2 дек 2025, 22:47:53 10 минут назад, СВЯТОГОР сказал: Надо у него что нибудь купить . Молочку , мясо . Я покупаю у фермера масло и мясо в основном . Как то разговорились , не знал кому головы от коров продать . Я ему нашел любителя . Общую тему надо найти про тех же коров , урожай . Такой сердитый фермер тоже есть . Да только у него все выбито , не о чем жалеть . Языковой барьер мешает. А продукция у него только капуста да зерновые. У него как раз не выбито. Он говорит что я единственный и первый кто копает у него. На другой стороне оврага толпы ходили, а тут никто. Этой однодворки нет больше ни на одной карте в широком доступе и он спрашивал в деревне, говорит никто не знает о ней. Там серебра не попадалось, но были пятаки , и другая медь в хорошем состоянии. И мусора нет практически. Соседние наделы почти пустые, все ядро на его участке. Знал бы что не пустит в этот раз, в прошлый раз бы не поленился и до ночи проходил пока все поле не освоил. Там есть еще не только на участке его, но заросшее все по шею. Этой весной времени не было до травы там походить. Только в июне освободился. А там после малоснежной зимы вся трава ушла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2025, 12:58:45 В 01.12.2025 в 22:57, нахалёнок сказал: троица как датировали? много платят? В районе проводят газ, набирали копателей по 2000 рублей в день с обедом и прочее. Город старый, столица земель Пермских. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2025, 13:47:25 Всем привет. Нижегородка.Никуда не ездил .Перешёл через дорогу,там снесли старый дом и сделали планировку.Будут строить пятёрочку или типа того. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2025, 13:59:49 Всем добрый вечер. Тоже пару раз ездил. Первая фото- это на полтора часа удалось погулять, там ещё советы были, но я их закинул в банку с грязью. Вторая фото, на этом же месте, но часов 5 , но уже решил помыть. Извиняйте за первое фото, не мыл просто, так и лежит. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2025, 15:37:19 Всем привет, на час сгоняли, погодка мерзкая, что то не очень сегодня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2025, 16:49:25 1 час назад, сеня44 сказал: Всем привет, на час сгоняли, погодка мерзкая, что то не очень сегодня Клещи хороши! Мне понравились! Как раз в тему, мне останки зубьев лечить надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2025, 17:16:54 26 минут назад, gvele сказал: Клещи хороши! Мне понравились! Как раз в тему, мне останки зубьев лечить надо... Это ващет для сахар откусывать от головы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2025, 17:22:19 14 минут назад, Urara сказал: Это ващет для сахар откусывать от головы. Я понял. Щипцы для колки сахара. Но я и не утверждпл, что эти клещи (щипцы) - инструмент зубного врача. Я просто предположил, что их можно использовать для выдирания зубьев... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2025, 18:57:21 1 час назад, gvele сказал: Я понял. Щипцы для колки сахара. Но я и не утверждпл, что эти клещи (щипцы) - инструмент зубного врача. Я просто предположил, что их можно использовать для выдирания зубьев... Нет, так не пойдеть, чем кусать нерадивых на бирже будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2025, 19:11:59 1 час назад, gvele сказал: Я понял. Щипцы для колки сахара. Но я и не утверждпл, что эти клещи (щипцы) - инструмент зубного врача. Я просто предположил, что их можно использовать для выдирания зубьев... Не пойдет, это 3 номер, зуб не захватить, если только коренной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2025, 19:13:37 Вот такое ещё есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2025, 19:27:20 11 минут назад, Мороз м сказал: Вот такое ещё есть Коров осеменяли исскуственно с помощью этого инструмента . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2025, 19:32:04 Ну если уже не знаете чем осеменять своих ,,коров ,, то вам хоть эти находки .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2025, 19:33:29 1 минуту назад, Тимак сказал: Ну если уже не знаете чем осеменять своих ,,коров ,, то вам хоть эти находки .... да не , надо зубы вырвать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2025, 19:36:56 2 часа назад, gvele сказал: Как раз в тему, мне останки зубьев лечить надо... Ваня... ну сколько у тя их там осталося то? 3 или 4 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2025, 19:37:32 9 минут назад, СВЯТОГОР сказал: Коров осеменяли исскуственно с помощью этого инструмента . Спросил камрада, зачем забрал, говорит- латунь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2025, 19:40:20 То есть темы флуда на площадке нет кроме этой? а что не в оценки или определение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2025, 19:47:29 9 минут назад, Мороз м сказал: Спросил камрада, зачем забрал, говорит- латунь. так ветеринару продать то можно точно дороже металла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2025, 19:53:04 2 минуты назад, нахалёнок сказал: так ветеринару продать то можно точно дороже металла Подкину идею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2025, 20:06:19 а сам доладаться не мог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2025, 06:35:50 14 часов назад, Мороз м сказал: Вот такое ещё есть Знакомый целые находил, сдал в цветнину, латунь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2025, 06:42:14 Только сейчас обратил внимание, продумано все было изготовителем, не до конца ведь закрывались, чтоб например не прищемить случайно кожу наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2025, 10:54:39 4 часа назад, сеня44 сказал: Только сейчас обратил внимание, продумано все было изготовителем, не до конца ведь закрывались, чтоб например не прищемить случайно кожу наверное Может быть и нет. Изготовитель, вроде как, тот же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2025, 12:33:26 Всем привет Рязанка 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2025, 15:40:33 В 04.12.2025 в 05:54, nthrf сказал: Может быть и нет. Изготовитель, вроде как, тот же. Это первый сорт написано, у меня номер 3,может разновидность какая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты