так что отмазаться вам уже не удастся - придется "подтверждать рублем", как вы любите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2025, 14:49:34 3 минуты назад, leipasyo370 сказал: Если не видите разницы, то может и не стоит писать об этом. Не задумывались? Так это не я про разницу написал - для меня ее нет. Это вы про нее написали. 3 минуты назад, leipasyo370 сказал: "Запятые" нужно правильно и грамотно расставлять. Спасибо за совет; подскажите, пожалуйста, где запятые расставлены неправильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2025, 14:54:30 Мне то что отмазываться,это не я писал,что без вмешательств,а потом чищенная.Но я заметил,что где вы появляетесь с особым мнением -начинается срачЪ.без обид- это только наблюдение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2025, 14:59:02 3 минуты назад, GriNya сказал: Так это не я про разницу написал - для меня ее нет. Это вы про нее Спасибо за совет; подскажите, пожалуйста, где запятые расставлены неправильно? Какая Вам разница, кто и за сколько оценит и купит? Вы спать спокойно не будете? Оценка дана, старт дан, можете успокоится и идти отдыхать, не отрывая время у других своими доказываниями правоты. Что касаясь "запятых", попробуйте ещё раз понять разницу между "отвечать" и "подтверждать". Троллинг и флуд задолбал, тему открою после окончания торгов или если тс попросит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты