8 дек 2025, 18:40:23 15 минут назад, Kentavr1 сказал: Видимо да. Ткните пальцем где этот крест там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2025, 18:41:30 В каталоге Меднолита подобный тип только без цаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2025, 18:42:54 То же самое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2025, 18:47:17 Вот именно другой крест и исполнение другое. Цата другая, как Вы там относите это к одному типу не пойму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2025, 08:14:08 Этот тип креста имеет разное исполнение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2025, 12:00:51 17 часов назад, Kentavr1 сказал: Вот именно другой крест и исполнение другое. Цата другая, как Вы там относите это к одному типу не пойму. По цене подскажите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2025, 14:50:18 2 часа назад, Тимак сказал: По цене подскажите... 1т.р.+-,скорее в + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2025, 15:22:08 30 минут назад, gever сказал: 1т.р.+-,скорее в + Спасибо если здесь есть желающие скажите. Всем спасибо за общение и обсуждение. Сезон видимо закончен((((Снега и дожди обещают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2025, 16:17:15 54 минуты назад, Тимак сказал: если здесь есть желающие скажите. Доброго здоровья. С озвученной суммы старт поддержу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2025, 16:44:10 17 минут назад, Дед Степан сказал: Доброго здоровья. С озвученной суммы старт поддержу. Привет Володь принял .)))) Ну а сегодня наверное всё ж последний выезд в этом году(((( я не суеверный и не пишу ,,крайний,, мне это не нравится вот и всё) Ездил к нашему форумчанину в Выксу. Ромазан-филипок)))) Отвёз его монету 2 коп 1764 года которую он выиграл на аукционе.Познакомились и прокатились в пару мест которые он посоветовал на весну.Рад личному знакомству и общению! Ну и ,вот никогда я вам не выкладывал хлам с поиска...Но! Последний день копа ..в сезоне 2025 покажу! Полезные сигналы .которые приходится копать.чтобы найти что то что ищем))) И даже есть монета в хорошем состоянии)) бесит медная чешуя-которая всегда убита но звенит как правдошная))) Ну вот и подумайте скока хлама надо перелопатить))Ну поисковики в курсе! Всем Удачи! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2025, 17:00:14 2 минуты назад, Тимак сказал: Привет Володь ,.... приходится копать.чтобы найти что то что ищем))Ну вот и подумайте скока хлама надо перелопатить))Удачи! Согласен.Три последних месяца не вылазил из тех дебиней , где попадаются увесистые кошели.Не из жадности ,а удачи ради. Похоже и следующий сезон встречу и проведу там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2025, 17:03:00 1 час назад, Тимак сказал: Спасибо если здесь есть желающие скажите. Всем спасибо за общение и обсуждение. Сезон видимо закончен((((Снега и дожди обещают... Я бы поучаствовал,но уже есть. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2025, 05:28:22 Все, сегодня минус16 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2025, 15:33:47 В 09.12.2025 в 15:00, Тимак сказал: Сегодня так, у нас +1, снежку не много навалило 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2025, 16:53:19 21 час назад, сеня44 сказал: Раскладка эмалей на крестике нечастая. Зеленый,черный и белый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2025, 17:50:28 56 минут назад, gever сказал: Раскладка эмалей на крестике не частая. Зеленый,черный и белый? Ну да, с утратами к сожалению, ушка нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2025, 19:05:48 1 час назад, сеня44 сказал: Ну да, с утратами к сожалению, ушка нет Ушко можно и припаять.А вот с зеленой эмалью я еще не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2025, 06:50:16 11 часов назад, gever сказал: Ушко можно и припаять.А вот с зеленой эмалью я еще не видел. Надо если, пришлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2025, 11:05:48 В 10.12.2025 в 22:05, gever сказал: Ушко можно и припаять.А вот с зеленой эмалью я еще не видел. А с синеЙ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2025, 11:55:08 2 часа назад, Тимак сказал: А с синеЙ? С синей полно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2025, 12:29:44 33 минуты назад, gever сказал: С синей полно. Ну может найдёте для себя что интересное раз крестиками интересуетьесь в соседней моей теме . там есть домонгол с жёлтой ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2025, 16:23:46 В 09.12.2025 в 19:44, Тимак сказал: Привет Володь принял .)))) Ну а сегодня наверное всё ж последний выезд в этом году(((( я не суеверный и не пишу ,,крайний,, мне это не нравится вот и всё) Ездил к нашему форумчанину в Выксу. Ромазан-филипок)))) Отвёз его монету 2 коп 1764 года которую он выиграл на аукционе.Познакомились и прокатились в пару мест которые он посоветовал на весну.Рад личному знакомству и общению! Ну и ,вот никогда я вам не выкладывал хлам с поиска...Но! Последний день копа ..в сезоне 2025 покажу! Полезные сигналы .которые приходится копать.чтобы найти что то что ищем))) И даже есть монета в хорошем состоянии)) бесит медная чешуя-которая всегда убита но звенит как правдошная))) Ну вот и подумайте скока хлама надо перелопатить))Ну поисковики в курсе! Всем Удачи! Вечер добрый Стас Так это ещё мелочь, я вон мусора столько выношу, но на помойках. Перестал выкладывать, а то тут ругают, но на старых фотках можно понять о чём речь. Там из 40 сигналов цветных, только одна :например пуговичка гирька или кресик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2025, 10:54:17 Всем доброго дня. Итак сезон 2025 завершён на прекрасной ноте!!!!МЯУууу)))))) А всё благодаря знакомому товарисчу,который купил в соседней деревне царский кирпичный дом!Купил он его под дачу так как рядом с городом и река есть и лес и полдеревни не жилые.Тишина и покой. Вот повытаскивав из нутри всю рухлядь и хлам ,убрав гнилой пол первого этажа.И снеся перекрытие второго этажа(Дом 2 этажный) Товарищ вспомнил про меня-зная моё увлечение, и пригласил прозвонить полы вернее землю что осталась внутри. Я честно был рад и счастлив..погода у нас 0-+1 и комфортно. И это был праздник)))))) а не шурф? Ну какой там шурф всего два штыка ))) Знакомый сказал что найдёшь покажешь и если что дорогое то поделимся. -Да не вопрос , ответил я и полез с упоением перелопачивать землю))))Оно того стоило))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2025, 11:00:12 5 минут назад, Тимак сказал: И это был праздник) Интрига... А продолжение хде?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2025, 11:04:25 3 минуты назад, Шкипер сказал: Интрига... А продолжение хде?))) Щас будет,,ещё не все монеты пересмотрел и от грязи отмыл))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты