30 ноя 2025, 17:43:12 20 минут назад, RYLNK сказал: Увы, но вы абсолютно правы Ну дай бог вам здоровья. Ищите на выбитых мной местах своим супер прогрессивным модным прибором. Оденьте современный костюм для поисковиков, рюкзак навороченный, ножик , раскладную лопату самокопайку и что вы там еще берете с собой и удачи вам в поисках. А я по старинке похожу. Только уверен, что в одном и том же месте в споре с современными приборами найду не меньше. Да новые удобней, легче, беспроводные и все дела, но качественного прироста находок не дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2025, 17:53:29 (изменено) 12 минут назад, АлексГоре сказал: Ищите на выбитых мной местах своим супер прогрессивным модным прибором. договорились и помните что места после вас не выбиты, а слегка подбиты Изменено 30 ноя 2025, 17:55:50 пользователем RYLNK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2025, 17:56:13 Завтра собираюсь закрыть сезон , вот только надо доехать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2025, 18:17:52 58 минут назад, RYLNK сказал: Увы, но вы абсолютно правы, лучше терки 705, выпущенной в 2009 на сегодня ничего не существует. Все гигантские концерны minelab или xp, наш ака все вместе уже долгие 16 лет вбухивают ежегодно миллиарды в передовые разработки, выпускают приборы, но превзойти эту легендарную терку никак не могут. Ходите конечно с ним, терка 705, как был 16 лет назад лучшим, так и сегодня топ прибор, и вам большое спасибо за выбор. Вы такую ерунду пишите, даже уши вянут. Вы понимаете что такое скорость разделения металлов? Вы понимаете что такой менирализация грунта? Вы знаете какой отклик у хр и минлаб 900? Терка 705 это все равно что сейчас пользоваться виндой 7. Бред то хоть не пишите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2025, 18:50:10 30 минут назад, Kentavr1 сказал: Вы такую ерунду пишите, даже уши вянут. Вы понимаете что такое скорость разделения металлов? Вы понимаете что такой менирализация грунта? Вы знаете какой отклик у хр и минлаб 900? Терка 705 это все равно что сейчас пользоваться виндой 7. Бред то хоть не пишите. а теперь с этого сообщения: очень внимательно и вдумчиво, обращая внимания на авторов. ПС. вы написали все правильно, но не тому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2025, 19:00:25 9 минут назад, RYLNK сказал: а теперь с этого сообщения: очень внимательно и вдумчиво, обращая внимания на авторов. ПС. вы написали все правильно, но не тому... Извините, не правильно понял. А на счет деус, то к нему нужен слух и все остальное начинает отдыхать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2025, 19:16:45 58 минут назад, Kentavr1 сказал: Вы такую ерунду пишите, даже уши вянут. Вы понимаете что такое скорость разделения металлов? Вы понимаете что такой менирализация грунта? Вы знаете какой отклик у хр и минлаб 900? Терка 705 это все равно что сейчас пользоваться виндой 7. Бред то хоть не пишите. Там глубина сарказма непостижима для понимания просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2025, 19:31:02 Один мой приятель в этом году тёрку поменял на веник 900, а сам копать бросил- бухать начал. Не знаю, может просто совпало так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2025, 19:38:26 В позапрошлом сезоне нашел новое место. Мусора почти не было. Пользовался на терке 705 разными катушками. В конце добивал нел торнадо и биг. Потом никто ничего найти не смог. Думаю новомодные приборы это больше про программы. На терра хожу с почти максимальной чуйкой 27-28 на всех металлах. Вот и весь секрет. А все эти деусы и мантикоры делают дискриминацию. Ну помогают найти конечно чешую и антиквариат разный мелкий. А монета и так монетой звенит. Мимо нее на терке пройти просто невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2025, 19:43:09 2 минуты назад, DIMAGON сказал: В позапрошлом сезоне нашел новое место. Мусора почти не было. Пользовался на терке 705 разными катушками. В конце добивал нел торнадо и биг. Потом никто ничего найти не смог. а можете показать что там было? 3 минуты назад, DIMAGON сказал: . Ну помогают найти конечно чешую и антиквариат разный мелкий. ну так я вроде именно про это и писал, дрем/уделы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2025, 20:05:24 21 минуту назад, RYLNK сказал: а можете показать что там было? ну так я вроде именно про это и писал, дрем/уделы вот это заинтересовало оттуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2025, 20:07:03 1 минуту назад, DIMAGON сказал: вот это заинтересовало оттуда понял, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2025, 20:42:27 6 часов назад, Тимак сказал: Дед издевается)))) то алтын усосок то серебро аж 42 гр сгоревшее так ещё и от креста Георгиевского облом(((((печалька(( Обломок к Георгию не имеет отношения. Это обломок ополченца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 01:30:24 5 часов назад, DIMAGON сказал: А все эти деусы и мантикоры делают дискриминацию. Ну помогают найти конечно чешую и антиквариат разный мелкий. А монета и так монетой звенит. Мимо нее на терке пройти просто невозможно. Плюсы закончились. Эти новые приборы хороши, вопросов нет. Но никакого решающего преимущества не имеют к сожалению. Все хочу новый купить себе, но сколько со знакомыми ходил с новыми приборами , по поиску никакой разницы не вижу. Все их сигналы терка моя видит и я такие не пропускаю. Плюс большой у них что легкие, что без проводов. А на своей хожу с макс чуйкой на всех металлах, без наушников. Рука только отвисает когда долго махаешь. Чешую может с глубины не увидит и в мусоре пропустит, но это не та печаль чтобы купить новый ради этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 06:12:09 (изменено) 4 часа назад, АлексГоре сказал: Чешую может с глубины не увидит и в мусоре пропустит, но это не та печаль чтобы купить новый ради этого. Именно что печаль, именно для этого и именно об этом я твердил с самого начала, понятно что крупные сигналы цепляет и терка, но все интересные места уже изрядно подвыбиты и сейчас что-то достойное можно цепануть только за счет мощных приборов. Для меня крайне важно не пропустить тот самый глубокий чешуйный сигнал. Изменено 1 дек 2025, 06:13:21 пользователем RYLNK 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 07:15:23 1 час назад, RYLNK сказал: Именно что печаль, именно для этого и именно об этом я твердил с самого начала, понятно что крупные сигналы цепляет и терка, но все интересные места уже изрядно подвыбиты и сейчас что-то достойное можно цепануть только за счет мощных приборов. Для меня крайне важно не пропустить тот самый глубокий чешуйный сигнал. Полностью с вами согласен. поэтому теперь у меня веник 800 а не тёрка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 08:27:57 соглашусь что тёрка 705 это легенда - но легенда прошлого десятилетия друг бегал с 705-ой в 2009 году только как выпустили её-потом е трак -релик страйкер - щас не знаю если ходит и с чем и да на тот момент она была крутой - ну ещё лет 10 с большими рулями и тд и тп но щас 2025 год и приборы стали мощнее - умнее и легче и глубже поэтому сейчас 705-я как ася 250 ...20 лет назад manticore-intronic-deus 2-vortex 9 вот приборы которые актуальны сегодня но это лишь моё личное мнение..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 13:54:40 Чешую не вижу на штатке, каюсь. Вижу если катушку перецепить на 3-х частотную, где есть частота 18,75. Это катушка нел торнадо называется. Мое личное мнение по дорогим приборам такое. Их программы, дискриминации и прочее только забивают "мозг" прибора и лишают его глубины. В местах, где все исхожено, монета только глубоко осталась. Комрадам, которые с дорогими приборами ходят, когда рекомендую убрать всю эту бутафорию по дискримами, сразу больше находят. Но некоторые и не могут убрать как на терке и сделать все металлы Это доказывают и китайские дешевые приборы. Это отдельный прорыв в кладоискательстве. Когда они находят, а мантикоры нервно в сторонке курят. Я отнюдь не плююсь в сторону дорогих приборов. Я просто ленивый переходить на другие звуки и сравниваю кто что берет. Ищу с наушниками. Вот они у меня дорогие. Синхайзер. Частоты там запредельные, беспроводная сборка. Ищу только "ушами". Всем советую перейти на наушники, сильный порыв ветра может звук монеты отнести или заглушить В общем всем находок хороших форумчане и продаж подороже, кто находит и продает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 14:52:05 51 минуту назад, DIMAGON сказал: Чешую не вижу на штатке, Странно. Я собираю. Наверняка неглубокую, но цепляет хорошо. Но там где я хожу ее не так много. Да и все походы мои по выбитым местам в 80-90 процентов. Трудно новые места придумать на доступных дистанциях. Езжу в радиусе 70-80 километров от дома на три четыре часа. Без находок не остаюсь никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 15:14:20 23 часа назад, leipasyo370 сказал: А лучше чутка доплатить и взять Деус 2. Самая мощная, навороченная и удобная "машина" Всем спасибо за обсуждение, плюсану позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 15:46:10 цифровики с супер откликами)))с тежоном походите.и почувствуете разницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 17:03:06 Вай, всем привет!!! Я чего то не отметился тут, исправляюсь, последний раз, с предыдущих попозже закину 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 18:43:08 23 часа назад, Мороз м сказал: Один мой приятель... копать бросил- бухать начал. Не знаю, может просто совпало так. А кто ему сказал , что легко будет.,,. Отдохнет до весны и с новыми силами на поиски. Бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 19:05:41 19 минут назад, Дед Степан сказал: А кто ему сказал , что легко будет.,,. Отдохнет до весны и с новыми силами на поиски. Бывает... Осенью уже занят был, церковь восстанавливает- каменщик. Так что нормально с ним всё, просто времени мало, копать некогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты